바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 18.09.21 18:29 답글 신고
    좋은 의도이신데 그냥 혼자가시는게 좋아요 ㅠ
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 18.09.21 18:34 답글 신고
    의도는 좋으시나...돈받고 운전하시다 사고나시면 보험 안되는거 아시죠?!
  • 레벨 병장 람보이니65SL 18.09.21 18:37 답글 신고
    아이고 그냥 좋은일은 좋게 받아들이고 글쓴이님이 어련히 알아서 하실까. 말들 참 많네요.
    걱정해주는 마음으로 딴지 거는 사람이 몇이나 있을까요. 자꾸 이런말들음 혼자가시는게 나으시겠어요. 글구 차편없어서 운전까지 해주고 간다는데 2만원이나 3만원정도 받음 어때서 그래요. 대리운전도 최소 만원이상 같은지역 주는데.
  • 레벨 중사 3 우라차차차차 18.09.21 18:46 답글 신고
    진짜 이글에 태클 거는 이들은 이해가 안간다. 조금은 기본을 체크해보시고 태우세요. 댓글보니 진짜 조심하셔야겠어요. 거지들만 차고 넘치나...

글쓴이가 돈을 벌겠다고 가격 내놓은 것도 아니구 명절에 쏠라티 법인차 사용하는 것도 엄연히 개인 능력임!
  • 레벨 병장 건물좀올려보자 18.09.21 18:50 답글 신고
    삐뚤어진 댓글들보셨죠??저 삐뚤어진댓글다는새끼들중에 혹시라도하나태우면 잘가다가도 차안에서 지혼자 자빠질겁니다..그리고 대인접수해달라고 지랄하겠죠...걍 맘편히 혼자댕겨오시는거 추천합니다...에휴 세상이 왜이래졌는지..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 청주엉아 18.09.21 19:01 답글 신고
    좋은맘으로 제안하셨는데..모르는분은 안태우시는게..혹 사고시 책임여부도있고..
  • 레벨 원사 2 보배드리아 18.09.21 19:10 답글 신고
    오오 이거 좋은데요 !
  • 레벨 병장 멍멍이밥상 18.09.21 19:22 답글 신고
    스쳐도 6개월인데 메갈은 조심하세요.
    차에 태우면 납치, 기름값 받다가 손가락 스쳐 성폭력....
  • 레벨 중위 2 뮬산v 18.09.21 19:48 답글 신고
    백미러 눈마주쳤다고 시선강간 검사님 저사람이에요!
  • 레벨 대위 3 소리마루 18.09.21 19:23 답글 신고
    씨레기댓글 판친다 에라이 썩은종자들아
  • 레벨 원사 2 노배이 18.09.21 19:36 답글 신고
    의도는 좋으나 안하시는게 좋을듯합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 18.09.21 19:41 답글 신고
    저도 의도는 좋으나 그냥 혼자 가심이 나을듯 괜히 잘못하면 피곤해져서
  • 레벨 상사 2 꽉빱 18.09.21 19:56 답글 신고
    사고나 나면 독박입니다 혼자 가세요
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 18.09.21 20:07 답글 신고
    좋은마음인건 알겟다만...카풀은 안됩니다. 최소이나라에선... 지나가는 여성이 도와달라고 해도 녹취하고 도와줘야 하는 세상이 되버렷어요~ 이나라가 그래요~
  • 레벨 상병 흡기는보일러연통 18.09.21 20:14 답글 신고
    댓글다는 형들 댓글은 읽고 다는건가? 15인승 이상이면 혼자타도 버스전용 이용할 수 있고 회사차지만 기름값은 튀김도사님 부담이니까 운전해주고 데려다주고 소정의 유류비만 받겠다는데 왜 들 이렇게 꼬인거지?
  • 레벨 상병 꾸물이 18.09.21 20:21 답글 신고
    뜯어말리고 싶네요..
    도사님의 훈훈한 마음의 뜻은 알겠으나 사고라도 나게되면.. 마음고생 많으실거같네요..
  • 레벨 병장 사로잡아요 18.09.21 20:24 답글 신고
    와.. 이런 글 너무 반갑습니다...
    정말 차표 못구해서 다급한 분들께는 정말 도움되는데..
    어쩌다 세상이 이렇게 각박해졌는지
    댓글 보니 알 수 있겠네요...
    뭐 여튼 하단 방갑습니다~!!!
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.09.21 20:29 답글 신고
    세상이 험해서...암튼 추천
  • 레벨 상사 3 아일비벡 18.09.21 22:07 답글 신고
    검은 머리 짐승은 거두는게
    이닙니다.
  • 레벨 병장 이묘수 18.09.21 22:13 답글 신고
    내가 하고 싶은 말들이 댓글 중에 다 있네.
  • 레벨 중위 3 UrHoney 18.09.21 22:24 답글 신고
    오지랖에 무식하면 이런 어리석은 생각을 하죠
  • 레벨 소위 3 튀김도사 18.09.21 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유쓰마스터 18.09.21 22:47 답글 신고
    아 본 글이 지워져서 확인은 안되지만 댓글들을 통해 대충 알수 있겠네요.

성사가 되었으면 저도 끼고 싶을거 같네요. 고향은 아니지만 머리식힐겸 여행으로.

좋고 아름답고 정많은 그 마음 훈훈함이 우리집 까지 느껴지네요~♡
  • 레벨 중령 1호봉 내인생욜로 18.09.21 23:26 답글 신고
    25년전 시골동네는 시내에서 도로로 걸어가면

무조건 차 세워서 태워줫는데 이젠 그런게 읍네

23년전 생각나네요 설날 전라도 광주에서

버스기다리는데 서울 혼자가기 심심하다며

쏘나타로 우리가족 태워주신분^^

그 당시에는 그런게 당연하다 싶었는데ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.21 23:33 답글 신고
    ㅅㅏㄹ인의 추어ㄱ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 18.09.22 02:10 답글 신고
    적당히
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 18.09.22 07:01 답글 신고
    15년전 무안인가?
    기억이 가물한데 무안에서
    해수탕? 근처 배낭여행 오신 여자분 남자분(원주에서오셨음) 오셔서
    길를 잘모른다하여 제차를세워
    나주 역좀 태워줄수 있냐해서
    모셔다 드림
    내릴때 돈을 던져주고
    가심 고맙다고...
    쫒아가서 괜찮다고 집이 나주라
    태워드린 거라고하니까
    끝까지 주고 가심
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.09.22 08:09 답글 신고
    검은머리 건져내주면 보따리 내놔라는 세상이죠..
  • 레벨 병장 JJangGaYa 18.09.22 08:25 답글 신고
    명절은 모르겠고, 군 생활할 때 100일 휴가 나온다고,
    1994년 강원도 인제 덕산리에서 인제읍내까지 좀 태워달라고 손을 들었었는데..
    어디가냐고 하셔서 부산간다고, 인제읍에서 원주 갔다가 갈아타야된다고 하니,
    일부러 거기까지 태워주신 서울에 사시는 분께 정말 감사하더라구요. 그
    래서 저도 취업하고, 카풀도 해주고, 했었는데..
    요새는 태워준다고 해도 솔직히 서로 겁이나는 세상이 된 것 같네요...

그나저나 새우튀김 맛나 보이네요.. 저는 오늘까지 근무하고, 내일 새벽에 부산 내려갑니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 에터미 18.09.22 08:49 답글 신고
    수고많으십니다
  • 레벨 중령 3 특별전시 18.09.22 10:08 답글 신고
    안타깝다 순수하고 좋은 마음이 각박한 현실에 변질되고 그좋은 마음에 상처로 되돌아 오니.. 글쓴님 씁쓸하시겠네..
    이양반들아 뭐가 그렇게 스크류바냐?
    참..
  • 레벨 소위 3 튀김도사 18.09.22 10:50 답글 신고
    좀 그렇습니다..뻑뻑합니다..
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.09.22 10:09 답글 신고
    못가요 ㅠㅠ. 담달에나 가야겠어요
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 18.09.22 10:23 답글 신고
    차편이 왜 없어,, 시간대가 조금 이상할 뿐이지 가보면 다 있다.
    괜히 어중간한 사람 차타고 가는게 더 불편하더라.
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 18.09.22 23:10 답글 신고
    괜시라 태워달라는 여자인간이라도 있어서 태웠다가. 백미러에 비친 운전하는 눈이 기분나빴다고 성추행이라고 빼애엑 거리면 어떡하실려구요.

행여 하시게 되더라도 절대 호의는 여자한테는 베풀 생각말고 아예 태우지도 말아서 문제근원의 씨부터 없애시면서 하시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장