바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.11.12 18:20 답글 신고
    자도 받고싶다캅니디 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 시월의행복 18.11.12 18:24 답글 신고
    저도 신청하고 심사2주 저거 오는데 1주 총 3주걸렷네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 시월의행복 18.11.12 18:24 답글 신고
    크루 사전예약하고 확정된사람은 다 준다캄니다.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.12 18:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 아직;;;
  • 레벨 중장 시월의행복 18.11.12 18:25 답글 신고
    곧 올거예유 ㅎㅎ 고객센터엔 발송전 송장번호랑 카톡준다더니 카톡은 안오고 제품은 왓네유 흐흐
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.12 18:25 답글 신고
    오홍~ 이런것도 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.12 18:27 답글 신고
    사패산횽도 달려유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시월의행복 18.11.12 18:27 답글 신고
    사패횽님도 신청하시지유 흐흐
  • 레벨 대위 2 bigdump 18.11.12 18:29 답글 신고
    카풀은 많은 희생을 요구 하는것입니다.

택시는 매일하는 직업의식으로 하겠지만,

과연 카풀로 고객에게 만족하는 서비스를 할수 있을까요?

대부분 스스로 만족해야 해서 운전자위주의 서비스가 될 가능성이 큽니다.

카풀은 고객의 요구를 어디까지 수용할수 있을까요?

대부분 술취한 고객일텐데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장