바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 어슬렁어부 18.11.18 20:49 답글 신고
    사진만 봐도 힐링이네요ㅡㅎ 좋은 사진 감사합니다ㅋ
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.11.18 20:50 답글 신고
    여긴 진짜 쉬러오는곳이네요..
    인터넷 안습..
  • 레벨 상사 3 가불의위기 18.11.18 20:49 답글 신고
    아 부럽다....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.11.18 20:51 답글 신고
    개인적으로 아프리카 탄자니아 갔을때가 제일 잼있었어요..
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.11.18 20:50 답글 신고
    캬....주기네열..부럽부럽 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.18 20:50 답글 신고
    으아아아아
    전 저런 게 좋아요... ;ㅅ;

거북이 저거요,
    손에 먹이 들고 부르면, 사람한테 오나요?

얼마 전에 왈라비를 봤는데,
    아무리 자세 낮추고 팔 벌리고 불러도
    안 오더라고요 ;;ㅅ;;
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.11.18 20:51 답글 신고
    안와요.. 만져봤는데 등딱지가 부드러울거같은데 좀 까칠까칠해요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.11.18 20:59 답글 신고
    공룡 같아서 그릉가...

ㅌㅌㅌ
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.11.18 21:01 신고
    @호주산오선생

제가 낚시를 좋아하는데 트레발리,gt 어종이 눈앞에 돌아댕기니까 미치겠어요..
    여긴 낚시 가능구역이 있어서ㅠㅠ 가이드델꼬가야해요 ㅋ
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.18 21:03 신고
    @호주산오선생 컥 공룡 같다니 ㅠㅠㅠㅠ
    안 잡아먹는단다 왈라비야... 좀 와서 안겨줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 민방위대원 18.11.18 20:51 답글 신고
    눈호강~~
  • 레벨 중장 블루루비 18.11.18 20:52 답글 신고
    재벌횽 부럽네유
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.11.18 20:54 답글 신고
    재벌은 아니구요..

없는돈 털어서 가는거에요...

보상이죠 1년 고생한거..
  • 레벨 중장 당나구성 18.11.18 20:52 답글 신고
    여행 많이 다니는 분이 젤로 부럽 ㅎㅎ

더 많은거 보고 느끼고 ㅎㅎㅎ

즐건 여행 되세유 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.11.18 20:54 답글 신고
    넹넹 감사합니다~
  • 레벨 중장 도곡동주민 18.11.18 20:54 답글 신고
    부럽네요...저도 내년에는 좀 더 여행을 다닐수 있기를 바라며 좋은사진 잘 봤습니다.
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.11.18 20:59 답글 신고
    도곡동..ㅎㄷㄷ
    그 좋은 동네 서식하시면서 뭘ㅎㅎㅎ
    개인적으로 추천 하자면 하와이 다녀오세요..
    빈캐리어 2개 가져가시고.
    와이켈레아울렛에서 캐리어 2개 꽉 채워도 150만원도 안나와요..
    아디다스 타미 진심 싼곳..
    비행기 호텔비 해봤자300이면 가능하고.. 옷으로 벌어서오세요ㅋㅋㅋㅋ
    파라다이스인햄버거.. 여기에서 스테이크햄버거2 칵테일2
    팁포함 88000원 주고 먹고왔는데요 솔까 안아까워요..
  • 레벨 중장 도곡동주민 18.11.18 21:07 신고
    @더블브이 추천 감사드립니다. 덕분에 하와이가면 좋은여행이 될것 같습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 가불의위기 18.11.18 21:03 답글 신고
    스피어피싱 안되나요? 낚시 가능 구역 있다고 하셔서 프리다이빙으로 스피어피싱 가능한지 궁금합니다!
  • 레벨 소위 2 모던한뉴라이즈 18.11.18 21:10 답글 신고
    몰디브 호텔섬 풀문잉가요?
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 21:30 답글 신고
    부릅다......
  • 레벨 병장 리디아 18.11.18 21:34 답글 신고
    와우~~ 어썸!!
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 18.11.19 09:52 답글 신고
    올인클루시브로 가셨나보네요~ 저도 3월에 신행으로 일주일 정도 다녀왔는데 천국이더군요
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 18.11.19 10:10 답글 신고
    전 아프리카만 다녀오면 세계여행 완료네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.11.19 11:10 답글 신고
    여긴 꼭 가보고싶다,,
    여권도아직없는 ㅠ
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 18.11.19 12:43 답글 신고
    몰디브 레지던스에 2주인가있었는데 모히또 넘 달아요..ㅋㅋ넘모 나중되니까 할거시없던데 먹고 마시고 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장