바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.10 07:22 답글 신고
    아드님이 아버님을 빼닮았네요^^

좋은글 추천드립니다.
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:03 답글 신고
    감사합니다....
    아들과 좋은 시간을 보내 행복했습니다.
  • 레벨 대장 123454321 18.11.10 07:27 답글 신고
    굿!
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:04 답글 신고
    탱큐 !!
  • 레벨 소장 Jh80 18.11.10 07:35 답글 신고
    화이팅!!! 힘내세여 그때도 같이 손자랑 3대가 나란히 오시길 ㅎ
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:04 답글 신고
    그 이야기도 했었는데
    아이가 아직 결혼생각이 없다고 합니다..
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.11.10 07:36 답글 신고
    충분히 가능합니다. 아침부터 가슴이 따뜻하네요.
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:05 답글 신고
    감사합니다.
    체력을 잃지 않도록 열심히 노력하겠습니다.
  • 레벨 소장 영자A 18.11.10 07:37 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:05 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 익손이 18.11.10 07:48 답글 신고
    부럽습니다... 저는 여지껏 살면서 아버지랑
    개인적으로 5분이상 대화를 해본적이 없네요
    ㅜㅜ
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:06 답글 신고
    저도 아이랑 대화를 나눈 것이
    초등학교 시절이 끝이었고
    대학을 졸업하고 직장생활을 하면서
    다시 세상 이야기를 나누게 되더라고요..
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.11.10 07:51 답글 신고
    멋지십니다. 저는 아버지랑 대화하면 꼭 싸우게 돼서...
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:07 답글 신고
    저도 아들과 대화를 하면서 싸운 적도 있지만
    싸움은 어느 일방이 뒤로 물러서면 성사되지 않지요?
    앞으로 아버님과의 대화에서
    상대방의 입장을 생각해보면 되지 않을까요?
    조금 주제넘어 말씀이라고 생각되시면
    꼰대의 말이라고 생각해주세요.
  • 레벨 하사 1 꼬꼬팬더 18.11.10 07:54 답글 신고
    기분좋아지네요
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 08:08 답글 신고
    감사합니다.
    저도 아들과 여행을 하며 행복했습니다.
  • 레벨 병장 후루쭉쭉 18.11.10 08:13 답글 신고
    멋있는 글입니다. 저는 아버지와 좋다할 추억이 없어서 부자지간 다정한 글을 보면 부럽네요. 저는 아이들과 매주 국내 여행 다니며 추억을 쌓고 있어요. 우리 아이들도 빨리 커서 같이 등산도 했으면 좋겠어요. 항상 행복하세요.
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 09:29 답글 신고
    감사합니다. 후루쭉쭉님께서도 아이들이 빨리 자라
    같이하는 시간들이 많으시기를 빌겠습니다.
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 18.11.10 08:18 답글 신고
    멋지십니다 20년후 다시 이글이 올라왔으면좋겠습니다
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 09:30 답글 신고
    감사합니다. 그렇게하려고 최선의 노력을 경주하겠습니다.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.10 09:55 답글 신고
    대박ㄷㄷ 신기. 아드님이 아니고 아버님이 글을 남기셨네요~~ 즐거운 추억 앞으로도 많이 만드시길!
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 18:40 답글 신고
    제가 올린 것이 신기하신가 봅니다.
    제 아들은 보배라는 곳도 모르고
    저 역시 올해 9월에 가입을 했고
    아주 신세계를 발견한 기분입니다.
    아들과는 서로 취미가 같아
    한달에 한번 정도 같이 여행을 갑니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 깜짝놀랄꺼야 18.11.10 09:58 답글 신고
    멋지게 사심은 추천입니다^^
    요새 80은 나이도 아니라고 하든데요 ㅎ
    건강 챙기셔서 꼭 이루시길 응원해드립니다.
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 18:40 답글 신고
    감사합니다...
    20년 후에 아들과 함께 꼭 다시 오대산 여행을 가도록 노력하겠습니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.11.10 10:59 답글 신고
    부러버유~
  • 레벨 대장 아름다운들 18.11.10 18:41 답글 신고
    감사합니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장