바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.11.16 16:06 답글 신고
    많이 타시네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:07 답글 신고
    넵....... 2002년식 투카보다 주행거리가 많아요......ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.11.16 16:06 답글 신고
    게이 7 이군요.......ㅇㅅㅇ;;

아닌가?? 말리부 구형인감??
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:08 답글 신고
    게이세븐맞아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.11.16 16:07 답글 신고
    돌빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:14 답글 신고
    정속주행에 2차선만 타고다녀도......앞지르기하려고 대형트럭이나 버스 들어오면 ㅎㅎ
    금방 저렇게 됩니다 ㅋㅋㅋ 돌빵맞고 유리창도 교환했어요 작년에 ㅎㅎ
    실크랙간거 그냥 무시하고 타다가 세차장가서 물뿌리니깐 쫘악 나가더라구요
  • 레벨 원수 피구함똘끼 18.11.16 16:07 답글 신고
    20만이면 아직 새차네요..
    고속도로 오래 뛴차는 엔진소리도 좋텐데요..
    차종이 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:09 답글 신고
    케이세븐이구요 17만키로때 엔진리콜받아서 교체했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 피구함똘끼 18.11.16 16:12 신고
    @강간지

ㅡ,.ㅡ 그렇쿤요

괜히 말 잘못꺼내서 본전도 못찾았네요..
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:17 답글 신고
    본전찾아가시라고 추천눌러드렸어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 18.11.16 16:07 답글 신고
    오우야... 많이타셨네유 ㄷㄷㄷ

살살 돈달라고 할듯...
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:11 답글 신고
    살살 돈달라고 안하던데요~
    그냥 강제로 뜯어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    19만에 프론트 하체 올교체 20만에 리어하체 올교체
    시기상 다음달쯤에 벨트류,워터펌프,냉각수,점화코일플러그 갈아야쥬.........ㅎㅎ
    범퍼야 까짓거 누가와서 박으면 몰라도 신경안쓰려구요
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 18.11.16 16:08 답글 신고
    저도 11년9월식 와이에픈데 20만 넘었심다~~~~돌빠으어마어마 하죠..첨엔 붓펜으로 칠하다가..포기했습니다..ㅋ
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:11 답글 신고
    저도 도저언 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나중에 기회되면 도색하려구요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.11.16 16:11 답글 신고
    26만 제차보다 아파 보여유...
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:12 답글 신고
    ㅜㅜ많이 아파보이나요
    범퍼본넷돌빵 말곤 쌩쌩해요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.11.16 16:12 답글 신고
    ㅠㅠ 돌빵..
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:15 답글 신고
    도색하게되면 ppf 진지하게 생각중이예요...ㅠ
  • 레벨 원수 피구함똘끼 18.11.16 16:14 답글 신고
    아내차는 13년식 트랙스인데.. 동네만 타고 다녀서 3만입니다.
    그런데.. 범퍼며 문콕에 아주아주.. 지저분합니다.
    님차는 정말 깨끗한거예요.
  • 레벨 원사 3 강간지 18.11.16 16:16 답글 신고
    그래도 문콕은 없어요 ㅎㅎ 차옆에 안세웁니다......절대로
    단지안에 명당없으면 그냥 아파트 단지밖에 세웁니다 불법주차아니구 주차칸 있는곳에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.11.16 16:34 답글 신고
    항상 안운하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장