바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 디엠x 18.09.08 14:43 답글 신고
    경찰선에서 끝남
  • 레벨 이등병 어마어마하고만 18.09.08 14:43 답글 신고
    아니요 헤프닝이요
  • 레벨 이등병 찬란한비트 18.09.08 14:43 답글 신고
    남녀가 바뀐상황이라면 그자리에서 경찰이와도 6개월은커녕 6분정도 실랑이가 진행되고 말겠져
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 순문약 18.09.08 14:45 답글 신고
    여성의 성추행은 경찰이 비웃으며 입건도 안해주니까. 개가짖네.
  • 레벨 중사 3 장수왕2세 18.09.08 14:45 답글 신고
    남자도 동일하게 피해조사를 받게해주면 달라질껄요
  • 레벨 훈련병 에밀리앵 18.09.08 14:50 답글 신고
    이런 말이 있죠. 남자는 어느선을 넘으면 쳐맞을 걸 알고 절제를 하지만 여자가 아니라 페미충은 쳐맞지 않으니까 머리꼭대기까지 올라탄다구요.
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.09.08 14:57 답글 신고
    대한민국 장애인 5%
    비장애인이 압도적으로 많은데 뭐하러 입장 바꿔서 생각해주고 배려해줌?
    이러는게 똥푸네요.
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.09.08 15:14 답글 신고
    남자가 장애인처럼 정상생활이 어렵다고 한적 없습니다.
    소수에 대한 차별을 얘기하는 겁니다.

성범죄에 남성가해자가 압도적으로 많다,
    반대로 남성피해자가 압도적으로 적으면
    입장 바꿔 생각할 가치가 없나요?
    뭐가 웃픈건가요?
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.09.08 15:28 답글 신고
    위에 나열한거 어느 하나도 제가 주장한거 없습니다.
    저의 가치관을 상상해서 혼자 쉐도우복싱 하지 마세요.
    왜 남성 피해에 대해 입장을 바꿔 생각하면 안되나요?
    여성 피해를 제쳐두자고 한 적 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 hoguda 18.09.08 15:37 답글 신고
    장애인비유는 소수와 다수의 비유인데 혼자 넘겨짚은거죠.
    됐고 계속 혼자 뇌피셜 하세요.
    부모욕 나오는거 보니 떠들 가치도 없네요.
  • 레벨 훈련병 줄토독 18.09.08 15:44 답글 신고
    역시 어머님 없는 티를 물씬 내시네요. 어머님 없으셔서 님 어머님 강간하는 가해자가 있을 일 없어서 좋으시겠어요.
  • 레벨 훈련병 줄토독 18.09.08 16:16 답글 신고
    본인 이력을 그렇게 너무 자랑하지 않으셔도 되는데 ㅜㅜㅜ 너무 안타깝네요. 삶이 그렇게 어려우시다면 10원 정도는 보태드릴 수 있어요. 남편 분이 돌아가셔서 생계 유지가 힘드시다면 길거리나 지하철에서 구걸을 하시는게 어떨까요? 적당히 안대와 지팡이 구하시고 작은 바구니들고 다니시면 인심 좋으신분이 한 두푼 보태주실 수 있자나요. 그리고 세상 힘들다고 극단적인 선택은 하지 말아주세요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 줄토독 18.09.08 16:36 답글 신고
    저런 제 어머님은 열심히 살고 계시고 아버님도 세월호 참사 때 안타까워하셧지만 당사자가 아닌데요 그리고 유가족 분들이 어렵게 지내는건 알지만 그런 상세한 사항은 모르고요. 그렇게 자세히 아셨으니 당연히 자기소개하시는거 아니었나요? 본인과 다른 사람의 이야기를 혼동하시는것 보니 현실도피까지 오셨군요. ㅜㅜ 그리고 강간당해서 임신당하셨다니 몸을 얼마나 험하게 굴리셨으면 그 지경까지 되셨어요?? ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 줄토독 18.09.08 16:47 답글 신고
    뭐 본인이 그렇게 많이 강간당하셨다는 사실을 어필하지 않으셔도 되요. 전 비싼 몸이라 창녀와는 성관계를 하지 않거든요. 현실도피하는 수단으로 보배 열심히 하시고요. 저는 바쁜 몸이라 이만 가볼게요. ^^
  • 레벨 중사 3 장수왕2세 18.09.08 14:44 답글 신고
    뭐 남자가 째째하게 그런걸 가지고 하고 전화끊습니다
  • 레벨 하사 3 껄껄 18.09.08 14:45 답글 신고
    그상황이면 여자가 남자를 성추행으로 맞고소합니다. 경찰은 남자말안듣습니다. 결국 신고한남자는 오히려 빼박 추행범으로 몰리겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장