바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 신의광대 18.12.19 04:34 답글 신고
    의정부호박나이트 갔다온 후기입니다

겨울추위가 이젠 정말겨울이구나를 느끼게하네요

연말 칭구들끼리 의정부에있는 의정부호박나이트로 선택했습니다

의정부호박나이트에 다녀왔어요 준성인나이트라서 그런지

33세인 우리는 고고싱

의정부호박나이트 다녀온 후기를 말씀드리면

생각보다 굉장히 넓구요 룸도

그다음 뭔데요 2탄 기다려야해요?
    답글 0
  • 레벨 중장 신의광대 18.12.19 04:34 답글 신고
    의정부호박나이트 갔다온 후기입니다

겨울추위가 이젠 정말겨울이구나를 느끼게하네요

연말 칭구들끼리 의정부에있는 의정부호박나이트로 선택했습니다

의정부호박나이트에 다녀왔어요 준성인나이트라서 그런지

33세인 우리는 고고싱

의정부호박나이트 다녀온 후기를 말씀드리면

생각보다 굉장히 넓구요 룸도

그다음 뭔데요 2탄 기다려야해요?
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.12.19 04:41 답글 신고
    인천에도 호박나이트 있던데..
    여러 곳에 있군요..
    그나저나 2탄은요?
  • 레벨 대장 oGARUo 18.12.19 04:48 답글 신고
    넓군요
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 18.12.19 05:39 답글 신고
    돼지형 홍보글인가..??
    이게 궁금한게아닌데~~~
  • 레벨 대위 3 갈때까지가나 18.12.19 06:27 답글 신고
    대구도 호박있음..가끔가는데 그냥그럼ㅋ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.12.19 06:47 답글 신고
    홍보
  • 레벨 중위 2 불나방둘 18.12.19 07:29 답글 신고
    광고
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.19 08:15 답글 신고
    좋은 여자가 어디 그리 있어서
    촌구석 나이트에서만 여러 명이 있는 건지.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 보뱃드림 18.12.19 08:28 답글 신고
    그래서..남자랑놀닷왓슞?
  • 레벨 대위 2 맥랑 18.12.19 12:44 답글 신고
    광고 오지네~ㅋㅋㅋ

손님들이 춤추러 간사이에 다른 테이블 과일안주를 곳곳에서 훔쳐서.

주문 안넣고 새로 온 손님한테 과일안주 지가 만들어 팔아쳐먹지 말고,

단체손님 한테 술값 눈탱이 치는 총질 좀 하지 말고 정직하게 살아라~!!ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 병산도다리 18.12.19 15:47 답글 신고
    너 돼지형이지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장