바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 HICARU 18.09.15 11:01 답글 신고
    저도 터치라면 확신이 없지만 움켜쥐었다는 불가하다 생각합니다...
    답글 0
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 18.09.15 15:38 답글 신고
    만졌는지 안만졌는지는 누구도 증명 못할겁니다. 영상이 부족해요~~그 둘만 알수 있을듯 그냥 증거가 없이 유죄때린게 문제임
    답글 0
  • 레벨 상병 woodi 18.09.15 16:45 답글 신고
    저도여자지만. 참 이해할수없는 판결입니다. 나의 억울함 무죄를 설명하는데 반성의 기미가없다니. 정말 그분의 억울함을 누가풀어줄까요. 구속집행정지같은건 없는건지.. 한가정을 순식간에 이렇게 만든 그년 꼭 나쁜짓은 다되돌아온다 기다려라
    답글 0
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.09.17 15:10 답글 신고
    턴 하는 순간 원심력에 의해서 팔이 몸에서 떨어지죠
    스쳤을 가능성은 있다고 봅니다만...고의성은 개뿔!!
    그 이후에 일어난 일들은 모두 불합리했다고 생각됩니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.09.16 04:32 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 18.09.16 05:09 답글 신고
    판사입장..

아 됐고~ 피해자의 진술이 일관되니 무조건 성추행이야~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 쑈쑈니 18.09.16 18:31 답글 신고
    pdf 땄습니다
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.09.16 06:08 답글 신고
    1.행사주체자.
    2.끝나고 인사하러 사람들 우르르.
    3.식당안 CCTV
    4.배도부르고 다리에 쥐가난듯한데 성추행까지?
    나라면 절대 안할듯.
  • 레벨 원사 3 관청피해자모임c회장 18.09.16 06:46 답글 신고
    http://cafe.daum.net/gusuhoi/3jlj/36483
    양승태 전대법원장! 사법 피해자 특별 법안 대상 확대 발의 및 공수처 설치 법안 통과 299명 국회 의원님에게 요청 청원서
  • 레벨 소령 2 asimo 18.09.16 08:27 답글 신고
    곰탕녜의 엉덩이는
    과학인듯
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.16 08:41 답글 신고
    판새새끼가 사법부를 개쓰렉이로 만듬..
    원래는 쓰렉이였는데..
    판새새끼덕분에..
    개쓰렉이 되버림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 lopier 18.09.16 08:43 답글 신고
    강력 추천드립니다!
  • 레벨 소장 Premiers 18.09.16 08:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 마이가 18.09.16 09:06 답글 신고
    정말 말도 안되는 판결임
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.09.16 10:52 답글 신고
    나는 판사다 없는 죄도 만들어 창조하는
    판사다 개판사
  • 레벨 상사 2 주님사랑 18.09.16 11:06 답글 신고
    이미 결론을 정해놓고 보면 성추행이라고 생각하는 사람에게는 성추행으로 보이고 아니라고 생각하는 사람에게는 아무 일도 아닌 것으로 보입니다. 조금 냉정해질 필요가 있을거 같네요. 처음에는 피고인 아내라는 분이 CCTV는 하나뿐이라고 해서 철썩같이 믿었는데 실제로는 2개였잖아요. 아내분이 올린 동영상은 정말 아무것도 보이지 않았지만 둘째 영상을 보고 나선 접촉은 있었을 수도 있겠다라는 의견이 형성되는거 같네요. 그냥 좀더 지켜보자는게 제 생각입니다. 보배랑 다르게 유튜브에선 접촉 있었다는 의견이 더 많네요.
  • 레벨 훈련병 깐돌아빠 18.09.16 14:40 답글 신고
    진술이 일관되서,범죄를 인정했다면, 남성은 진술이 오락가락했단말인가요?
  • 레벨 간호사 ViaL1223 18.09.17 01:44 답글 신고
    그렇다던데요.. 첨엔 절대 아니다 손모으고 있었다 cctv공개후 스쳤을수는 있다. 지금은 스친건 인정하지만 고의는 아니였다 식으로 계속 바뀌었대요... ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장