바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.21 13:15 답글 신고
    25도로 틀어놨슴미다....
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.09.21 13:40 답글 신고
    한여름 내내 여기는 21도 정도였던거 같네요......집에가면 28도로 트는데......ㅡㅜ
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 18.09.21 13:16 답글 신고
    약하게는 틀어요
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.09.21 13:40 답글 신고
    그냥 선선하게는 틀어 놓으면 저도 좋겠네요........그냥 빵빵 나와요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 원도보이 18.09.21 13:16 답글 신고
    추워요..왜 트는지 이해를 못하겠어요.
    젊은 친구들때메 그런가..그 친구들은 반팔입고 댕기던데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.09.21 13:41 답글 신고
    답답하다는데 왜 그런지 모르겠어요......;;;
  • 레벨 대위 2 Anony머스 18.09.21 13:17 답글 신고
    저는 제습 틀어 놨어요
  • 레벨 소위 2 드라이곤 18.09.21 13:20 답글 신고
    사무실 온도 제한때문에...틀어놈 20 +- 5도
    여름보다 겨울이 온도 제어하기 더 어려운건 올해 지나보니 알겠더군요..겨울이 더추워
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.09.21 13:43 답글 신고
    겨울 되면 추워도 조금만 히터 틀면 끄라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.09.21 13:43 답글 신고
    사...사....사장입니다..
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.09.21 13:26 답글 신고
    이불을 조용히덮습니다.
    긴셔츠에 긴작업복은 입고 있어요
  • 레벨 원사 2 천상낙화 18.09.21 13:36 답글 신고
    저희는 18도로 틀어놨습니다..-_- 덥다고 하시는 분이 있는데.... 미친사람인것 같습니다...
    인간에 활동하기 최적의 18도..........는 개뿔 추워 디지죠....ㅋㅋ
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.09.21 13:39 답글 신고
    제습으로 틀어놔야쥬
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.09.21 13:44 답글 신고
    저도 제습이 그립습니다..
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.09.21 13:40 답글 신고
    어떤 분은 더우실수도 잇고.

어떤 분은 추우실수도 있습니다.

배려하시면서 살게유.

추우면 셔츠하나 걸치시고.

더우면 세슈하고.양말하나 벗으십쇼. 이상
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.09.21 13:44 답글 신고
    한 여름에도 퇴근할때는 손이 저릿저릿 냉수 냉족으로 퇴근했었어요 대프리카 살면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.09.21 13:51 답글 신고
    저는 20도 틀어놓는데유.. 아직까진 더운디..
  • 레벨 하사 3 출세하면좋아니들도해 18.09.21 14:24 답글 신고
    좀 큰 건물이라 관리실에서 전체 공조로 계속 틀어주고 있습니다
    더운것보단 선선한게 낫네요
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 18.09.21 15:21 답글 신고
    생산현장사무실이라 사계절내내 틉니다;;
    사무실 바로옆이 원료히팅오븐이라
    안틀면 금방 더워집니다;;
  • 레벨 일병 진동번개탄 18.09.21 17:31 답글 신고
    저는 23도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장