바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 세스코 18.09.29 11:37 답글 신고
    팩트체크는 지금 피의자쪽이 해야 되는거죠 어중이 떠중이들이 뇌피셜로 나설때가 아님 ㅋㅋ

1) 합의금 천만원 요구의 진실. 2) 조사과정 중 진술번복. 3) 거짓말탐지기 거짓반응. 4) 현장 도주. 지인들 전화독촉 끝에 나타나서 조사 받은 게 사실인지? 피의자측 지인은 처음과 끝만 있지 중간과정이 생략된 채 애매모호하게 같은 말만 반복하던데 본인이 주관한 모임에 사건 당사자인데 이건 도저히 납득이 안되죠? 현장을 벗어났을 뿐 도주한 것은 아니다 같은 잡소리는 빼고 예 아니오로 답변 부탁드림.
    답글 0
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.09.29 10:33 답글 신고
    팩트체크를 왜 자꾸 여기서 해유~~~JTBC제보하셔서 전화통화연결 해주라하입숑~
    답글 2
  • 레벨 이등병 Hyukoo 18.09.29 10:36 답글 신고
    찔리는게 있으니까 긴장하는거지ㅋㅋ존나 당당하면 긴장도 안한다
    답글 7
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.09.29 10:33 답글 신고
    팩트체크를 왜 자꾸 여기서 해유~~~JTBC제보하셔서 전화통화연결 해주라하입숑~
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.09.29 10:57 답글 신고
    어머...오랜만에 베댓이넹, 큿.....넘나 좋으것..
  • 레벨 상병 Hunmuwon 18.09.29 11:27 답글 신고
    Jtbc는 메갈편이라서
  • 레벨 이등병 Hyukoo 18.09.29 10:36 답글 신고
    찔리는게 있으니까 긴장하는거지ㅋㅋ존나 당당하면 긴장도 안한다
  • 레벨 원사 3 디엠x 18.09.29 10:39 답글 신고
    원래 긴장잘하는 성격도 있죠 잘못했든안했든
  • 레벨 이등병 Hyukoo 18.09.29 10:41 신고
    @디엠x 적어도 곰탕집 그 남자는 긴장하는 성격 아닐듯 그날도 모임 주최자였다면서요ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Hyukoo 18.09.29 10:48 신고
    @dreamwind 그리고 거짓말 탐지기 여러번 하는걸로 아는데 그게 거짓 뜰 정도면..말 다 했다고 봅니다ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Hyukoo 18.09.29 10:56 신고
    @dreamwind ㅋㅋㅋㅋ불리할 땐 가입일 체크체크ㅋㅋㅋ몇가닥 안남은 머리털이나 잘 관리하셔요 이런데에 힘빼지말고
  • 레벨 훈련병 미친바람 18.09.29 10:52 답글 신고
    천만원은?

거짓말탐지기는 인간이 거짓말할때 미세한 변화를 잡아냅니다.
    기계가 인간의 직관보다 더 정확하죠
    그래서 정확도가 95%가 넘죠
    여러날에 걸쳐 여러번 측정합니다.

판결은 터치했다고 6개월 때린게 아니라
    피해자의 피해정도를 감안했다고 합니다.
    피해자의 정신적 물적피해를 감안하면 6개월이 아니라 6년은 때려야하지 않나?
    진술하러 서울서 부산까지 갔다는데
  • 레벨 상병 앗군 18.09.29 11:09 답글 신고
    실제 검찰불려가서 거짓말 탐지기 해본분이 그런 말 안하던데요.
    하루에 한걸로 알고 있고요
    우리나라 검경이 시간이 남아도는 것도 아니고 저런 자잘한 사건까지 몇날 몇일을
    체크할것 같지는 않은데요.
    사실만을 이야기합시다.

그리고 진술같은것은 서울쪽에 요청하면 그쪽에서 해줍니다.
    사건이관시켜다랄고 하면해주고요.
  • 레벨 간호사 layla0811 18.09.29 11:09 답글 신고
    남자가 행동처신을 잘 못한것같아요. 평소에도 습관적으로 했던 행동일것같고. 재판 반년해봐서 아는데 진짜 어마무시한 스트레스받거든요? 여자입장에선 얻을수있는게 별로없어요.선임비만 기본 500인데. 그걸 서울부산 왕복하면서 진행했다는건 남자쪽 처신에 문제가많았다고 보입니다.
  • 레벨 상병 앗군 18.09.29 11:16 답글 신고
    습관인지 아닌지는 아무도 모르죠. 추측일뿐.
    그리고 합의는 안됫던것 같고 억울하다고 주장해서 재판이 계속 늘어진거죠.
    재판 계속 질질끌고 구찮게 하니까 판사가 괘심죄로 6개월 내린거구요.
    여자쪽도 물러설수 없는게 쌍방폭행이되서 사건이 더 커져버렸죠.
    여자가 그만 두고 싶어도 곰탕집에서 소란일으킨 지인들이 가만히 안있을것 같군요.
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.09.29 11:24 답글 신고
    난 여자측 손들어주고싶네 엄한 마녀사냥 하는거 같아 불안하던데...
  • 레벨 상사 1 세스코 18.09.29 11:37 답글 신고
    팩트체크는 지금 피의자쪽이 해야 되는거죠 어중이 떠중이들이 뇌피셜로 나설때가 아님 ㅋㅋ

1) 합의금 천만원 요구의 진실. 2) 조사과정 중 진술번복. 3) 거짓말탐지기 거짓반응. 4) 현장 도주. 지인들 전화독촉 끝에 나타나서 조사 받은 게 사실인지? 피의자측 지인은 처음과 끝만 있지 중간과정이 생략된 채 애매모호하게 같은 말만 반복하던데 본인이 주관한 모임에 사건 당사자인데 이건 도저히 납득이 안되죠? 현장을 벗어났을 뿐 도주한 것은 아니다 같은 잡소리는 빼고 예 아니오로 답변 부탁드림.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장