바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 짱시룸 18.10.21 20:58 답글 신고
    음...총체적 난국인데 왜 친구가 없데요?
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.21 21:02 답글 신고
    도박하는 친구들이랑 인연끊고 나니 다른 친구들이 사라진 후네요..ㅎ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 18.10.21 22:37 신고
    @부산곰팅이 어이쿠...굴곡있는 인샐 사셨네요
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.22 22:21 신고
    @짱시룸 ㅎㅎ 외로움은 늘 느끼던거라 괜찮은데...이것저것 일이 겹치니 외로움마져 힘드네요..
  • 레벨 원수 케구오너 18.10.21 20:58 답글 신고
    힘내세유..
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.21 21:02 답글 신고
    감사해요..ㅎ
  • 레벨 원수 지리산대머리곰 18.10.21 20:59 답글 신고
    힘드신걸 제가 다 이해하기 어려우나 속상하셔도 되고 푸념해도 됩니다.
    혼자 세상에 욕해도 되고 술을 취해도 됩니다.
    내일은 1cm앞으로 나가면 되니깐요.
    힘내세요! 화이팅!
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.21 21:03 답글 신고
    취하고 싶은데..취할수가 없어서..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 부산술깬달인 18.10.21 20:59 답글 신고
    터널도 들어가면 나가고
    달도 기울면 찹니다.

지금은 젊으니 고생하다보면
    분명 좋은 결과가 있을겁니다.

난 그 나이때 하루 3시간자고
    휴일도 없이 5년간 일 했어요...
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.21 21:03 답글 신고
    와...빡시게 사셨네요...
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.10.21 21:00 답글 신고
    힘내세유! 지금 하시는일이 무엇인지 모르나 힘들어도 안주하지마시고 길을 쪼금만 넓게 보시면 어떨가요?? 배울것도 많고 할것도 많은 세상입니다. 하루에도 수많은사람 보면서 젊은이던 저보다 형님이던 전에 하던거 망했어도 새로 시작해서 자리잡아가는 분들도있고. 일단 포기않고 버시는건 정말 칭찬할일이고 쬐금만 넓게 찾아보셔요. 글로벌시장입니다.
  • 레벨 하사 3 VL보라 18.10.21 21:01 답글 신고
    힘내세여!! 다 극복하실 수 맀습니다!! 앞으로 좋은 일만 가득하시길 빌께요~
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.21 21:06 답글 신고
    감사합니다..ㅎ
  • 레벨 상사 1 힘들다힘들다힘들어 18.10.21 21:02 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.21 21:06 답글 신고
    넵ㅎㅎ 힘들다님도 같이 힘 내요..ㅎ
  • 레벨 일병 예송연 18.10.21 21:14 답글 신고
    힘내시라고 추천
  • 레벨 원사 3 궁디빵빵한차 18.10.21 21:15 답글 신고
    친구는 평생 만들 수 있습디다. 살다보면 또 찾아질겁니다. 힘 내세유
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.21 21:25 답글 신고
    만들수 있을까요..ㅎㅎ 어머니 모시고 살아 먹고살기도 팍팍한데...ㅎㅎ
  • 레벨 상병 제주도아저씨 18.10.21 21:31 답글 신고
    기회는 꼭 옵니다
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.22 22:22 답글 신고
    꼭...오길 바래야죠...ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장