바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.16 12:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;;;
    어찌됬던 폭력은... 좀 과했네요.
    진단 10주 나올정도면 엄청 약한 상대같은대.
    에구 저도 그상황이면 참을수 있을런지는 모르지만;; 추천 드립니다.
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.16 12:17 답글 신고
    저도 추후 그때를 회상하면.. 내가 좀 과했던거 같기도 하고...
    어설프게 혼내주면 또 그런 상황이 올거 같기도 하고...
    근데 솔직히 가족은... 절대 가족은 건드리면 안되는거 같아요...
    그 가족이 있어서 활력소가 되는데...
    담엔 그런일이 있으면 안되겠지만.. 그 상황이 반복된다면 좀 더 성숙한 모습으로 대처하겠습니다~
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.16 12:06 답글 신고
    잘하셨습니다! 1심에서 항소한건 아니죠 ㅎㅎ 300만원 ㅈㄹ 잘막은 겁니다..훌륭하십니다! 그런 색히들은 쳐맞아야죠..
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.16 12:18 답글 신고
    처음에 300만원 벌금용지가 나왔는데... 결국 벌금 낮춰보려다가 400만원으로... 나와서.. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 kidboys 18.10.16 12:10 답글 신고
    잘하셨습니다!!!
    벌금은 아깝지만.....
    (돈이 아니라 그런 상황에서 그런 놈을 응징했는데 그렇게 벌금 나온것이..)

나는 괜찮지만, 내 가족은 절대 못 참습니다.
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.16 12:19 답글 신고
    가족의 힘은 정말 말로 표현할 수 없을 만큼 큰거같습니다.
  • 레벨 준장 kmiya 18.10.16 12:14 답글 신고
    때린 후 신고하실거 때리기전에 신고하시지ㅠㅠ 어떤 경우라도 폭행은 정당화 될 수 없습니다..가족이 사랑하는 사람이 위해를 받는 상황도 아니고 술취해 횡설수설하는 애들한테 휘둘려 폭행으로 10주 진단은 아닌듯..
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.16 12:22 답글 신고
    네... 맞습니다. 때리기 전에 신고를 해야하는걸 저도 이성을 잃었습니다.
    판사님께서 님하고 똑같은 말씀을 하셨어요...
    어떤 경우라도 폭행은 정당화 될 수 없다고...
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 18.10.16 16:43 답글 신고
    잘하셨어요 저같아도 그렇게 했을듯합니다

게시판 특성상 의견들이 분명 갈리겠지만

저였다면 역시나 그랬을거에요!
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.17 12:15 답글 신고
    저도 잘 한건 없지만.. 솔직히... 진짜 그냥 그렇게 지나갔다가...

어느날 진짜 와이프가 그놈들한테 무슨일이라도 당하면.. 어쩌나... 이런생각도 했거든요....

아직 시간이 많이 지난건 아니지만... 집에서 혼술하거나 와이프랑 간단하게 술한잔 할때면....

그때 얘기하는데... 그놈들이 했던 그말을 생각할때면 아직도 부글부글 끓습니다... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장