바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:12 답글 신고
    감사합니다.
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.09.30 00:13 답글 신고
    멋지네요!!추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:22 답글 신고
    구경 맞구만. 4명이 갔는데 119랑 관할경찰서에 연락은 한명이 했을꺼고, 나머지 3명은?
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:30 답글 신고
    이그 눈병씨 잘봐봐.. 119랑 관할경찰서 알린애가 구급차까지 불렀어. 그치? 그리고 견인차.. 아마 전화걸기전에 와 있었을 걸.. 얘네가 어떤 애들인데.. 아직 차 없지? 그냥 아빠차라도 있으면 한번 뒤집어봐.. 진짜 감탄나온다 얘네 오는거.. 결국 한건 119랑 관할경찰서에 알린거랑 차문 잡고 있던거네. 저기 한명이 그치? 자 그리고 구출된 사람 119에 인계한거? 위에 119 불렀데매. 구출은 시민이 했고, 시민이 한걸 119가 받은게 인계잖아. 여기서 경찰이 뭘 했을까?... 여기에요.. 한마디 정도 했겠네.. 결국은 그냥 여경이 4명이나 몰려가서 한건.. 119랑 경찰에 보고하고... 문잡고 있던거야.. 2명은 멍때리고.. 근데 문제가 119 신고랑 경찰보고 오래걸려? 기껏해야 1-5분일걸... 그럼 사실상 한게 없는거지...
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:33 답글 신고
    이런걸 경험과 상식이이라고 하지..틀린말 있어? 현장에 있지 않으면 뇌피셜이라면 너도 뇌피셜이네. 그치? 그럼 손가락 봉인하고 있어야지 뇌에도 병걸린거 아니면..
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:43 답글 신고
    그래 그럼 오피셜로 묻자. 119신고 관할경찰서 신고, 문잡고 있는게 적극적으로 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 4명이나 필요해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 넌 왜 멋진 여군님 계신 글에 쪽팔리게 여경글 갖고 싸지르는거야? 주제파악 못하고
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:47 답글 신고
    아니 무식하게 말하지말고 저 상황에 4명이나 필요하냐고.. 응?ㅋㅋㅋ 넌 이거 판단하는데도 경찰시스템까지 알아야되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 없어?ㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 살어. ㅋㅋ 그리고 니가 뭘 말하고 싶은건지는 알고 글쓰냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:50 답글 신고
    그래 똑같은 눈이 달려도 넌 눈병이 걸렸지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼만 안살면되지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 00:57 답글 신고
    이해를 안하는게 아니지 너한테 물어봤는데 니가 헛소리만 하는거지. 질문을 이해 못했어?
    저 상황에 여경 4명이나 필요해? 저게 적극적인거야?
    그리고 저게 개판인건 인지하는데 경찰시스템을 알아야돼?
    그리고 왜 뇌피셜로 기사를 이해했는지 못했는지 파악해?
    그리고 니가 주장하고자하는게 뭐야? 그냥 싸지르는거야?

그리고 넌 왜 멋진 여군님 계신 글에 쪽팔리게 여경글 갖고 싸지르는거야? 몇번을 묻냐?
    글 못읽어? 너 때문에 안그래도 욕쳐먹는 여경 더 욕쳐먹잖아. 사실은 안티인거야? 그럼 내가 미안하고
  • 레벨 소위 1 즐겁게살다가자 18.09.30 01:01 답글 신고
    아 미안 너한텐 너무 어려웠구나...
    난 우긴게 아니라 질문한건데..
    이해 안됐지?..이긍 그래 지금 니 수준엔 그럴 수 있어..
    앞으로도 그럴거 같긴하지만.. 뭐.. 세상엔 기적이란것도 있잖우..
    그냥 이런거 하지말고 쉬어라.. 안되겠다..
    너 때문에 안먹어도 될 욕 얻어먹잖아. 여경들이...
  • 레벨 상병 더샤드 18.09.30 00:56 답글 신고
    머.. 냐.? 공간이 없어? 사진은 보고 얘기하는거냐? 경찰관계자나 기사에서 이순신은 매국노다 하면 믿을사람일세ㅋ
  • 레벨 하사 3 쏘맥피 18.09.30 01:06 답글 신고
    mayi****

저 현장에 직접 있었어요 .... 여경이 막 정신 못차리면서 두리번두리번 대더니 도움요청했고 정작 거들지도 않음 ㅡㅡ 그러면서 뒤에서 어머어머 하고있던건 왜 안씁니까???뒤에서 사람들 전부가 여경 욕 얼마나 한줄 압니까 ㅡㅡ

2018-09-29 13:08:25신고

• 레벨 원사 3 strut 18.09.30 01:11 답글 신고
    그래 공간은 없을 수 있지 저 상태는 사람이 많으면 방해되는게 사실이니까 그러면 최소한 문잡고 있는 사람 도와줘야지 사진에 여경하나가 손으로 문잡은거 가지고 기사에서 적극적으로 한거처럼 말한거 같은데 누가봐도 아무 도움 안되는거 같던데
    그리고 사진 보니까 일반 트럭이 아니고 택배차 같은 거던데 댜체 어디에 올라갈 자리가 없냐

매퇘지인거냐 정육점을 섬기는 돼지인거냐
  • 레벨 준장 바람검 18.09.30 00:30 답글 신고
    진짜 군인이시네..
    삼가 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.09.30 00:47 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 상사 3 꼴려야산다 18.09.30 20:35 답글 신고
    멋집니다 .ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장