바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.01 11:04 답글 신고
    에휴... 저렇게 키운 애들이 자라서 어떻게 될지 그게 더 걱정이네유. 잘하셨어요. 드러워서 피하는거쥬.
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:37 답글 신고
    솔직히 부모는 죄송하다고 할줄알았어요.
    오자마자 왜 애한테 겁을 주냐고 뭐가 잘못됐냐고
    다들 돗자리 깔고 자리 맡아둔다는데.
    그때 부터 쎄~ 했어요.
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.11.01 11:05 답글 신고
    개돼지를 만나셨네요
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:38 답글 신고
    끝까지 그 아이들은 잘못된걸 모른다는게 솔직히
    안타까웠습니다.
    그 부모님들 오기전까지도 자기가 맡은자리라고 하는데...
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.11.01 11:05 답글 신고
    에휴...............

일단. 읽다가 짜잉이나네요...추천위로 받으셔유
  • 레벨 대장 광형 18.11.01 11:05 답글 신고
    그냥 그 자리 피하고 다른자리로 갔습니다.

결국 옮기셨네요.

안옮기셨어야죠....
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:39 답글 신고
    제가 그정도에 맨탈은 아니라서요.
    즐겁자고 왔는데
    뭣하러 그랬는지.
    그냥 돗자리 안깔렸엇도 이자리가 자기 자리라고 했을때 옮길걸
    그게 맨앞자리라. 아이들 보여주려고 했네요.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.01 11:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 중사 1 트자뿌자 18.11.01 11:11 답글 신고
    대한민국은 큰소리 + 철면피가 답이라
    작성자님이 나쁘게말하면 호구잡히고 좋게 말하면 손해보셨네요 ㅋㅋ
    결론은 패배
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    제가 맨탈이 좀 약해서요.
    그정도로 소리지르고
    뭐가 잘못됐냐고 하고 잘못된게 당연한거냐고 하고
    그렇게 언성높이고 그자리에 솔직히 못앉아있겠더라고요.
    집사람은 왜 자리 옮겼냐고...(집사람은 말이안통한다고 관리자 불러온다고 자리비운사이에...)

후기로는 집사람이 갔더니
    자기들도 어쩔수 없다고 말해도 싸움만난다고 몇명왔냐고 커피드린다고 안마신다고 하니 음료수
    드린다고 필요없다고 내돈주고 마셔도 된다고 하고 나왔다네요.
  • 레벨 하사 3 냄다 18.11.01 11:12 답글 신고
    아니, 그걸 왜 옮기셨나요?
    옮기더라도 애랑 애 엄마 먼저 보내고 자리에 침이라도 뱉어야죠!
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:41 답글 신고
    아이고...
    그집 아이들 너무 울어서
    그냥 옮겼어요.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.11.01 11:15 답글 신고
    저는 그냥 치우고 앉아서 기다려요 돗자리나 물병 그땃것 갔다 놓고 사람 없으면 그래서 와서 뭐라 하면 당신오기전에 미리 찜 했다고 내 돗자리 누가 치웠다고 합니다
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:42 답글 신고
    우와 ~
    아이들 때문에 안되요.
    감정이 섞이면 아이들도 불안해 해서요.
  • 레벨 병장 추리한넘 18.11.01 11:15 답글 신고
    저는 저런자리 보이면 돗자리 치워버리고 다른자리 앉습니다.
    그럼 다른사람이 가서 앉죠...ㅋ
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고단수입니다.
    그생각은 못했습니다.
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 18.11.01 11:18 답글 신고
    그냥 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는거 아니잖아요~ 저도 그냥 저런 자리 있으면 다른 자리에 앉습니다.
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:49 답글 신고
    저는 그자리 피해 앉았는데
    그 돗자리 옆에도 안보이는 뭔가가 있었나봐요.
  • 레벨 하사 3 ID주인 18.11.01 11:22 답글 신고
    어딜가나 이기적인사람들은 꼭 있네요~!
  • 레벨 일병 멧치타 18.11.01 11:26 답글 신고
    미쳤냐 맏아놓은 자리가어딨어? 먼저앉으면되지 내가 다 돗자리깔거야 내가 다맏아놓은자리야 내친구놈들 삼십분후에온다 돗자리만 오십개 깔아놨음
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 11:43 답글 신고
    딱 그거였어요.
    왜 다른사람들도 그렇게 하는데 저보고 왜 그러냐고...
  • 레벨 하사 3 조오타2 18.11.01 11:37 답글 신고
    한국분들 저런분류 쓰레기들 많아도 너무 많죠
  • 레벨 대위 1 빵사먹게500원만 18.11.01 11:57 답글 신고
    그냥 버티셨다면 더 좋았을텐데요... 그것들은 자신들의 잘못을 평생 모르고 살아갈텐데 ㅠ
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 13:07 답글 신고
    저는 위에 글처럼
    공연 내내 기분나쁘고 그랬는데
    그 아줌마는 아주 신나서 이응결 여자 게스트분 하니까 올라가서 웃고
    즐기더라고요.
    저도 그런 맨탈이 이여야 하는데요.
    솔직히
    남들 눈치 안보고 내가족 내자식들만 보는 맘충이 저런거구나 하고 느꼈습니다.
  • 레벨 병장 추석경구 18.11.01 15:20 답글 신고
    보배.배스트글들.쭉보면서
    참!제가격은 어제일들은 아무것도
    아니란걸 새삼 느낍니다.
    가슴.아픈사연들 힘든일들
    아무쪼록 다 잘되길 그냥 바래봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장