바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 빡빡e 18.09.19 21:05 답글 신고
    잘못된 점을 반성하는모습은 좋네요
    그 마음이 평생가셨으면 합니다
  • 레벨 훈련병 레벨 18.09.19 21:08 답글 신고
    음주는 재범이 높다는데 항상 각인하고 있어야죠 덕담 감사합니다
  • 레벨 소위 1 글렌스 18.09.19 21:18 답글 신고
    면허 정지 또는 취소 됄시 에는 차량을 압수 해야 합니다...면허 취소 라구 해서 차량을 안 몰고 다니냐..것 두 아니 더라구여...안 걸리믄 돼. 이런 사상이 팽배 하기 때문에 또 다른 사고로 이어지죠...
  • 레벨 중장 신의광대 18.09.19 21:58 답글 신고
    혼자 사용하는 차가 아닐 수도 있는데 그렇게 되면 반박이 심해지겠죠? 강하게 나가는 것도 좋지만. 피해자가 더 발생할 수도 있는 오점이 보이네요
  • 레벨 원수 naviduggy 18.09.19 22:29 답글 신고
    동의합니다. 취소기간엔 가족차라 한다면 보험에서 제외시키는 등의 행정절차가 자동반영 되도록 하면 좋을것 같습니다. 이런거 청원이든 지역구 의원이든 계속 찔러서 법안 만들어지면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 18.09.19 21:36 답글 신고
    저도 경험이 있지요. 술은 자유되 운전은 금물!
  • 레벨 병장 부르트니스킨발라 18.09.19 21:39 답글 신고
    자랑이냐고 욕할라고 들어왔는데 마음가짐 좋으시네요. 사고안난게 천운이라고 생각하시고 꼭 조심. :)
  • 레벨 원수 naviduggy 18.09.19 22:28 답글 신고
    생각이 좋으셔서 추천 하나 박아드립니다.
  • 레벨 중위 1 이카루스야 18.09.19 22:55 답글 신고
    이러를 올리기전에 음주운전을 하지를말지
    음주운전은 예비살인자라 그닥 와닫지가
  • 레벨 중사 2 병신년이에요 18.09.20 01:21 답글 신고
    ㅎㅎ변치마세요~~
  • 레벨 훈련병 패기신 18.09.20 02:34 답글 신고
    한두잔이라도 음주는 금물입니다 ㅜㅜ 변치마시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장