바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 어슬렁어부 18.10.18 19:46 답글 신고
    형님 강아지 키우시나요?
  • 레벨 간호사 머엉까칠이 18.10.18 19:47 답글 신고
    강아지 알러지는 없어요 다행히ㅎ
  • 레벨 준장 어슬렁어부 18.10.18 19:51 신고
    @머엉까칠이 강아지 좋아하신다면 반려견 추천 드립니다. 여친이 봄 가을만 되면 비염때문에 휴지를 달고 살았는데ㅋㅋ 어는순간보니 본인이 비염있는줄도 모르고 많이 좋아졌어요ㅡㅎㅎ 극히 제 사례니까 너무 귀담아 듣지는 마시고요ㅡㅎ
  • 레벨 간호사 머엉까칠이 18.10.18 19:59 답글 신고
    3년째 티격태격 살아용ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 부산술깬달인 18.10.18 19:48 답글 신고
    환절기때 약간 훌쩍거리는데
    심하지는 않네요
  • 레벨 간호사 머엉까칠이 18.10.18 19:50 답글 신고
    2년전부터365일 알러지비염약 먹음 ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 똥마려죽어 18.10.18 19:48 답글 신고
    저도 환절기만되면 눈물 줄줄흐르고 재채기 하면서 살아요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 머엉까칠이 18.10.18 19:53 답글 신고
    알러지겸용 눈물액있어요ㅎ 일회용식인거 5처넌안으로하는데 효과있더라구요ㅋ
  • 레벨 준장 보라빛팔라 18.10.18 19:51 답글 신고
    노즈큐어 한달 꾸준히해보셔요
  • 레벨 병장 아린아빠방 18.10.18 19:52 답글 신고
    전 이비인후과가서 약받아서먹습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 머엉까칠이 18.10.18 19:55 답글 신고
    약이 독해서요ㅠㅜ 끊으면바로 콧물... 코피까지남
  • 레벨 원사 1 남자는푸락셀 18.10.18 19:53 답글 신고
    비파씨앗 갈아서 분말형태 먹었더니 나아졌습니다
  • 레벨 소위 1 오스카와일드씨 18.10.18 19:55 답글 신고
    추워질때 살짝 코가 불편하긴한데
    따뜻하게 입고 다니면 괜춘하더라고요
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.10.18 19:55 답글 신고
    알러지검사 한번 해보세요 저도 알러지비염때문에 이비인후과가서 알러지검사하고 반응큰거만 좀 피하고 하니깐 훨씬 좋아짐요
  • 레벨 대령 2 우기명 18.10.18 19:59 답글 신고
    저번에 보배 어디서 봤는데요

어떤분이 비염이 심했는데 말벌에 쏘이고 완치 했다고...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.10.18 20:05 답글 신고
    드시는것을 신경 써보세요.
    확실히 알러지나 아토피등도 먹는것따라
    엄청난 차이가 있구요~
    집안 공기를 좋게 만들도록 노력도 해보세요.
    공기거 우스워보이지만 가장 무서운겁니다.
  • 레벨 대위 3 현기 18.10.18 20:22 답글 신고
    환절기마다약먹고잇고요. 가방에항상 코에넣는약 갖고다닙니다. 아침에 일어나서 코가막히며 재채기를하면 비염이라고 의사가그러네요.
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 18.10.18 20:34 답글 신고
    대학병원 가서 수술까지 했지만 알레르기비염은 답이 없더군요.. ㅠ
    전 가끔 코세척 하고요, 침대 매트리스 커버?? 랑 베개커버 이런거 주기적으로 세탁 잘하구요, 먹는것도 신경쓰고 있네요
    비염약도 몇년 안먹다가 엄청 심해지면 또 타먹고 하는데
    비염약도 종류가 여러가지 있는데 확실친 않아도 본인한테 맞는 약이 따로 있는 것 같습니다. 삼십몇년 비염 인생에서 안먹어본 약이 없을 정돈데.... 저한테 안맞는 건 내성이고 뭐고 그냥 첨부터 별 먹은 티가 안나더라는.... 근데 저는 사실 뿌려야 제맛(?)인 타입이라 좀 피곤한 체질입니다 ㅠㅠㅠ 아무튼 힘내세요!
    그나저나 끊으면 콧물 코피까지 난다시니 무슨 약을 드시길래....
    저 알레*라 시리즈(?) 싱귤*어 씨* 타*온 리노에**텔 등등 왠만한건 다먹어봤는데 독하다고 느껴질 만한 약은 모르겠던데.... 제 몸이 빨리 내성이 생긴 건가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다들 아는 그 콧물약 액티*드 그거는 반알만으로도 일상생활 불가 수준인거 빼고는 그렇게까지 독한약인줄 잘 몰라서....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장