바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.09.21 04:00 답글 신고
    제친구는 잘사주던데...

삼성맨..(걸)
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.21 04:05 답글 신고
    한번도 못얻어먹었구나....
  • 레벨 대장 롤링스 18.09.21 04:05 답글 신고
    인성이 가장 크게 작용하는거 같습니다. 돈 잘 못벌면 버는데로 잘 벌면 잘 버는데로..횟수나 싸고 비싼게 문제가 아니라 성격이 크게 작용 ㅎ
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.09.21 04:06 답글 신고
    친구사이엔 사주는데, 연인사이엔 아무래도...
  • 레벨 원사 3 궁디빵빵한차 18.09.21 04:06 답글 신고
    안사는 사람도 있지요. 물론 사는 여성도 있습니다. 잘 가려서 만나심이 옳은 줄 아뢰오.
  • 레벨 소령 1호봉 진한이가야옹 18.09.21 04:12 답글 신고
    전 밥, 술, 옷 다 사줬는데용 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.09.21 04:19 답글 신고
    아무래도 처음은 남자가 사야죠.
  • 레벨 원수 지리산대머리곰 18.09.21 04:23 답글 신고
    주입 안시키고 잘 얻어먹습니다
    전부는 아닙니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.09.21 04:43 답글 신고
    정답인듯유,

술한잔 사고 밥한번먹자며 추근댈때나..
  • 레벨 하사 3 성관계감독사 18.09.21 04:55 답글 신고
    영화나 드라마에서 밥 먹을줄만알지 계산하는모습이 없음
  • 레벨 중장 신의광대 18.09.21 05:16 답글 신고
    대체적으로는 어떨지 모르겠는데 제 주변엔 그냥 알아서 나눠 내거나

있는 사람이 사는 분위기에 뭐 기분 좋은 사람이 쏘는? 그런게 좀 자리잡아서 모르것네요.
  • 레벨 병장 사회초년생27 18.09.21 05:55 답글 신고
    늙은노땅여자 많이 만나시나요?
    요즘 젊꼬 깬애들은 또는 남자를더좋아하거나 하는애들은 알아서 지갑열어요
    참고로 보빨만당한애들도 남자한테 꽂히면 인간이기땜에 돈 많이 씁니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 눈치없는사람극혐 18.09.21 06:09 답글 신고
    늙고 못생기고 능력이안되니 여자가 밥을사긴보단 남자가 밥살일이 많아지는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 18.09.21 06:12 답글 신고
    잘 사주는뎅...
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 18.09.21 06:52 답글 신고
    밥 잘사주는 예쁜 누나도 만나고 그러시길 빌어줄게요.
  • 레벨 원사 3 견우40 18.09.21 07:13 답글 신고
    한석규 주연의 음란서생이란 영화에서
    안내상(왕)이 이런 명대사를 하죠.
    “더 많이 사랑하는 쪽이 패자다.”

밥은 원래 패자가 사는겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 가제트만능팔 18.09.21 07:16 답글 신고
    얻어먹는거 불편해서 저는 누굴 만나든 항상 더 내는 편입니다.
    얻어먹게 되면 다음엔 그것보다 비싼걸로 삽니다.
    그리고 여자쪽에서 돈 더 잘쓰는 커플도 주변에 꽤있습니다

주위를 둘러보세요~
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.09.21 07:56 답글 신고
    사준다고 해도 얻어먹지를 못하겠더라구요. 여자가 밥값내는데 뻘쭘하게 서있는것이 너무 어색해서
  • 레벨 훈련병 츄리나 18.09.21 08:30 답글 신고
    사주고 싶은 사람이 있고.. 사주기 싫은 사랑도 있고... 절대 얻어먹기 싫은 사람도 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 나무장수 18.09.21 09:09 답글 신고
    한번씩 주자나요
  • 레벨 하사 1 퐝기사 18.09.21 09:10 답글 신고
    사주는걸 기대하다니ㅋㅋ 더치패이까지만 기대하세요.
  • 레벨 일병 뽀짝뽀짝 18.09.21 09:12 답글 신고
    이상한 여자만 만났거나 모쏠이신가 보네요. 어디서 들은건 있어가지고 한국여자는 모두 이렇더라~ 본인생각이 마치 전부의 생각인거 마냥 공감 이끌어내려하지 마세요. 이런 글이 남녀 혐오를 조장한다고 생각 안드시나요? 정상적으로 같이 돈쓰는 여자들 많습니다. 제발 어디서 이상한 여자 한둘 만나보고 억울하다고 이런데 글싸지르지 마세요. 제대로 된 사람은 제대로 된 여자 만나는 법입니다. 그런 여자 보는 눈을 좀 길러서 앞으론 쓰레기 같은 여자만 만나지 마시고 정상적인 여자도 좀 만나보시길 권해드립니다.
  • 레벨 대장 anjeon 18.09.21 09:19 답글 신고
    여자도 군대 가야 한다

개념을 장착할 곳이 필요하다

왜 국방의 의무는 남자만 지냐
    도대체 왜? 무엇 때문에
    왜 무임승차 하냐

못 하면 국방세라도 내라

제발 군대 좀 의무로 복무 하자

왜 무임승차 하냐

애 낳는다고? 지랄 지금 출산율
    개바닥이다

비혼이니 뭐니 이지랄하면서
    군대는 가기 싫지? 남자도 가기 싫어 하다 못해 민방위도 가고 싶어서 가는거 아니다

군대 안 가는 여자는 모든 취업 금지 해야 한다
  • 레벨 중사 1 인썸니아 18.09.21 12:45 답글 신고
    밥한끼 3~5만원 *3번 = 1번줌 (싯가)

곧 3번정도는 사주고 달라고해야 양심있는 남자임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장