바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 멧치타 18.09.21 20:11 답글 신고
    눈치료해주시면고맙겠네유 계좌보내주세유 토스로 얼마안되지만 보내드릴게요
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 01:22 답글 신고
    감사합니다.
    제가 지금 할 수 있는게 임보자를 찾아 주는거라 ㅠㅠ
    일단 곧 다시가서 눈 닦아주려고 합니다.
    오는 아침에 안약 가지신 분과 연락이 닿아서 오시기로 하셨어요.
  • 레벨 이등병 하하니 18.09.21 20:21 답글 신고
    아가 도와주심 안될까요..
    저러다 금방 죽을것 같아요..
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 01:19 답글 신고
    일단 제가 할 수 있는 것을 해보려고요.
    곧 출근하면서 다시 한번 들러보려고 합니다.
  • 레벨 원수 지리산대머리곰 18.09.21 20:24 답글 신고
    눈에 눈꼽 제거 하고 약넣야 하겠네요
    봄가을이 고양이 번식기라 어딜가나 새끼냥이를 많이 볼 수 있죠
    길냥이들 참 불쌍합니다
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 01:23 답글 신고
    곧 눈 닦아주러 출발합니다 ㅠ
    안약은 저에게 없고 구매할 수 있는 사정이 안되서 물적신 휴지로 닦아주고 와야겠어요.
  • 레벨 중장 smin1613 18.09.21 20:30 답글 신고
    냥이 위독해 보이는데요..ㅠㅠ 꼭 잘 살길...
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 01:24 답글 신고
    꼭 잘 살아서 세상이 행복하고 즐거운 곳이라고 느꼈으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 10526 18.09.21 20:34 답글 신고
    아 저쪽 고양이들 좀 있습니다.. 먹이주고 하면 따라오더군요
    저 냥이도 그중 한마리 같습니다
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 01:24 답글 신고
    저쪽 건물 사이사이에 냥이들이 있지요.
    저 아이는 처음보는 녀석인데 새로 태어났다가 비오는 날 어미와 떨어진거 같습니다.
  • 레벨 상병 똬아 18.09.21 21:07 답글 신고
    정말 마음이 안좋습니다...
    동물들이 아프지 않았으면...
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 01:25 답글 신고
    아픈 냥이들 정말 많이 보는데 볼 때마다 마음이 너무 안좋아요.
    몇 년이 흘러도 아프게 간 녀석들은 제 기억에서 사라지지않고 남아 있네요.
  • 레벨 상병 장군이누나 18.09.21 21:09 답글 신고
    나비야~~
    힘내ㅠㅜ
    동물병원 데려가서 치료하시게 되면
    저두 얼마 안되는 치료비라도 입금할께요.
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 01:26 답글 신고
    감사합니다.
    ㅠ_ㅠ 마음이 참 고맙습니다.
  • 레벨 중령 1 328MT 18.09.21 21:20 답글 신고
    아기는 태어난지 얼마 안되는 사람을 말하는거고

저거는 새끼
  • 레벨 간호사 호동호순 18.09.22 11:38 답글 신고
    저 아기 어떻게 됐는지... 병원은 데리고 가보셨는지... 저 남천동인데 너무걱정되네요..아직 저기 있나요?
  • 레벨 상병 색수왕 18.09.22 23:44 답글 신고
    새벽4시쯤에 다시 가 봤는데.
    없더라구요.

혼자서 움직일거 같지는 않았고,
    어미가 찾아서 데리고 갔거나,
    다른 누군가가 데리고 간 거 같았어요.,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장