바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Grande86 18.12.08 15:08 답글 신고
    복싱이 더 낫지 않을까 조심스레 몇자 적어봅니다~
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:09 답글 신고
    추천감사합니다 복싱장이 집에서 더 가깝긴합니다..ㅎ 복싱하다가 발차기 나가진 않겠죠
  • 레벨 대위 3 Grande86 18.12.08 15:11 신고
    @거절은거절한다
    복싱에 이쁜 아이들 많은건 덤입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:14 답글 신고
    헙 예쁜딸둘이라 이쁜처자들한테는 관심이 없습니다..^^;;
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 18.12.08 15:08 답글 신고
    아직 한창인 나이니 주짓수
    이젠 그라운딩 기술연마죠
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:10 답글 신고
    아직 한창나이...ㄷㄷ 많이 배우고 갑니다 성님
  • 레벨 소령 1 성게부활단 18.12.08 15:09 답글 신고
    요가...
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:11 답글 신고
    뭔가 운동에 집중이 안될듯..
  • 레벨 중장 신의광대 18.12.08 15:10 답글 신고
    이제 슬슬 만두귀를 만들어 보시죠
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:12 답글 신고
    찜질방서 목침베고 자고일어나니 만두귀처럼 물차서 그냥 놔둘려다 피뺀적은 있습니다..생각보다 쉽게 만들더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 18.12.08 15:11 답글 신고
    쌈 하시려면 주짓수 ㅋ 그냥 디펜 운동 하시려면 복싱 ㅎㅎ 저 복싱 3년 정도함 다시 끊으려고 생각중.. 싸우는거 진짜 싫어하는데 그냥 운동에는 좋아여..길거리 쌈 대비면 mma죠..
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:13 답글 신고
    쌈할나이는 지났구요..음 유산소적으로다가 어떤게 더 운동이 될까해서요 답변 감사합니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 18.12.08 15:14 신고
    @거절은거절한다 둘다 비슷한걸로..단 체육관 스탈과 플그램 확인 ㅎ 갠적으로 무에 하셧으니 주짓수 ㅊㅊ..저도 배우고 싶은데 누가 내몸 닿는거 워낙 싫어해서 ㅋ
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:17 답글 신고
    아 몸닿는걸 생각못했네요 겨울엔 괜찮은데 여름엔 많이 힘들거 같긴하겠네요
  • 레벨 중장 홀로가는돌 18.12.08 15:21 답글 신고
    마라톤...
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 15:23 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 18.12.08 15:52 답글 신고
    저는 주짓수 배우고싶더라구요....
    아는분이 주짓수 하시는데 도복이 너무 멋있음;;
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 16:33 답글 신고
    도복도 매력있죠
  • 레벨 소위 2 오너셰프 18.12.08 15:58 답글 신고
    발레ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 16:34 답글 신고
    딸이 피겨선수라 발레구경은 자주합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 무무럭 18.12.08 16:33 답글 신고
    유산소시면 당연히 복싱이겠죠. 주짓수 자체는 좋은 운동이긴 하나 복싱하던 유산소와는 거리가 있죠. 오히려 근력이 더 키워지기도 하고 유연성, 상황대처능력이 좋아이죠. 복싱 계속 하시길..아님 자전거도 괜찮겠네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 16:34 답글 신고
    복싱으로 점점 기우네요 ^^
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.12.08 17:03 답글 신고
    마흔 한살이면 이제 슬슬 관절 걱정을..
  • 레벨 중사 1 거절은거절한다 18.12.08 17:58 답글 신고
    무에타이할때도 안와골절에 여기저기 부상에 힘들었는데 또 안하니 몸이찝찝하고 이래저래 생각이많이듭니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장