바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (348) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 쁠릴랄라 18.09.18 18:50 답글 신고
    국민들을 물로 보는 만행을 더이상 두고볼수 없다.

10/27 사법부 규탄 집회 참석하여 울부짖읍시다.
    답글 13
  • 레벨 중장 토미아빠 18.09.18 18:45 답글 신고
    그냥 여성과 같은 공간에만 있어도 인생 끝나네요.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 메모의기술 18.09.18 18:53 답글 신고
    구체적이고 일관되게 진술하였다..

계속 보게되는 문구네요..

부디 진실이 밝혀지길 바랍니다.

힘내세요!!
    답글 2
  • 레벨 상사 2 벨라리 18.09.19 16:38 답글 신고
    우리 이거 실험 해봐요 여자 남자 한분씩 보배에서 섭외하고 위의사건처럼 버스나 지하철에서 신고해봐요 백퍼 안만졌어도 여자분이 일관되게 진술연습해서 말하면 다 유죄될듯하니 이걸 기사나 뉴스에 내보네요
  • 레벨 원사 3 koon80 18.09.19 16:42 답글 신고
    진짜 이런 상황을 만들어서 진행해보고 상황을 기록하면 사법부가 얼마나 쓰레긴지 나오겠네요!
  • 레벨 하사 2 SI사업부 18.09.19 16:41 답글 신고
    와 하루가 멀다하고 이런일이 일어나네.....cctv첨부안되나요
  • 레벨 중장 dollvim 18.09.19 16:48 답글 신고
    사기꾼이 얼마나 논리정연하게 말 잘하게요~~

앞으로 사법부는 사기꾼의 천국되겠네요~~~~~

축하해 사기꾼들아~~~~~

니들 x밥이 사법부에 널려이땅~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 18.09.19 16:51 답글 신고
    이번에 사법부 한번 제대로 털어야 하는데

경찰도 같이 엮어서 털어야 합니다.

이제 국민이 행동으로 보여줘야 할듯 싶습니다.

관련 시위나 집회가 있다면 무조건 참가 하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 꼼냥꼼냥 18.09.19 16:53 답글 신고
    우리나라 참 뭣같은부분에서는 일등
  • 레벨 대령 2 봉지줍는놈 18.09.19 16:56 답글 신고
    내가 여자였다면 하루에 한명씩 골로 보낼수 있겠네~~ 나 일관성있게 말 잘하는데

일 안하고 부유하게 먹고사는데 문제 없을듯한 나라가 되었네
  • 레벨 일병 흑푸 18.09.19 16:56 답글 신고
    지방 사는덕에 불미스러운 일에 안휘말리는걸 감사하게 생각해야되는 나라가 참 갑갑하네요 대중교통이용 엘리베이터 이용이 무서워지는 세상이네요 좀있음 남자들은 계단만 이용하겠네요
  • 레벨 하사 3 하루도길다 18.09.19 16:58 답글 신고
    안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다..

진짜 이러다 외국인 관광객들도 안오겠다..
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 18.09.19 17:05 답글 신고
    사밥기관 조까라 그래
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 18.09.19 17:05 답글 신고
    법 모르는 내가 조사하고 판결해도 이보다 낫겠다.
    남여구분없이 공정할 수 있겠어
  • 레벨 중사 1 송도트리플 18.09.19 17:05 답글 신고
    그러니깐 반대로 말하면 그게 자의든 타의든 사고든 살짝 터치만 있었고

여자 본인의 의지만 있다면 사람 1명당 합의금조로 500~1000만원 정도는 뜯을수 있는 장사네?

더군다나 사법부도 성범죄가 살인만큼이나 본인들 고과 실적 올리기 좋다보니까 일부로

다 유죄쪽으로 몰고 가는듯 하고? 이해 관계가 딱 맞아떨어지는 국가적 사업이구나 이게ㅎㅎㅎ

여자로 태어나고 조금만 끼와 의지가 있다면 일년에 보너스 조로 1~2천 정도 목돈 만드는거

아주 쉽겠네 이거 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 오부두 18.09.19 17:12 답글 신고
    뭔가 개조가튼 흉기냄새가 나네.

결국은 1인 1차 해야되나.......?
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 18.09.19 17:20 답글 신고
    폐미 대통령 뽑을때 알아봤다.
  • 레벨 상사 1 박마린 18.09.19 17:22 답글 신고
    꼭 여자들은 지하철 버스만 존나 이용함. 자차 끄는 비율이 남자보다 훨적음.

그러면서 한공간에 남자랑 같이있으면 남자만 범죄자 만들어버리지.

어디 남자가 무서워서 버스 지하철 이용하겠나?

그냥 지하철도 여성배려자리석인가 있다며? 여성전용칸도있고. 걍 남자칸 여자칸 만들어버리고

버스도 버스별로 분홍색칠해사 여성전용버스만들어 개족같아서 진짜 우리나라 꼴 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋ

남자는 진짜 자차만 이용하던가해야지 진짜 좀만 부딪혀도 성추행 성폭행범 되네.
  • 레벨 중사 2 국절대노 18.09.19 17:34 답글 신고
    미첫다..
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 18.09.19 17:39 답글 신고
    아니 도대체 이게 뭡니까?
    정말 해도해도 너무 하네요..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.19 17:41 답글 신고
    자유?
    평등?
    정의?
    늬미 좋이다..
    사법부개식히들..
    국가인권위에 고발해서..
    전부다 모가지 날려야함..
  • 레벨 이등병 도비p 18.09.19 17:44 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중사 3 미스터조 18.09.19 17:44 답글 신고
    진짜 이 나라가 어떻게 되려고 이러는 걸까요 너무 무섭네요
  • 레벨 훈련병 똥송 18.09.19 17:46 답글 신고
    문재앙욕은 절대안나오네ㅋㅋㅋㅋ
    페미대통령 만세만세 충성^^7
  • 레벨 병장 쩡사범 18.09.19 17:47 답글 신고
    많은 분들이 피해를 보고 계시네요... 법 개정이 시급해보입니다~!!!
  • 레벨 중사 2 방탄빤스 18.09.19 17:47 답글 신고
    날이갈수록 개같은 일들이 많아지네 이게 내가 사는 세상 대한민국 맞나?
  • 레벨 하사 1 명군이TM 18.09.19 17:48 답글 신고
    저런여성들 어디커뮤니티에서몸쓸짓만배워서다같이써먹는거같은데요?
  • 레벨 원사 3 베레타22 18.09.19 17:49 답글 신고
    이런 신발같은 경우가 다 있습니까?답답합니다.
  • 레벨 소위 3 아들둘딸둘 18.09.19 17:50 답글 신고
    2019년 새로운법
    제1조 대한민국에 모든법은 판사에게서
    나오며 판사는 잘못을 해도 처벌을
    받지않는다
    제2조 모든 여성에말은 진실이며
    잘못을 하여도 감형해준다.
    제3조 모든 남성은 가해자이면
    잘못하거나 잘못하지않아도
    법정에 서면 실형이다
    제4조 대한민국에 모든남자는
    무전유죄 유전무죄다
    (갈수록 남자하기 힘들어지네요 ㅠㅠ)
  • 레벨 하사 1 캠핑은코레일 18.09.19 17:53 답글 신고
    진짜 세상어떻게 돌아가는건지 모르것네.
  • 레벨 소위 2 지리산바람 18.09.19 17:56 답글 신고
    어똔 개 자식들이 나라를 이난장판으로 만들어놨다냐 ~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 CamperKS 18.09.19 18:00 답글 신고
    남자전용버스 여자전용버스 만들어라 그냥
    지하철도
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.19 18:06 답글 신고
    이 사건 무서운게 이 글이 다 사실이라면 여자하나가 돈 때문에 멀쩡한 가족 다 부셔버리는 사건이네... 남자 강제추방되면 저 가족은 완전 와해되는거잖아.. 진짜 살인저질러고 안 이상할 듯...
  • 레벨 병장 표니아부지 18.09.19 18:10 답글 신고
    구체적이고 일관되게 진술하였다....
    궁금한게.. 1주일간의 행적을 진술하는것도 아니고 10분도 안되는 찰나를 진술하는데 구체적이고 일관되지 않으면 그게 정신적으로 문제있는거 아니오?? 수많은 소설가들은 있지도 않은 일에대해 구체적임을 넘어 머릿속의 생각과 손가락위의 감촉까지 그대로 묘사하고 쓰기도 하던데 이들이 맘만 먹으면 달나라여행도 구체적으로 진술할수 있을텐데... 하.. 답답하네요
  • 레벨 이등병 돌맞은개구리 18.09.19 18:22 답글 신고
    당당위 카페에 이 글 쓴 아내입니다. 씨씨티비를 올리고 싶은데 CCTV에 가까이 있는 승객들 얼굴 및 피해자 얼굴도 비교적 드러나는편이라 못 올리고 있습니다. 혹시 영상 편집하실 수 있으신분 도와주실 수 있으실까요?... ㅜ
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 18.09.19 18:33 답글 신고
    보배에 편집요청 글 올리시고, 편집해주시는 나타나시면 그분이랑 따로 메일로 주고 받으세요~
  • 레벨 대위 3 불량딜도 18.09.19 18:25 답글 신고
    버스를 중간에 투명 플라스틱으로 막아서 앞쪽은 남자전용..뒷쪽은 여자전용으로 만들어라...
  • 레벨 병장 멍멍이밥상 18.09.19 18:26 답글 신고
    와... 이쯤되면 사법부 물갈이 해야하는거 아닌가.?
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 18.09.19 18:32 답글 신고
    진짜 노 답이다 차라리 저런년들 보다 몸파는 창녀들이 정당하다
  • 레벨 하사 2 에컬롱바디 18.09.19 18:35 답글 신고
    원정 성매매 1위국가 아니랄까봐 아주 몸땡이로 돈버는년들 다 패죽여야한다
  • 레벨 원사 3 효도르78 18.09.19 18:36 답글 신고
    보X가 벼슬인 헬조선
  • 레벨 훈련병 feelgood1 18.09.19 18:37 답글 신고
    동의 했습니다. 해도해도 너무하네요..
  • 레벨 일병 승적이익강 18.09.19 18:37 답글 신고
    복사 붙여넣기네. 구체적이고 일관된 진술
  • 레벨 소령 3 남자는능력 18.09.19 18:44 답글 신고
    적폐세력으로 남아있는 법조게 쓰레기들 잔존들이 남여갈등을 조장해서 전라도/경상도 프레임에서

남/여로 바꾸는게 아닐까 하는 생각이 요즘들어 많이 생각나게 하네요....

김어준 다스뵈이다 에서도 남여갈등 조장하는 프레임이 보인다는 말도 듣긴 했지만 요즘 법조계의

판결문을 보면 법같지 않은 판결이 너무 많이 나오는듯 싶네요....
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.09.19 18:47 답글 신고
    아 개빡치면서 정독하였습니다!! 그러니까 외국인 이니까 편견갖고 결론을 내린거같은데 남편분이 미국인이였으면 저런식으로 결론을 냈을까요
  • 레벨 일병 58년숴돌이 18.09.19 19:06 답글 신고
    좋은결과
    기대해봅니다!
  • 레벨 원사 2 측각수 18.09.19 19:27 답글 신고
    정말 어처구니가 없네요
  • 레벨 일병 켈베로스 18.09.19 20:11 답글 신고
    와~~~~보는동안 피가 거꾸로 솓는 기분이네요.
    이거 정말 누구하나 분신자살이라도 해야 관심이나 가질려나~~~
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.09.20 00:25 답글 신고
    청원완료.
  • 레벨 일병 내인생이야 18.09.25 19:55 답글 신고
    남자로 사는것이 힘들다. 언제쯤 희망이 보일까? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 양배추샐러드 18.09.25 22:09 답글 신고
    조만간 평행우주설도 나오지 않을까 싶네요.
    저 사람이 또 다른 지구에서 나 만졌다고,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장