바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 밍밍키 18.12.02 21:04 답글 신고
    금연 추천 ㅋ
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 21:05 답글 신고
    그게 젤좋죠ㅜㅜ
    천천히 해바야죠 그런데 후각이 예민해지니까 요즘 궐련형펴도 담배냄새가 나는것같은..
    야돔찍어 바르며다녀요..
  • 레벨 중사 1 윗집년발목자르기 18.12.02 21:05 답글 신고
    연초끊으려고 아이코스 했는데 차에서는 아이코스
    그외는 연초.. 둘다하그있네요
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 21:06 답글 신고
    아이코스는 무언가 부족한게 느껴졋는데
    이두가지는 다르드라구요..
    그후로 회식자리서 호기심에 연초 2~3번피었는데 입안이 씁쓸해서.. 바로차단
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 21:08 답글 신고
    그리고 한번 피고 충전하는게...
    이건연속으로 20개비까지 줄담 되여
  • 레벨 중사 1 윗집년발목자르기 18.12.02 21:11 신고
    @빼라링11 오홍..검색하고왔음다..ㅋㅋ 아 끊어야하는데
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 21:13 답글 신고
    연말도 되었겠다 한번 도전해 보심도 괜찮을거 같어요.ㅎㅎ
    아침에 맑은 기분도 느낄수있어요ㅎ
    후각이 돌아오고 사무실 칙칙한냄새도 느끼고 이것저것 느끼게되서 태국'야돔'이것도 찍어 바르고 다니는데 종일이 프레쉬하네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 청률 18.12.02 21:29 답글 신고
    제가 아는 어떤 분은 ㅋㅋㅋ 금연 선언 해놓고 낯에는 아이코스 피고 밤에는 액상 피고 술 마시면 원래 피던 연초 핍니다. ㅋㅋ 뭐야
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 21:32 답글 신고
    저는 오로지 히츠만 핍니다 연초는 떫은 맛때문에 이제는 입도 안대요
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 21:33 답글 신고
    액상담배는 피다가 암모니아 증기같은 향을 맡는데 개같이 정떨어져세..아예 안펴요 기계 문제인지 알고 기계도 3번이나 바꾸었지만 똑같음...
  • 레벨 상병 댕그링 18.12.02 21:59 답글 신고
    차이코스는 배터리용량 떨어지면 히팅온도변화가있는거 같아서 결국 다시 아이코스로 복귀했네요 둘다보유중임
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 22:29 답글 신고
    충전하는 주머니에넣었다 충전되면 빼서 피는게 빡세서요..
    DOTTE는 13개비정도는 무난히 맛변화가 없어요
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.12.02 22:29 답글 신고
    근데 아이코스.. 불편해서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장