바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.16 07:04 답글 신고
    좋은아침입니다.
    고생하셨네윻ㅎ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:06 답글 신고
    오늘 하루 발기찬 하루 보내세요ㅎㅎ
    모닝굳입니닷
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.16 07:04 답글 신고
    그나저나 뭉치횽은 어디에서 이사오신거에유?

유게?
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:07 답글 신고
    전 처음 교사블에서 눈팅하다가 베플만보다가
    유게있다가 여기로 이사 왔습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.16 07:08 신고
    @사고뭉치띵구 이제 정착하시는거죠 ㅎㅎ

자게 무지좋아유 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:11 답글 신고
    옙!!유게있다가 자게로 왔는데 좀더
    편안한거같아서 여기자리 잡았답니다ㅎㅎ
    가족같은분위기 좋아요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.16 07:06 답글 신고
    저 시는 본인이 직접 쓰신건가유? ㅋㅋㅋ
    씨리즈가 많네유?
    고생하셨어유... 쉬세유~~
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:08 답글 신고
    이환천이라는 시인입니다ㅎㅎㅎ
    공감가는 글이 엄청 많더라구요ㅎㅎ
    오늘하루 좀만참고 힘내시면 이틀쉽니다!!!
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.16 07:09 신고
    @사고뭉치띵구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그생각 하니까 힘이 솟네유!
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.11.16 07:07 답글 신고
    불가능한 금요일 입니다.
    불금
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:09 답글 신고
    전 1시간도 가능합니다...헤헴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:10 답글 신고
    옙!!감사합니다!!
    조금만 버티시면 됩니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 여니하니 18.11.16 07:11 답글 신고
    불금 잘 보내세요
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:12 답글 신고
    일어나면 다시 일간답니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:13 답글 신고
    우왕..저도 바다보고싶네요..
    날 좀더 추워지면 혼자서 겨울바다 보러가려구요.. 매우 춥고 쓸쓸하지만
    그게 또 매력있더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 질주폴쉐 18.11.16 07:13 답글 신고
    잘들 지내세요...지는 금욜에 젤루바뻐서 불금 지낸지가 언젠지 모르겄어여...
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:14 답글 신고
    대신 토요일은 용광로처럼 활활 태우면 되쥬ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.11.16 07:14 답글 신고
    오늘하루 건강하게 지내세요.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.11.16 07:15 답글 신고
    국가대표님도 사고없이 좋은하루 보내쉽쇼
    건강이 1번입니다!!
    아니다 건강이 0번입니다!!
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.16 08:49 답글 신고
    전 이제기상ㅋ 슬슬 나가보렵니다ㅋ
  • 레벨 소장 엔니아빠 18.11.16 09:09 답글 신고
    이글 적으실때 전 출근했네요....ㅎㅎ 불금은 탄산과 함께~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장