바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 stpot 18.09.13 12:21 답글 신고
    에효... 남도와주려다 화만 나시고..
    그래도 확식히 내가 피해 볼 일 없겠다 하시는 경우는 도와줘야죠.
    생각지 못 하게 불똥이 튈 수 있으니 항상 주의해야하고요. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.09.13 12:23 답글 신고
    걍 냅두세요 모지리들 집합소인가 봅니다
  • 레벨 중사 1 나비효과 18.09.13 12:23 답글 신고
    정말 생각이란것도 안하고 사는 사람이 많네요.
  • 레벨 일병 dalcoobi 18.09.13 12:27 답글 신고
    아니 목격자한데 뭘기다려 저놈 모르긴 몰라도
    차를 볌신같이 대놔서 쳐박혔을겁니다
  • 레벨 이등병 NZKYO 18.09.13 12:29 답글 신고
    성남이네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 단대오거리 살아서 가끔 차끌고 주차했었는데 주차장 좁고 차 빠지기도 힘들고ㅋㅋㅋ 진짜 모지리들 많네.... 블박은 패션아이템인가 아니면 머가리가 패션아이템인가 정말 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 전나우도 18.09.13 12:31 답글 신고
    와 읽기만 해도 스트레스 받네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.09.13 12:36 답글 신고
    미친..쓰레기 만나셨군요.ㅡㅡ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.09.13 12:38 답글 신고
    사람같이 생겼다고 다 사람이 아니죠, 멍청한 것들...
  • 레벨 대위 3 잘생긴동생 18.09.13 12:40 답글 신고
    님이 잘못했음~뭐하러 도와줘요?
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.09.13 12:41 답글 신고
    그냥 보고 지나치는게 답이네유..
  • 레벨 원수 지리산대머리곰 18.09.13 13:18 답글 신고
    평소 남 잘도와주려 했는데 이젠 그냥 제갈길 갈렵니다
  • 레벨 훈련병 구리마니아 18.09.13 13:22 답글 신고
    70세 어머님께서 은행cd기에서 현금을 찾으러 가셨습니다.
    부스에 들어가는순간...옆옆부스에 있던 총각이 급하게 뛰어나가더랍니다.
    뭐지? 이러고 볼일보고 돌아서 나오려는데..옆옆부스 기기위에 지갑이 덩그러니 있었다네요.
    어쩌지? 이러고는...몇분 기다려보고 찾으러오는 사람이 없자..그걸가지고 집으로 오셔서 저한테 말씀하시더군요..
    제가 보는순간 이건 가지고오면 안되는데 왜 가져오셨냐며, 혹시 인적사항이라도 알기위해 지갑을 봤더니 신분증이 있더군요.
    신분증상의 주소지가..저희 옆단지의 아파트길래, 아파트 관리사무소에 전화해서 지갑을 주웠는데 주인연락처를 몰라서그러니 해당 주소에 인터폰해서 지갑찾으러 오라고 제인적사항 남기고 끊었습니다.
    1시간쯤 지났을까?? 경찰이라며 문을 두드리더라구요..
    경찰이 대신해서 찾으러왔나? 생각하고 문을 열어드렸더니 자초지종 물어보길래, 있는그대로 말했더니...
    경찰 씨발새끼가 70세되신 저의 모친에게 펜하고 종이한장 던져놓고 윽박질러가면서 또박또박쓰라고 하데요...
    순간 열받아서 "아니 씨발 지갑찾아줬더니 70세되신분을 범죄자취급하냐며, 지갑주인 직접와서 찾아가라고 연락해! 이씨발!! "
    이랬더니 쭈뼛쭈뼛하더니 저희 어머님 달래가며 경위서같은거 받아가더라구요.
    하..기분 좃같네 이러고있는데...잠시후 경찰한테 연락이왔네요.
    지갑 주인이..지갑에 10만원이 있었는데 7만원밖에 안들어있다고...혹시 3만원 어머님이 가져가신거 아니냐고 물어보네요.
    순간 2차로 빡쳐서..'야이 시발새끼야, 지갑주인하고 당장 튀어와. 이런 개 좆같은새끼들을봤나...찾아준사람 성의는 생각안하고 보따리내놓으라는 개 좆같은새끼들이네??' 이랬더니...경찰왈 '지갑주인한테 다시 잘 생각해보라고 한다고..죄송합니다.' 이러고 끊네요.
    그뒤로 연락없습니다. (경기도 구리시 인창동에서 약 3년전 일입니다.)

좋은일도 함부로 나서면 안된다는 교훈을 얻게된 사건이었습니다.

대한민국은 이미 좆같은 나라 대열에 들어와있다고 보심됩니다.
  • 레벨 이등병 우수생 18.09.13 14:30 답글 신고
    진짜 머리 골빈 년들 개많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은인간끼리 단체로 묶어서 어디 한공간에 같이 살게하면 안되나 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 답없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장