바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 시으니 18.09.20 14:48 답글 신고
    소리는 라디오로 듣습니다
  • 레벨 병장 시으니 18.09.20 14:49 답글 신고
    창문 올리고 시동켜야죠 당연히 썬텐도 찐하게하고 여친이랑 둘이 영화드보다가 쿵덕쿵
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.09.20 14:49 답글 신고
    방전되시니.시동끄지 마시구요. 젤 끝에 주차하시구요.

창문내리고 에어콘 간단히 켜시구요.

습기찬 차량이 매우 많을것입니다.당황하지마세요.

밤이여두. 썬팅이 진하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 전굴조련 18.09.20 14:59 답글 신고
    고수
  • 레벨 하사 2 달려라케파 18.09.20 14:51 답글 신고
    컹쓰.. 영화 보러가는게 아니었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.09.20 14:52 답글 신고
    시동 꺼 둡니다.
  • 레벨 일병 서울상경기 18.09.20 14:53 답글 신고
    전 영화만 보러 몇번갔습니다 ㅎㅎ... 남들신경안쓰고 보면됩니다

극장 라디오 주파수 맞추고 주차하고 시동키고 라이트끄고 보시면됩니다.
  • 레벨 대위 3 현기 18.09.20 14:53 답글 신고
    쌍안경들고 옆을보아요
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.09.20 14:54 답글 신고
    입장하면 주파수 알려줘요ㅎ 그걸로 맞추시고 옛날에 아무자리나 새웠는데 요즘은 지정자리 준다고 했던것 같내요

담요 가져가세요 먹을 것도ㅎㅎ 쿵덕쿵덕은 집에서 하시구요
  • 레벨 상사 1 아이유팬클럽 18.09.20 14:57 답글 신고
    자동차극장이라 하면.... 자동차안에 극장이 구비 되어있는건가...(죄송합니다..ㅠㅠ 비가오니.. 뻘소리를)
  • 레벨 원사 3 견우40 18.09.20 15:05 답글 신고
    카떡의 단점...
    오징어 냄시가 많이 난다. ㅡ,ㅡ;;

환기 꼭 하세요. ㅎㅎ
    안그럼 여친이 싫어질지도 몰라요.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.20 15:09 답글 신고
    계산할때 라디오 주파수 알려주던데용ㅋㅋㅋㅋ

자리는 지정해주시던데 방전 안될려면 시동 키고 보심이...
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 18.09.20 15:26 답글 신고
    대화도 하고 음식도 차에서 자유롭게
    편하게 시트에 누워 봄 등등

주위를 둘러보면 영화 감상은 차량마다 처음 ,중간, 결말만 보게 됨

창문에 습기가 차있고 들썩거림

후루룩 쫍쫍 쿵떡하다 영화 못봄 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 현재까지는 18.09.20 15:37 답글 신고
    질문이 신선하다
  • 레벨 원사 3 vpower 18.09.20 15:58 답글 신고
    떡치다 실수로 발꼬락으로 창문 열림버튼 눌러본 1인 .....
    오토라서 한방에 아래까지 쭈욱 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조심하세요
  • 레벨 대위 1 RAM7103 18.09.20 20:52 답글 신고
    배기한 차들은 가기가 그렇겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장