바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.08 11:28 답글 신고
    ㅋㅋ 계속자라 임마..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 지옥에서온천사 18.11.08 11:30 답글 신고
    잘 하셨습니다...엄지 척!!^^
  • 레벨 중령 3 두루아비 18.11.08 11:30 답글 신고
    죄측휀더 범퍼긁힌거보니 다른차긁고 짼거같은데~~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.11.08 11:41 답글 신고
    에고 그래도 큰사고 안나서 다행이네요.
    음주운전은 은근히 졸음운전이 많더라고요.
  • 레벨 중위 3 못해드림 18.11.08 11:55 답글 신고
    스맛키 아닌가요? 키가 있나요??
  • 레벨 원사 3 봉고르기니뭘실으려고 18.11.08 12:28 답글 신고
    옵션에따라 달라요
  • 레벨 소위 1 키나이리버 18.11.08 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 자라 임마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 18.11.08 12:04 답글 신고
    ㅋㅋ계속 자라ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 악동광대 18.11.08 12:16 답글 신고
    음주사고로 뒤져서 영원히 자야될텐데
  • 레벨 하사 1 가블리 18.11.08 12:16 답글 신고
    중동교 부근 같군요 ...
    아침까지 퍼마시고 집에 가는길인거 같네요
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 18.11.08 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 필력지립니다...

그나저나 저 또라이 미친색히는 무슨 깡으로 술처먹고 저지랄로 있었는지 참...
    잠재적 살인자 색히
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.08 12:23 답글 신고
    헐....진짜 제정신이 아니네요....
  • 레벨 중령 1 두루더스 18.11.08 12:26 답글 신고
    헐 그래도 술김에 너클끼고 덤비진 않았나 보네요 다행입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 임프로님 18.11.08 12:34 답글 신고
    아반떼
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 18.11.08 12:35 답글 신고
    나는 술마실때 대리 3번까지 불러봤는데, 만취하면 사무실이나 마사지샵가서 자지, 운전은 절대 안함
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.11.08 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.08 12:53 답글 신고
    님께서 한사람의 생명을 살렸습니다. 아니 여러명의 생명을 살리셨습니다
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.11.08 13:15 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내못믿나손만잡고잘께 18.11.08 13:16 답글 신고
    참 잘했어요!

도장 쾅!
  • 레벨 병장 쑤야쭈니 18.11.08 13:17 답글 신고
    잘하셨습니다....!
  • 레벨 중사 2 아이스아메리카놈 18.11.08 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속자라
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 18.11.08 13:26 답글 신고
    중동교 앞이네요 ㄷㄷㄷ
    대구시민으로서 감사합니다!!
  • 레벨 이등병 갈증엔옥수수차 18.11.08 13:32 답글 신고
    무식하면 용감하다 ㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.08 13:40 답글 신고
    잘 하셨습니다~~ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 위대한쑈맨 18.11.08 13:48 답글 신고
    집근처에서 음주하고 차 몰고 오다가 신호 대기 상태에서 잠이 살짝 들었는데.. 이래서 음주운전이 무서운거구나 깨닫고 그뒤로 음주운전 절대 않하게 되었습니다.....
  • 레벨 중사 1 바다사이 18.11.08 13:49 답글 신고
    정말 여러사람 살리신겁니다.

잘 하셨어요.

그런데 궁금해서 그러는데요.

저런 상황에서 차주에게 동의없이(동의할 차주는 없겠지만요) 제3자가

임의로 키로 시동을 끄고

카를 뽑아서 다시 시동걸지 못하게 제재하면

나중에 차주가 딴지걸면 형법상 문제가 되지 않나요?
  • 레벨 병장 달성군애아빠 18.11.08 14:25 답글 신고
    그래서 갓길에서 경찰부르고 경찰한테 키인수인계하니 경찰이 차타고가더라구요ㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 18.11.08 13:54 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 중장 여사해 18.11.08 14:03 답글 신고
    에휴.....

예전에 민속촌 가는 길에 창문 다 닫고 문도 잠근체 저렇게 잠든 녀석 있어서

경찰 부르고 한 30분을 깨워서 문 열었더니....야근 후 골아 떨어진거였음 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 니맘가는데로 18.11.08 14:07 답글 신고
    얼마나 마셔으면
  • 레벨 대위 1 숲속 18.11.08 14:07 답글 신고
    운전석 범퍼 이미 어디서 해먹었네.
  • 레벨 상사 2 파이팅브라더 18.11.08 14:22 답글 신고
    진지하게 보다가 빵터짓네요 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
  • 레벨 병장 달성군애아빠 18.11.08 14:24 답글 신고
    와~~~~~!!
    첫글인데 베스트라니 감사합니다~~

이영광을 집에서 보배보는 우리와이프랑
    4개월된 딸에게 돌립니다~~^^!! ㅋㅋㅋㅋ

비옵니다~~
    형님동생분들 모두 방어운전 안전운전하세요~~^^
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.11.08 14:29 답글 신고
    여기 대구 신천동로 아닙니까? 지인이 비슷한시간대에 지나가다가 경찰들이랑 서있는거봤다던데
  • 레벨 원사 3 느그아부지무하시노 18.11.08 14:36 답글 신고
    차는 차주인 잘못만나 기스랑 파손이 말이 아니네 에이쓰레기같은 새기
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 18.11.08 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나보니 유치장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 전국7대맛집 18.11.08 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리는 장면이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.11.08 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스알사줘 18.11.08 14:49 답글 신고
    감사합니다 큰 사고 막아주시네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 전대갈 18.11.08 14:49 답글 신고
    이 새끼 ㅋㅋㅋ 전두환새끼 찬양하며 사는 보배 시사 이슈의 쓰레기 난쟁이인가?ㅋㅋㅋㅋ파피코?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스페이스카우보이 18.11.08 14:54 답글 신고
    세상에.... 이게 실화라니;;;정말 잘 하셨습니다
  • 레벨 중령 2 감자랑 18.11.08 14:57 답글 신고
    계속 자라 임마~
    눼~
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.11.08 15:13 답글 신고
    추천합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.11.08 15:14 답글 신고
    마~ 빵에가서 자야지
  • 레벨 대장 왕장군 18.11.08 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ네~
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.11.08 15:25 답글 신고
    오즘도 키 꼽는 차가 있나요??
  • 레벨 병장 달성군애아빠 18.11.08 15:27 답글 신고
    ....ㅠㅠ 제차도 키꼽는데요...
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.11.11 10:25 신고
    @달성군애아빠 미안합니다..ㅠ
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.11.08 15:31 답글 신고
    계속자라 임마...

"네" ㅋㅋㅋㅋ

누군지도 모르면서 답은 잘하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.11.08 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아는 지인도 아침까지 술처먹고

신호에서 의자 재끼고 아예 깊은잠에 빠짐

바로 결려서 취소에 벌금 600만원 ㅎ

음주경력자인데 말려도 안됨 사람새끼도 아닌 지인임.
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.11.08 15:58 답글 신고
    으휴 그리떠들어도 안되는
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.11.08 16:14 답글 신고
    미친,,,,,,,
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 18.11.08 16:19 답글 신고
    나도 전에 창원에서 봤는데ㅋ이미 누가 신고한상태였고 경찰들이 잠긴문열고있었던 그모습 쇼킹했네요ㅋ
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 18.11.08 18:03 답글 신고
    이마에 낙인찍어줘야함..
  • 레벨 하사 1 가평잣이야 18.11.08 16:35 답글 신고
    큰일 하셨습니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 18.11.08 16:59 답글 신고
    자라 임마 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.11.08 17:05 답글 신고
    와 오전 9시 신천대로에서 잤다고?
    교통지옥이었을텐데..ㄷㄷ
    대단하다ㄷㄷ
  • 레벨 중장 오부두 18.11.08 17:08 답글 신고
    내가 될수도 있고

내가족이 피해자가 될수 있읍니다.

음주운전 3대와 3족을 싸그리!
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.11.08 17:16 답글 신고
    신천대로에서 음주운전하고 처자고 있다니.... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 고갱님당황마시고 18.11.08 17:22 답글 신고
    오지랖 부리신건 뭐 공익을 따졌을때 잘했는데 ㅋㅋ 남의 차안에 손 집어 넣으시고 키 뽑는건 어떤 권리로 하신거죠?ㅋㅋ직업이 경찰이신가요? 그리고 계속 자라 임마도 좀 웃기긴 하지만 뭐 개인의 인성문제니..뭐..
  • 레벨 병장 고갱님당황마시고 18.11.08 18:19 신고
    @달성군애아빠 ? 이해를 못하신거같은데, 직업이 경찰이시냐구요 ~~ 경찰이 아닌 이상 저 음주운전자가 뭘 하던 님은 건들면 안되죠. 학교 앞이니 윤리적으로 행동하신건 알겠는데. 계속 자라 임마가 인성이 제대로 되셨다구요? 애아빠신거같은데 자식한데도 모르는 사람한데 그런식으로 말 하라고 가르치십니까? 아무리 저 사람이 범죄자여도 그렇게 말씀하시는게 정상은 아니라고 보는데요.
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 18.11.08 18:40 답글 신고
    사람 여렷 살린거 같은데 그렇게 생각하면 거제도 범인 잡은 남자들도 폭행했으니 처벌 받아야 되는거네요?
  • 레벨 병장 주주커엄 18.11.08 17:50 답글 신고
    이용주 개색이 외 16새끼들이 입법화 반대 하고 있으니...
    저친구도 배째라~~~ 아닌지?
  • 레벨 원사 2 꽃길이좋음 18.11.08 17:56 답글 신고
    차상태를 봐선 음주를 한두번한게 아닌듯..
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.11.08 17:58 답글 신고
    첫글이 강추네요~~~
  • 레벨 병장 추리한넘 18.11.09 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~도대체 얼마나 먹었기에...
  • 레벨 원수 중원의붉은별 18.11.11 12:42 답글 신고
    이런.....
  • 레벨 병장 이현만 18.11.11 14:29 답글 신고
    술먹고 운전석에서 반시동히터틀고 자도 잡아갈거같은데 시대인데 운전을하다니.와...
  • 레벨 소위 3 꽃게양념장 18.11.12 17:20 답글 신고
    아 술먹고 운전하면 안됟는데
  • 레벨 원사 1 Han군 18.11.12 20:04 답글 신고
    인간이 아닌 듯.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 전군아 18.11.13 17:40 답글 신고
    계속 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미니오레오 18.11.14 12:40 답글 신고
    와 얼마나 마셨으면 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장