바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 토미아빠 18.11.05 10:51 답글 신고
    2년간 합의 미뤄도 됩니다.

보험사에서는 무조건 바로 합의 사인 받으려고 하겠죠
  • 레벨 병장 스타렉스살레용 18.11.05 10:53 답글 신고
    싸인이 합의 싸인을 밀하는건가요?

1년전 손목터널중후근? 으로 진료받고
    자전거타다가 교통사고 난 적이있습니다
  • 레벨 중장 재충전 18.11.05 10:52 답글 신고
    사인하는 순간 그돈받고 끝임. 사인을 권유하는 말 압박 하실꺼임 근데 그렇다고 안아픈데 아픈척도 하지말구요 치료 다 받고 합의하셈
  • 레벨 병장 스타렉스살레용 18.11.05 10:53 답글 신고
    와서 싸인한다는 말이 합의싸인을 뜻한다는거죠??
  • 레벨 상병 제로스77 18.11.05 10:53 답글 신고
    본인의 입원가능상황을 명확하게 인지하세요

장기입원 불가능하시면

적당한 선에서 빠르게 합의하는것도

도움됩니다
  • 레벨 병장 스타렉스살레용 18.11.05 10:55 답글 신고
    장기입원가능한 직업인데.. 일단 아파서 치료받을 예정입니다 근대5인실이 불편하네요ㅠ
  • 레벨 중장 토미아빠 18.11.05 10:53 답글 신고
    합의하고 치료받다가 후유증 발견시 보험사에서 변상안해줍니다.
  • 레벨 병장 스타렉스살레용 18.11.05 11:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 국정농단 18.11.05 10:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이.미.친.놈ㅇ.아
  • 레벨 병장 스타렉스살레용 18.11.05 11:01 답글 신고
    누구냐 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 토미아빠 18.11.05 10:59 답글 신고
    정 모르겠으면 손해사정사를 고용하는 것도 방법입니다.

대신 파이팅 해주시니...
  • 레벨 병장 스타렉스살레용 18.11.05 11:03 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 제로스77 18.11.05 11:05 답글 신고
    장기입원하실건데 5인실이 불편하시고

정형외과쪽 치료만 하실거면

가까운 교통사고전문 양한방병원으로

옴기세요

병원마다 병실기준이 다른데

양한방병원은 기준병실이 3인실인가?부터

시작이라 3인실에서 지낼수있고

침대도 자동?식이고 여러모로 깨긋하고 좋습니다.

진심 신세계를 보실수있음
  • 레벨 하사 1 씨몽키새우젓 18.11.05 11:20 답글 신고
    합의 미뤄도되고 치료 다 받으시고 합의보세요.
    보험사야 어떻게든 합의 봐야되니까 나중에 퇴원하고도 합의하자고 합니다.
    치료부터 잘 받으세요
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.11.05 11:25 답글 신고
    합의서, 의료내역확인??? 되는거 뭐 그런거 사인받으러 온다던데 다 개무시하세요
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 18.11.05 14:48 답글 신고
    처음 담당자를 보시는 거라면 기본적인 확인서 싸인을 요구할 겁니다. 개인정보동의 라든지...사고내용에 대한 것이라든지..뭐, 기본적으로 잘 읽어보셔야 겠지만 합의서가 아니라면 싸인을 하셔도 본인에게 피해되는 건 없습니다.

싸인을 안 하셔도 되지만 큰 사고가 아니라면 굳이 감정싸움 하듯이 싸인을 거부할 필요는 없을 듯 합니다.

합의는 치료가 어느 정도 진행 된 후에 하시는 것이 좋습니다.

담당자 중 조기합의를 하면 치료비로 발생할 금액을 합의금에 넣어서 보다 많은 금액을 줄 수 있다고 하는 담당자가 있는데, 사실 큰 차이는 없습니다.

동네마다(도시) 염좌에 대한 합의 금액이 달라서 정해진 금액이란 건 없습니다.

아무래도 대도시가 쫌 센편이죠...

쾌유를 빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장