바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아침마다소똥비빔밥 18.10.18 18:37 답글 신고
    연구소 들어가면 해결됩니다
    그건 다행이네요..

연구소 인력이 투입되면 안되는거 없습니다

중요한건 렌트인데 ...

잘 처리되길 빕니다
  • 레벨 간호사 도봉봉봉이 18.10.18 18:42 답글 신고
    저보고 젊은이가 버스좀 타고댕기라고 하네요
    렌트는 안된다고
  • 레벨 중사 1 레드썰 18.10.18 18:38 답글 신고
    헐..
    같은 아반떼오너로서 화나네요.
    힘내시길바랍니다.
  • 레벨 간호사 도봉봉봉이 18.10.18 18:42 답글 신고
    저보고 렌트 안된다고 버스타고댕기래요
    저보고 협조좀 하라네요..
  • 레벨 대위 3 불소완샷 18.10.18 18:43 답글 신고
    브레이크 패드는 튜닝인가요?
  • 레벨 간호사 도봉봉봉이 18.10.18 18:45 답글 신고
    그냥 도색했습니다
    차량 올 순정입니다
  • 레벨 소위 2 페가수스한정판 18.10.18 18:45 답글 신고
    참 기가 막힙니다.. 넘 장사가 잘 되다보니 배짱이 두둑하죠
  • 레벨 간호사 도봉봉봉이 18.10.18 18:46 답글 신고
    현대차가 흉기차라고 해도
    그래도 현대차가 좋아서 탔는대 이젠 안타려구요
    해도해도 너무합니다..
  • 레벨 원사 3 7일월 18.10.18 20:45 답글 신고
    명불허전 현기서비스...
    다른 회사 서비스도 마찬가지지만, 오일교체말곤 제대로 하는 곳 정말 드물어요.

센터만 많으면 뭐하나... 울며 겨자먹기로 어쩔 수 없이 보증받으러 갔더니 차를 저렇게 만들어버리니 보는 제가 한숨나오네요.
  • 레벨 간호사 도봉봉봉이 18.10.18 21:38 답글 신고
    새차 인대 중고차만도 못하고
    오늘 경찰부른다는 기사님은 너무 고객을 호구로 보는듯해요..
  • 레벨 훈련병 가라쿠타 18.10.18 21:26 답글 신고
    현기차
    토나옴 지금 아스타는 오너 인데
    출고하고 꾸득뀨득 소리나서 센터가니 쇼바터져있음
    쇼바교체 하고 1000키로 정도 운행 했는데 핸들 돌릴때 마다 잡음 올라오고 서스에서 또 잡음 올라와서 블루핸즈 갔더니 원래 그런거라 함 교체 해도 또 소리난다고 ㅋㅋㅋ 저게 말이야 방구야 막걸리야 그래도 한번더 교체함 마운트?이것저것 교체 하고 수리 다 했다해서 시운전 하는데 잡음 좀 줄긴했는데 완전 잡히진 않음 ㅋㅋㅋㅋ 엔지니어 하는말 그래도 많이 잡혔죠???원래 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 자영업자 이고 오후출근 새벽퇴근 왕복50키로 거리 매일 출퇴근 해야해서 걍 체념하고 타고 있습니다 (현 서스 소리남 핸들도 돌리면 소리남 각종 플라스틱 부분에서 파르르 찌르르 소리남)

댓글도 퍼다 날라야 겠어요
    현기차 기업 애들 신경도 안쓰겠지만
    저따구로 실수 하고 대응한 직원들 징계라도 먹었음 좋겠네여
    힘내세요
  • 레벨 간호사 도봉봉봉이 18.10.18 21:38 답글 신고
    응원의 말씀 감사합니다.
    뉴스제보 하였습니다.!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 도봉봉봉이 18.10.19 00:20 답글 신고
    기운이 없었는대 힘이나네요!!
    감사드려요 조금만 더 힘내겠습니다!
  • 레벨 원사 2 V8SS 18.10.19 10:33 답글 신고
    첨에 왜 쇼바가 터진거죠? 그 수리 이후에 투싼껄 끼워놨다는 거죠?

저게 올 순정이에요? 머플러도 바꾸고 휠타이어 바꾸고...
  • 레벨 일병 라이또라이 18.10.19 10:43 답글 신고
    머플러는 팁만 달아놓으신듯하고
    휠이야 아스 순정휠이고 타이어는 뭐 뭘끼든..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 트랜스액슬 18.11.02 15:00 신고
    @라이또라이 소음기 있는거보니 팁만아닌듯~ 배기하신듯하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장