바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.09.21 11:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 마욜카 18.09.21 11:09 답글 신고
    와ㅠㅠ
  • 레벨 소장 영자A 18.09.21 11:09 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 상사 2 377595 18.09.21 11:09 답글 신고
    Ssg는 유통이라
    생산자(판매자) 를 찾아야죠
    저거 저렇게 되는 이유가
    망고는 상온 보관이거나 아예 냉동으로 그냥 계속 냉동시켜야 하는데
    그거 잘 모르는 사람들이 냉장이나 냉동 보관했다 상온 보관하면 바로 저렇게 녹아내리고 썩어요
    저거 판매상을 뭐라 하셔야 할거 같네요
    SSG는 상담원 말대로
    반품 하실거면 반품하세요 그게 다죠
    유통상이니까...
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.09.21 11:10 답글 신고
    전 과일 고기 생선 선물은 직접 배달함 내 손으로..
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 18.09.21 11:11 답글 신고
    진리임
  • 레벨 간호사 사기꾼잡고싶다 18.09.21 11:12 답글 신고
    맞아요 과일은 절대 인터넷은 안되더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.09.21 11:15 답글 신고
    어이쿠 젠장이군유
  • 레벨 이등병 밍츄2 18.09.21 11:19 답글 신고
    이거는 저희집 앞 aㅐ니마트팔던 개당 이천원짜리 떨이 망고랑 똑같은 수준인데유ㅠㅠ
    판매자는 상자만 선물용으로 신경쓴거 아녀...
  • 레벨 대령 3 길위에서 18.09.21 11:26 답글 신고
    신선식품은 가급적 안합니다...보관도...줄때도...부담!부담!!!....
  • 레벨 중장 신의광대 18.09.21 11:29 답글 신고
    아이고 제가 다 민망하네요.
  • 레벨 중위 1 모아님도 18.09.21 11:34 답글 신고
    저런것들은 택배시 회사에서 자체적으로 전문 냉장이나 냉동차량 으로 보내야 되는데 그냥 막 일반택배차로 보내버리니 오는과정에서 다 변질되버림
  • 레벨 소위 1 원도보이 18.09.21 11:40 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 하니사랑해 18.09.21 11:42 답글 신고
    집앞 가게에서도 좋은 것만 위로 올려서 파는데 엄청 많아요..

과일은 보고 또봐서 잘 사셔야해여

마음 아프시겟어여 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 파이브카 18.09.21 11:43 답글 신고
    ??? 그렇군요..조심해야긋다..
  • 레벨 중위 3 손가락장인 18.09.21 11:48 답글 신고
    중요한 분들께 드리는 선물은 백화점이 답인 것 같습니다. 직접 물건도 확인할 수 있고요. 그리고 먼 거리가 아니라면 직접 배달이 가장 좋지요.
  • 레벨 중위 2 porcupine 18.09.21 12:15 답글 신고
    과일은 백화점도 별 다를거 없습니다.
    직접 확인하고 구매해서 보내는게 최곱니다.
  • 레벨 일병 마블민 18.09.21 22:00 답글 신고
    멜론 살까 했는데 역시 과일은 인터넷으로 못사겠네유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장