바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (469) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 나이를먹어도 18.09.08 16:18 답글 신고
    지인이라는 증거가져오세요 없으면 소설임
    답글 1
  • 레벨 중사 2 그린왕자 18.09.08 16:20 답글 신고
    증거로 채택되 다른 2개의 영상을 올려봐주세요...

그래야 확실해 질테니....
    답글 2
  • 레벨 중사 2 사랑과평화와행복 18.09.08 16:15 답글 신고
    저년 지금까지 망쳐온 사람도 1명이 아닐수도 있어요. 처벌없으면 앞으로도 계속 생길 것 입니다.
    답글 2
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 18.09.09 10:17 답글 신고
    메갈 한마리가 뇌피셜 풀가동해서 소설쓰고 튀었구나. 이런 글 청년다방 화장실 몰카 소설 쓴거랑 비슷하네
  • 레벨 상사 2 프리미에르 18.09.09 10:28 답글 신고
    사과를 왜해..
    안했는데 왜 사과해..
    사과했음 인정하는 꼴이 되는데..
    정신없니?
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 18.09.09 10:31 답글 신고
    글만 써놓고 답글하나없고 당신이 지인이란 증거도 없고 다른 cctv영상도 없고 암것도 없는데 당신주장을 어떻게 믿지?
    일단 뭐라도 확인을시켜주고 시작하는게 순서임
  • 레벨 하사 1 호두마루196 18.09.09 10:34 답글 신고
    증거를올려라
    우린말을믿지않어
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 18.09.09 10:36 답글 신고
    돌아서면 엉덩이를 움켜쥔다 ㅋㅋㅋ
    야이 개 ##아 니가 뒤덜면서 남자 성기잡아봐라 잡히나
    완전 정신병자네 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 사고났습니다 18.09.09 10:40 답글 신고
    말도안되는 이야기로 본질늘 흐리시네요 ㅎ씨씨티비만이 진실인것을
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 18.09.09 10:42 답글 신고
    나머지 cctv 있으면 올리세요. 글만 싸지르지말고.
    별로 믿음안가는 글이네요
  • 레벨 이등병 xpark 18.09.09 10:54 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 보호지휘 18.09.09 10:59 답글 신고
    호도와 호소는 진실을 가릴 뿐입니다.
    무개념, 무논리로 싸그리 사회에서 매장 당하기 전에 증거를 내놓든지, 피해자가 된 피의자의 구제를 위해 힘을 쓰고, 반성을 하든지 둘 중 택일 하세요.
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 18.09.09 11:12 답글 신고
    훗 지능적이군.
    영상을 달라 사딸라
  • 레벨 상사 3 favian 18.09.09 11:26 답글 신고
    증거로 채택한 영상을 보여주시면 되겠네요.... 이런 장문의 글보다....
  • 레벨 원사 1 후추박사님 18.09.09 11:40 답글 신고
    당신말에 사실로 확인되는 모순이 많네 그려?
  • 레벨 중위 2 박카스엡 18.09.09 12:07 답글 신고
    예로부터 움켜쥐면.
    안놔줌
  • 레벨 병장 박스장 18.09.09 12:09 답글 신고
    다 떠나서 성추행이란 죄명으로 옥살이를 한다는게 말이 안되는거 아니여 한 가정이 파탄난다 이양반아 당신도 피해자친구이지만 나중에 가해자가 될수도 있는거여
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 18.09.09 12:09 답글 신고
    이게 진짜 만졌든 안만졌든 cctv로는 확인이 안됨.
    서로 주장만 하는데 개같은 법은 여자말만 들어준다는거지
  • 레벨 중사 1 5151 18.09.09 12:11 답글 신고
    증거를 보여바
    말만 주절주절하지말고
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 18.09.09 12:12 답글 신고
    친구한테 잘보이고 싶으신건 아니죠?
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 18.09.09 12:17 답글 신고
    안녕하세요 조병X 입니다.

이 글이 떠오르는데요...

아군분들 몸 사리세요. ㅎ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.09.09 12:18 답글 신고
    이번건 또 넘어가면 저 여자는 또 식당만 골라다님녀서 투잡 뛸 기세임
  • 레벨 중사 2 방홍 18.09.09 12:25 답글 신고
    피해자 여성분이나 피해자 관련된 분들이 공통적으로 통일해서 말하시는 단어가 있네요. 전 법에대해 1도 모르는데...
    '움켜 잡았다' 누가 시킨거 마냥 움켜 잡았다고 하네요. 법적 처벌 수위가 움켜진것과 스친것과 다르게 처벌 받는다는 느낌을 받는데..

진실은 들어나겠죠.
  • 레벨 중사 2 방홍 18.09.09 12:30 답글 신고
    처음 진술을 어떻게 했는지 모르겠으나.. 보통 저런경우 '만졌다'라고 표현 했을텐데.. 진술을 번복한건 아닌지 알아보셔야 할것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 전설딸기 18.09.09 12:30 답글 신고
    증거제출하라고!!!!!!! 여기가 우습게보여?
  • 레벨 원사 3 차차붕짱 18.09.09 12:46 답글 신고
    나머지 cctv 올려봐요. 아니면 이게 본질을 흐리는 추악한 행태입니다.
  • 레벨 하사 1 밥차열차 18.09.09 12:55 답글 신고
    각자 자신의 억울함만 있는거 너무 당연하구요..
    피해자 친구라는 본인도 가해자 배우자분인 상대방이 남편에게 제대로 듣지도 않고 올린 추측성 글 때문에 정작 피해자가 2차 피해 본다고 말하고 있으신데... 지금의 글도 일방적인 피해자를 대변하는 글 맞지 않나요? 서로 똑같은 입장인데.. 올린글을 비방하는건 본인글도 비방해 달라는 뜻밖에 안보이네요..
    그냥 다른 영상 올려주시면 길게 쓸 필요없이 간단히 해결될 일인데..
    제 생각엔 피해자 친구라는 분의 글솜씨..일반적이진 않네요..
    저렇게 세세하게 합의금, 여성 청소년계 언급 및 또다른 CCTV 영상 내용까지 적으시고.. 특히 거짓말 탐지기의 법적 효력 언급 및 수사의 중요한 참고사항..이라는 말까지 말씀하시는거 보면...
    여러번 진정 및 탄원서 작성 또는 사건의 1.2.3.4 진행.. 서론결론. 기승전결이 어느정도 호소력 있는 글솜씨를 보면 법조계쪽에 계신는 느낌이 드네요.. 누군가에 조력을 받든 뭐든간에요...
    가해자라는 남편의 배우자분의 보배글은 진짜 일반인의 글솜씨였구요.. 추측하건데.. 피해자분께서 단순 피해자임에도 불구하고 직접 사비로 변호사를 선임하셔서 법적대응하셨다는데... 친인척분 중 법쪽에 계신분 있으셨나봅니다~(그냥 제 생각임) 그리고 피해자가 변호사까지 선임해 재판을 한다함... 재판부도 이 사건 단순사건으로 쉽게처리하진 않았겠죠.. 경험없었던 가해자는 내가 뭘 잘못했는데? 하면서 그만큼 자신했다가 괘심죄가 플러스 되었을 수 있는 충분한 개연성은 있네요.. 그만큼 변호사가 있고 없고가 아직 우리 현실일테니깐요..
  • 레벨 중사 1 스마트존 18.09.09 13:09 답글 신고
    당신도 동영상 봤을꺼 아니에요?? 움켜지는게 당신은 가능해 보이던가요?? 한번 해봐요... 그 몇초에 팔 비틀고 원위치가 가능한지
    당신이 해보세요!!
  • 레벨 하사 3 Despacito 18.09.09 13:22 답글 신고
    글올리고 튐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 유시진대위 18.09.09 13:22 답글 신고
    이거 읽어보니 2번 4번이 실형가는거에 큰 영향을 준듯요

그자리를 떳다 도망갔다 여기서 크게 어필되었을듯 하네요

그자리를 확실히 마무리 하고 오해여지 풀었다면 어떻게 됐을런지

도주를 했다는게 강하게 어필 어느정도 인정하게 되버린거고 추후에 대응 태도가 배째라 식 되어버린

판사 입장에서 내용 여부를 떠나 괴씸으로 간듯한데요 도주 했다는건 대부분 범죄자들이 하는 행동이자나요
  • 레벨 하사 2 Aapppple 18.09.09 13:33 답글 신고
    다른 영상을봐야할거같은데....
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.09.09 13:37 답글 신고
    어제 세계일보에서 해당 식당 주인 인터뷰 한 기사 나왔죠. 요지는 식당 내 여러 cctv 영상 중 어느 한 것도 터치한 부분이 찍힌 장면이 없고, 사람 등 장애물에 가려져 식별이 불가하다고.. 그나마 이미 공개된 영상이 제일 근접하게 당시 상황을 담은 것이랍니다. 그럼, 너님 아니면 식당주인 둘 중에 누구 하나가 구라치고 있는 건데,, 누굴까요?
  • 레벨 이등병 변태짠돌이 18.09.09 14:04 답글 신고
    위에 글이 거짓이라면 허위사실유포죄가 되겠죠.
  • 레벨 대위 2 이지유리 18.09.09 14:30 답글 신고
    확실히 돼지들 많이 유입됬네
  • 레벨 대위 1 K한량 18.09.09 14:31 답글 신고
    아내분은 자신의 나름대로 객관적 증거(영상, 판결문 등)를 제시하며 호소를 하십니다.
    글쓴이의 주장이 사실인지는 모르지만 자신의 주관적 내용뿐이네요...
    저도 무고라고 보는 측입니다. 영상을 본바 주관적인 판단이죠...
    이사건은 본질적으로 잘못되었다고도 봅니다. 판결이 형법의 근간인 무죄추정의 원칙을 대놓고 회손하고 있으니까요.
    글쓴이 주장이 사실일수도 있습니다. 하지만 아무런 객관적 증거도 없이, 주관적인 의견과 자신의 생각을 누가 믿을것 같습니까.
  • 레벨 일병 홀리쉬에 18.09.09 14:36 답글 신고
    그런데 올라온 영상 보면 처음에 여자가 남자 미는 것처럼 보이던데 이 행동은 괜찮은가요? 사람이 길을 막으면 보통 양해를 구하는게 일반적인 거 아닌가요??? 경우에 따라 폭행이나, 성추행 가능한 것 같은데
  • 레벨 일병 검은백로 18.09.09 14:37 답글 신고
    피해자 지인분 이신 붕붕붕카카
    판결문 다시 읽어보고 오세요.
    당신이 올린글엔 2개의 CCTV에 전후상황이 담겨 있다고 하는데 판결문엔 증거들은 불충분 하지만 피해자의 일관된 진술로 유죄라는데 판사가 돌+I도 아니고 증거가 있는데 이따우 판결문을 쓰것냐 이 한심한 지인분아...
  • 레벨 하사 3 물어라잉어킹 18.09.09 14:49 답글 신고
    결국 이 글은 증거도, 팩트도 없는 추측성 글.
  • 레벨 원사 1 부질없다고 18.09.09 14:58 답글 신고
    cctv를 올리던지..추측성소설
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 18.09.09 15:17 답글 신고
    님은 손등으로도 움켜쥘수 있나요?
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 18.09.09 15:25 답글 신고
    재판 결과...-
    만족 하세요..!!
    재판 판결문 보니 심정 어떠세요.!
    한 가정의 가장울 구치소에 넣고 만족 하세요..??
    집이 부자라면서요..?
    부자 면 쿨 하게 용서 해지지 그랫어요.?? ㅋ
    여자 엉덩이가 뭐라고..!
  • 레벨 소위 1 CZ4A 18.09.09 15:40 답글 신고
    사과는 잘못을 했어야 하는거고
    잘못이없고 억울한데 왜 사과를합니까?
    증거영상이라고 올라온거보면. 어디에서 범행장면이 나옵니까?
    증거가 없구요 이사건은 증거없이 피해자라주장하는 여성의 진술만으로 구속된 어이없는 사건이죠
    무죄추정의 원칙도 무시되었고
    증거없이 이건 아니죠
  • 레벨 중위 1 그녀의사타구니 18.09.09 15:48 답글 신고
    지인분 글을 읽다 스크롤 내려버리고 글을 씁니다. 본인들도 현장에 없었잖아요?
    소란스러워서 나와봤더니 싸우고 있었고
    이유를 물어보니 된장통 더듬더듬 했다는 피해자? 지인말만 듣고 아~ 그더크나 한거고ㅋ 동영상이나 보고 반박글을 올리시죠.
    사람 눈이 카멜레온도 아니고 신발장 뒤에
    뭐가 있는지 어찌 알고 움켜쥘수 있을까요?
    만약ㅋ 그 자리에 여자가 뒤돌아선게 아니고
    정면을 보고 서 있었다는 가정하에 지금 남편분은 심장마비 걸렸을 수도 있습니다.
    누가 신발장 옆에 사람이 있을꺼라고 생각이나 하겠냐고요. 이 답답한 사람아ㅋ
  • 레벨 대령 2 봉지줍는놈 18.09.09 15:56 답글 신고
    지인이든 친구든 형제든 자매든 누구든간에 남의 마음을,진실을 어찌 알겠소.

결국은 친구라는 글쓴이도 한쪽 말만 듣고 편파적인 모습을 보이는것 아니겠소.

진실은 나머지 한개의 CCTV 에 있소. 그것을 공개해야 실마리가 풀릴듯하오.

양쪽 얘기를 들었지만 아직까지 확실한건 없지않소? 그랬을경우 6개월 실형은 부당한 것이 팩트라오.
  • 레벨 중사 2 정라꾸 18.09.09 16:22 답글 신고
    손나 증거는 없고 일방적인 뇌피셜 개똥 글이내요.
    이딴 쓰레기글 싸지르지 마세요. 짜증나니까
  • 레벨 하사 2 아나미치너 18.09.09 16:51 답글 신고
    처음 두개의 cctv 얘기는 삭제했네..ㅋㅋㅋ 닥치고 꺼져.벼ㅇ신ㅇㅏ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.09.09 16:54 답글 신고
    아니 근데 2번의 경우 뇌피셜이 아닌 오피셜이면 중요한문제인데;;;
    뇌피셜이면 고소감이고 오피셜이면 남편의 행동이 의문스러운거고
  • 레벨 대장 MJ80 18.09.09 16:58 답글 신고
    킁~킁~킁~

냄새가 난다 냄새가 나~

당신이 말하는 cctv를 까 보아요

그럼 믿어줄텡께

글 삭 튀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 18.09.09 17:05 답글 신고
    동영상에서 따지는 여자는 다른 여지이던데..
  • 레벨 이등병 nicechoi2 18.09.09 17:10 답글 신고
    아무리 개 똘아이여도 사람 많고 지인들이 같이 있는 식당에서 추행하는 놈이 있을까 합니다.
  • 레벨 중사 1 천우지우 18.09.09 17:18 답글 신고
    장황하게 글만 쓰셨네요. 재판에 결정적인 증거물이 되었던 그 영상만 있으면 모든 것이 해결 될 것 같습니다. 여기 회원님들 그리 호락호락 하지 않습니다.
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18.09.09 17:21 답글 신고
    ㅋㅎ 마력이나 먹고가야징
  • 레벨 중령 2 gnosis 18.09.09 17:47 답글 신고
    개인적추론..증거를 제시해라. 1초만의 손으로 움켜지는게 가능하면 니가한번해보든가.. 좌우교차점 비좁은곳 많이양보해도 살짝 스칠순잇을것이다. 근데그걸 강제추행? 이야..보지가 아주 벼슬이네..이러니가 여험이 안생길수가 없지
  • 레벨 대위 3 운영자님 18.09.09 18:00 답글 신고
    아직도 진실이 밝혀지지 않았는데 성추핸행가해자라고 포현 하기에는....
    성추행가해자라는 증거를....
  • 레벨 훈련병 CHALZ9NA 22.11.13 01:30 답글 신고
    이제 대법원까지 판결났으니 가해자 맞음 ㅋ
  • 레벨 원사 2 프리원 18.09.09 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 짱짱한걸 18.09.09 20:00 답글 신고
    관등성명부터.. 돈많은집이면 합의금이 당연히 필요없다고 생각해야하는건가?? 왜 그렇게 생각하나 글쓴이?
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.09.09 21:08 답글 신고
    다른 각도에서 찍힌 영상 올리시던가. 일단 가해자로 지목된 사람의 아내가 올린 영상에서는 엉덩이를 만졌는지 알 수 없네요.
  • 레벨 소장 NULL 18.09.09 21:13 답글 신고
    아직 cctv 안올렸소?
  • 레벨 병장 월세밀림 18.09.09 21:46 답글 신고
    보배형님들은 이딴글에 선동당하지않아뇨 논리적근거와 팩트자료 증거를 가지고오세요^^
  • 레벨 병장 드래곤보이 18.09.09 21:58 답글 신고
    그거 아실라나? 여기 처음 이사건을 올린 부인의 글을 보면 수많은 댓글이 달렸죠!
    그 많은 댓글에는 좋은말, 동감하는말, 비꼬는말, 나쁜말,.... 많은 댓글이 달렸는데 그 중에 증거자로 즉, 판결문을 올려달라는 댓글과 게시글이 많았습니다.
    지금 이글을 작성한님 꺼서도 나머지 2가지 영상을 보여주세요 그래야 진실을 밝힐수 있죠!
    참. 그리고 내용중에 악플? 비방댓글? 달았던 사람들 캡쳐해서 나중에 처리하신다고 하셨는데...
    그런 협박을 쓰실려면 그냥 조용히 사라지세요!
    여기댓글들 캡쳐해서 뭐하시려고요?
    고소라도 하실건가요?
    생각없이 쓰셨는지는 모르지만...
    참 뭐라 말을 못하겠네요 정말!

억울한마음? 진실? 당사자들만이 알겠죠!
  • 레벨 원사 2 측각수 18.09.09 22:02 답글 신고
    이분 왜 댓글이 없는겁니까?
  • 레벨 일병 홀리쉬에 18.09.09 22:03 답글 신고
    1. 실제로 증거로 채택된 두개의 CCTV 영상 올리시면 해결될 일이네요.
    2. 피해자가 충격받고 화가났으면 직접 글을 적으면 안되나요?
    3. 경찰서에서 피고인에게 성추행법 처럼 생겼다고 욕하신 분 맞으세요?
    4. 피해자분도 남성 밀치건에 대해서 폭행이나 성추행 인정하시나요? 남자분이 불쾌함을 느껴서 고소하신다면 조사에 성실히 임할 실 건가요?
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 18.09.09 23:14 답글 신고
    이 분 신상 털면 답 나올것
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.09.09 23:19 답글 신고
    "짤방없음자작극" 이라는말..기억나네요...증거없이는 보배에서 통하지 않습니다.
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.09.09 23:21 답글 신고
    그나저나 당일 가입하고 글하나 올리는 전형적인 신용제로글 이네요...
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 18.09.10 19:05 답글 신고
    거짓말 탐지기 결과는 뭐였죠? 진실?거짓? 영상을 봐야 믿을텐데 지금으로썬 ....썰
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 18.09.11 09:33 답글 신고
    이글에 대한 반박 기사가 올라왔으니 해당 기사도 참조하세요~!

http://news.nate.com/view/20180911n05051?mid=n0400
  • 레벨 훈련병 곰탕집꽃뱀들 18.09.11 19:04 답글 신고
    멍청한 꽃뱀년이 금방 드러날 구라치다 걸린 곳이 여기인가요?
  • 레벨 훈련병 곰탕집꽃뱀들 18.09.12 12:40 답글 신고
    제발 저년 애비도 똑같은 누명쓰고 처참하게 인생밟혔으면 좋겠다
  • 레벨 간호사 mok4802 18.09.27 12:56 답글 신고
    나도 여자야! 니x들은 사람도 아니다. 동영상속에 남자는 정말 똥밟았다. 어떻게 한사람의 인생을 저리 처참하게 망칠수 있냐? 판사새끼도 재정신이 아니다. 열받아 국민청원에 했다
  • 레벨 훈련병 CHALZ9NA 22.11.13 01:27 답글 신고
    결국 대법원 판결까지 났고 재판에서 언급된 정황과 내용, 증거들은 다 이분 말이 맞았네 ㅋㅋ 증거로 채택된 동영상은 두개였고 피해자 분은 합의금을 먼저 요구한 적이 없고(2심 재판 때 판결문에서 못박았음. 합의금 요구 전적이 없고 꾸준히 피해자는 처벌 받기만을 원했다고) 피의자, 아니 가해자는(이미 대법원 판결까지 났으니 가해자라 지칭함) 자기 아내한테 거짓말 하고 글 올리게 해서 이 사달을 만들었네. 피해자 분과 그 지인분들의 억울한 마음 고생에 유감을 표합니다. 정말이지 여기 댓글들 보면 역겹네요. 인민재판도 이보다는 공정할 듯합니다. 이런 상황에서도 용기있게 밀고나가 더러운 성추행범에게 정의의 철퇴를 내려주셔서 감사합니다. 대법원 판결도 났으니 앞으로도 왈가왈부하는 놈들 있으면 잘 모아서 법적 처리해 주십시오. 이 사이트 개돼지들은 이렇게라도 리갈마인드를 길러 주어야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장