바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Until 18.10.30 00:59 답글 신고
    기사 읽어보니 2차가해 피해가 인정된거네요.
    제가 항상 생각해온건 피해자는 사실을 말했는데 부당하게 욕을 들은 부분이 많아요.
    예를 들어 씨씨티비 두개라고 팩트를 말했는데 남자측에서 한개라고 주장해서
    사실을 말한 피해자가 소름끼치도록 엄청난 욕을 들었죠. 악성 댓글 아직도 그대로 있더군요.
    부산지검이 2차가해 피해가 심각하다는걸 인정하고 피해자 보호 들어갔나본데
    전 남자측에서 올린 글의 수습이 궁금합니다. 진짜 고소 피바람 불거 같은데요.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 bigdump 18.10.30 01:01 답글 신고
    곰탕집 피해자는 당연히 지원해줘야하고, 판사를 고발해서 법적 손해배상까지 받아내야 합니다.

왜냐면 검사가 약식기소 벌금으로 끝낸 사건을

판사가 억지로 정식재판을 청구합니다.

정식재판은 가해자가 죄가 얼욱하거나, 판사가 가해자쪽 죄를 깍아주기 위해서 하는게 정석 입니다.

즉 판사가 정식재판을 스스로 청구하는경우는 거의 없죠.

더군다가 흔한 단순성추행 사건에 누가 관심을 가집니까?

근데 그걸 강제로 정식재판을 열어서, 강제로 가해자와 피해자를 재판에 불러드린 것이죠.

매우 이례적이고 피곤한겁니다.

근데 거기서 더황당한 일이 일어나죠.

판사가 뜬금없이 가해자에게 법정구속도 황당한데 징역 6월이라는 어마어마한 형벌을 내립니다.

이건 판례도 없고, 판사의 직권남용이 명백한 사건입니다.

판사를 죄를 지은거예요.

그러니

그냥 약식기소로 끝날사건이 가해자가 구속되고, 피해자는 사건이 알려져서 악플에 꽃뱀에 시달리고,

가해자는 억울하니까 항소를 하게되고, 피해자는 또 재판을 해야 하는 상황이 된거죠.

바로

할일없는 미친판사가 만들어논 만행 입니다.

이런 미친새끼의 헛짓거리해서 두가정이 파탄나게 된것이죠.

그러니 당연히 보상도 해야 하지만 고소도 해야 합니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.10.30 00:59 답글 신고
    무고죄 피고인한테두 지원합니다....
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.10.30 00:59 답글 신고
    여성가족부에서는....
  • 레벨 일병 Until 18.10.30 00:59 답글 신고
    기사 읽어보니 2차가해 피해가 인정된거네요.
    제가 항상 생각해온건 피해자는 사실을 말했는데 부당하게 욕을 들은 부분이 많아요.
    예를 들어 씨씨티비 두개라고 팩트를 말했는데 남자측에서 한개라고 주장해서
    사실을 말한 피해자가 소름끼치도록 엄청난 욕을 들었죠. 악성 댓글 아직도 그대로 있더군요.
    부산지검이 2차가해 피해가 심각하다는걸 인정하고 피해자 보호 들어갔나본데
    전 남자측에서 올린 글의 수습이 궁금합니다. 진짜 고소 피바람 불거 같은데요.
  • 레벨 대위 2 bigdump 18.10.30 01:01 답글 신고
    곰탕집 피해자는 당연히 지원해줘야하고, 판사를 고발해서 법적 손해배상까지 받아내야 합니다.

왜냐면 검사가 약식기소 벌금으로 끝낸 사건을

판사가 억지로 정식재판을 청구합니다.

정식재판은 가해자가 죄가 얼욱하거나, 판사가 가해자쪽 죄를 깍아주기 위해서 하는게 정석 입니다.

즉 판사가 정식재판을 스스로 청구하는경우는 거의 없죠.

더군다가 흔한 단순성추행 사건에 누가 관심을 가집니까?

근데 그걸 강제로 정식재판을 열어서, 강제로 가해자와 피해자를 재판에 불러드린 것이죠.

매우 이례적이고 피곤한겁니다.

근데 거기서 더황당한 일이 일어나죠.

판사가 뜬금없이 가해자에게 법정구속도 황당한데 징역 6월이라는 어마어마한 형벌을 내립니다.

이건 판례도 없고, 판사의 직권남용이 명백한 사건입니다.

판사를 죄를 지은거예요.

그러니

그냥 약식기소로 끝날사건이 가해자가 구속되고, 피해자는 사건이 알려져서 악플에 꽃뱀에 시달리고,

가해자는 억울하니까 항소를 하게되고, 피해자는 또 재판을 해야 하는 상황이 된거죠.

바로

할일없는 미친판사가 만들어논 만행 입니다.

이런 미친새끼의 헛짓거리해서 두가정이 파탄나게 된것이죠.

그러니 당연히 보상도 해야 하지만 고소도 해야 합니다.
  • 레벨 상사 3 배드파파 18.10.30 01:18 답글 신고
    피해자는 항소심 첫 공판에서 극심한 불안으로 인한 급성 스트레스, 기질성 불면증등

3개월간의 정신치료가 필요하다는 진단을 받았다.
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 18.10.30 09:31 답글 신고
    세상이 미친건지
    제가 바보인지 헷갈리네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장