바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 04:16 답글 신고
    고생하시네유~ 마야 나오믄.. 직사 한방 부탁드려유^^;;
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 04:21 답글 신고
    맥주값 벌려면 해야죠.^^
    예전엔 자주 봤었는데 요즘은 통 안보이네요.;
    기억하고 있다가 보면 직사 올리겠습니다.^^
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 04:23 신고
    @친구데기 요즘 장구치고 국악쪽에 빠졌다고;;
    ㅜ.ㅜ 마야가 최곤디. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 04:23 답글 신고
    글 잘보고있고 댓못달더라도 항상 응원하구 있습니다.^^
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 04:27 답글 신고
    마야 팬이신가요? 잘아시네요.^^
    저도 최근에 본건 작년 가을에 본거 같은데 그때도 장구치고.ㅜㅜ
    촬영하는데 애먹었던 기억이 있습니다.;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 04:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 제 고향에서 행사했네유^^
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 04:28 답글 신고
    오늘은 아산 밥벌이 하고 대구로 복귀했습니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 04:29 답글 신고
    관계자는 아닙니다.ㅎㅎ
    그냥 프리랜서라서 일있으면 밥벌이 가는 정도입니다.^^;
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 04:34 신고
    @친구데기 대구에 보배횽들 많아유~ 가수도 있구 ~ 코피샢횽도 계시구 횬기차횽도 있고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.10.06 05:52 신고
    @사패산꼴데 음 홈 홍.. 자다가 재난문자받고 눈번떡.. 삐용삐용... 음 아마 제가 횽이 아닐껍니다 낄낄낄...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 04:42 답글 신고
    눈팅만 하다가 빨레니 보고 정식 가입하고
    요즘은 보배보느라 폰 베터리가 남아 나질 않네요.^^
    알고 싶지않으시겠지만 열심히 저의 행적을 노출할 예정입니다.;
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 04:43 답글 신고
    잘보고있어유^^ 홧~팅유~
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 04:46 답글 신고
    감사합니다.^^
    꼴데님도 3시에 교대하셨으면 힘드시겠네요.
    화이팅입니다~^^
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 04:51 신고
    @친구데기 ^^
  • 레벨 대령 2 국가대표 18.10.06 05:39 답글 신고
    다들 열심히 사시는군요. 힘내세요. 홧팅!!!
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 05:46 답글 신고
    열심히 살지않고 당사자가 하고 싶은걸
    할수 있는 이가 과연 몇이나 될까요?ㅠㅠ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 05:57 답글 신고
    대표횽도 화잇~팅유^^
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.10.06 05:52 답글 신고
    비오는데 고생많으셨어요 ~_~ㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.06 05:58 답글 신고
    요즘 바빠유?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.10.06 06:02 신고
    @사패산꼴데 바쁜건 아니여유 ㅎㅋㅋ 자게판이 게판느낌이라 눈팅만한다캅니다 !ㅋ_ㅋ
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.06 06:03 답글 신고
    저 보다 힘드신 분들이 더 많으실거에요.;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장