바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.07 13:34 답글 신고
    차안에서 마눌 기다리다 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:35 답글 신고
    제가정상인거죠?
    아니 이런말하는거자체도 어이없네요 진짜
    뭐저런쓸데없는거때문에 신경을써야되는지..
  • 레벨 대장 하루기 18.10.07 13:35 답글 신고
    미.친...
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:39 답글 신고
    어이없습니다 정말ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 볼기빨간사춘기 18.10.07 13:35 답글 신고
    진심 이런일이 있음?? 드라마 아님??? 댓글달려고 로긴하긴 첨이네
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:39 답글 신고
    네..드라마아니구 1시간전에일어난 실화입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:40 답글 신고
    그쵸 당연히민감하죠 근데
    왜그책임을 왜 저한테묻냐는말이죠 저는..
  • 레벨 하사 2 Z5267018 18.10.07 13:35 답글 신고
    아니요... 그 여자가 정신나간거 같은데요... 그여자 남편이 제정신이면 그이야기 듣고 와서 사과하거나

자기 와이프를 탈탈 털듯.... 근데 끼리끼리 사는경우가 많아서 남편도 도라이일 가능성이 크네요....
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:40 답글 신고
    남편이 정상이길 기도합니다
  • 레벨 소위 1 Harry16 18.10.07 13:37 답글 신고
    양쪽 말 다 들어봐야
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:42 답글 신고
    편파적으로 글쓴거 하나도없고
    대화내용 그대로썼습니다

저의잘못이라면 아직 겨울도아닌데
    라디에이터를튼점
    그리고 그 라디에이터를 틀어놓고
    정신나간애엄마와 아이를 두고
    떡을 덜으러 주방에간점....입니다
  • 레벨 중장 소쨩사냥꾼윤씨 18.10.07 13:37 답글 신고
    애엄마 잘못100% 아잉교
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:54 답글 신고
    네 너무당연한건데 너무당연하지않은듯 나와서
    너무당황스럽습니다
  • 레벨 원수 로티플라워 18.10.07 13:38 답글 신고
    왜 남의 집 들어와서 지x이여...
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:55 답글 신고
    왜가만히있던사람건들여서 같이똥물튀기게하는지..
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 18.10.07 13:39 답글 신고
    하아...실화입니까?
    잘못하신거 없으십니다
    맘충 맞네요
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:55 답글 신고
    100%실화입니다
  • 레벨 병장 이거뭐냐 18.10.07 13:40 답글 신고
    글 봐서는 잘못 없으신데요
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:56 답글 신고
    감사합니다
    저는 만에하나혹시라도 저의잘못이 있었을까
    걱정했습니다
  • 레벨 중장 토미아빠 18.10.07 13:42 답글 신고
    메로나씨가 봉변당한건 억울한 일이지만...

애엄마 입장에서는 놀래서 그랬을 수도 있음.

다시 찾아와서 진상부리면

반박불가한 천하의 ××
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:56 답글 신고
    왠지 이따2차전벌어질것같은 예감때매
    벌써부터 빡치는데 어쩌죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 토미아빠 18.10.07 14:10 신고
    @메로나 남편은 정상이길 기도합니다.
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 18.10.07 13:44 답글 신고
    세상이 온통 지새끼 중심으로 돌아가는
    한심한 여자들이 여자망신 다시킴.
    단순한건지 모자란건지~
    정말 모성애가 있었담 남의집 천박하게 기웃하지말고 뜨거운것 곁에 아이 머물지않게 했어야.
    앞으로 앞집 활약이 기대되는군요.
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:57 답글 신고
    이것도 신의뜻이라면받아들여야하나요..
  • 레벨 하사 1 알려주세용 18.10.07 13:48 답글 신고
    양쪽말을 들어봐야된다느니 글만봐서는 잘못없다느니 어찌 그런말이 나오지? 라디에이터가 발이 달려서 걸어댕기는것도 아니고 작성자가 그걸 들고 아이한테 들이댓을수도 없을텐데 둘다 들어봐야될 상황인지 아닌지 보고 글을 써야지 원
  • 레벨 원수 로티플라워 18.10.07 13:49 답글 신고
    2 2 2
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:57 답글 신고
    (속시원) 세상은 넓습니다
  • 레벨 소령 3 한입썩은사과 18.10.07 13:48 답글 신고
    진짜 정신 나간 거 제대로 인증하시네
    글쓴 분 말고 애 엄마란 년이요
    인증 아주지대로박고갔습니다
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 18.10.07 13:49 답글 신고
    전형적인맘충이네...남자는 정상인이길~~
  • 레벨 일병 메로나 18.10.07 13:58 답글 신고
    제발그러길기도합니다..
  • 레벨 원사 3 궁디빵빵한차 18.10.07 13:49 답글 신고
    사건 사고가 일어나면 누군가의 책임으로 만들지 않으면 성이 안차는 사람들이 있어유
    자기에게 일이 생기면 무슨 소리를 해도 된다고 믿는 사람들도 있지유
    민도가 낮아서 그래유 소위말해서 못배운 사람이쥬
  • 레벨 하사 1 빵과고기 18.10.07 13:50 답글 신고
    그쪽 남편오면 말하세요.... 왜 이사와서 이런 떡을 돌려서 배아프게 하냐고.....
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.10.07 13:54 답글 신고
    그럼 그쪽은 남의 집에 왜 애를 끌고와서 민폐냐고 하세요. 조용히 잘 쉬고 있는데 왜 애까지 끌고와서 그 사단을 만드냐고.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.10.07 14:02 답글 신고
    어처구니 없네요. 애를 혼내야지 라디에이터 탓을 하네.
    지난번 엘리베이터 손낀거 엘리베이터 회사 탓하던 부모 생각 나네요.
  • 레벨 하사 1 The라이 18.10.07 14:08 답글 신고
    앞집인데...전세이길 바랍니다
    2년만참으세요
  • 레벨 상사 1 깜짝놀랄꺼야 18.10.07 14:09 답글 신고
    이사떡이 쵸코모찌.....ㅋㅋ (웃어서 지숑)
    ㅡ첨들어봐서리...

세상엔 별 희한한 사람이 많다는......
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 18.10.07 14:13 답글 신고
    1절은 훈훈..
    2절은 훈훈하다 못해 핫 하군요
  • 레벨 대위 2 Anony머스 18.10.07 14:14 답글 신고
    이런...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.10.07 14:28 답글 신고
    후기가 기대됩니다..
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.10.07 14:39 답글 신고
    인증 가능해여? 주작가튼데
  • 레벨 병장 imdeckard 18.10.07 15:22 답글 신고
    어떤 반응이 있을지 후기 궁금해지네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 분해조립 18.10.07 15:35 답글 신고
    정신이 나간걸까요 ㄷㄷ
    남에집에와서 뭐하는짓인지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장