바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.16 16:14 답글 신고
    이른시간에 한방울 하시네유 ㅎㅎ
    맛술~ 안주사진 부탁드립니다. 대리만족 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:17 답글 신고
    일이 일찍 마쳐서..
    마침 친구가 근처라서..
    제가 먹고 싶어서..
    그냥 먹는 답니다.^^
    인증은 조금 늦더라도 올리겠습니다.
    아무래도 당구 부터 치고 갈거 같습니다.;
  • 레벨 소위 3 붕붕이날자 18.10.16 16:15 답글 신고
    한방울 좋아합니다
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:17 답글 신고
    저도 무척 좋아라합니다.^^
  • 레벨 중령 2 시바이누견 18.10.16 16:18 답글 신고
    국민학교ㅎㅎ 춘추가 어찌 되시는지요??
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:21 답글 신고
    제가 빠른이라 42도 됬다가 41도 됬다가 합니다.^^
  • 레벨 하사 2 공구메니져 18.10.16 16:19 답글 신고
    한방울 약하죠잉....
    한꼬푸~캬~
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:22 답글 신고
    한방울 한방울이 모이면 돌에도 구멍이 뚫립니다.^^
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.10.16 16:22 답글 신고
    맛나게 드셔유!
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:24 답글 신고
    감사합니다.^^ 맛없으때가 없어서 문제입니다.;;
  • 레벨 소위 1 마송팔각모 18.10.16 16:22 답글 신고
    친구횽 즐거운 시간되셔유:D
    저도 초딩 동창 넘들 만나고 싶네유~
    전 국민학교를 다녔지만
    초등학교 1회 졸업생이라 초딩으로 적었네유ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:26 답글 신고
    감사합니다.^^
    둘이 만나면 욕뿐이 안한답니다.ㅋ
    연락이 된다면 한두명씩이라도 만남을 시작해보세요.^^
    그러다보면 동창회 되는거죠.
  • 레벨 소위 1 마송팔각모 18.10.16 16:28 신고
    @친구데기 저도 1년에 한 두 번은 보고 있네유:D
    그리고 욕도 맛깔지게 서로 잘 하네유ㅎㅎㅎ
    서로 웃으면서 욕할 수 있는 친구들이라 더 그립습니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:32 답글 신고
    제가 너무 앞서갔군요.^^;
    그리우시면 팔각모님께서 먼저 슬쩍 번개라도 추진해보세요.^^
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.10.16 16:30 답글 신고
    ㅋㅋ 즐건 만남 되시길
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:33 답글 신고
    감사합니다~
    열심히 오고 있는 중이랍니다.ㅋ
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.10.16 16:35 답글 신고
    캬~마시그레이!!!!
    즐거운 시간 보내세유~~!!
  • 레벨 중사 2 친구데기 18.10.16 16:39 답글 신고
    감사합니다.
    마시그레이에서 저녁에 마시러 갈예정입니다.^^
  • 레벨 소위 2호봉 삔냥 18.10.16 17:05 답글 신고
    국민학교 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장