바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 18.12.21 16:00 답글 신고
    맞습니다. 첫째가 엄마처럼 너무 잘보살펴 줍니다~^^ 너무고맙죠~꽃길을 걷는 그날까지 힘내겠습니다. 감사합니다.콩순이 뽀로로 님도 건강하시고 행복하세요
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.12.21 16:02 답글 신고
    글쓴님도 힘내시고

전국의 모든 부모님들 화이팅
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 18.12.21 16:08 답글 신고
    힘내야죠!
    화이팅입니다!
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 18.12.21 16:10 답글 신고
    모든 아이들은 귀하고 이쁘죠~^^
    커피커피조하님도 행복행운이 넘치길 바랍니다
  • 레벨 소장 타노스건틀렛 18.12.21 16:05 답글 신고
    힘내십시오!! 좋은일들 가득하길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 18.12.21 16:11 답글 신고
    감사합니다~~!!타노스건틀렛님도 좋은일 가득하길바랍니다.
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 18.12.21 16:37 답글 신고
    같은 생각입니다.천성이 쓰레기 입니다. 집안꼴도 쓰레기집 만들었는데 어디가겠습니까?ㅎ
  • 레벨 중장 봄누리 18.12.21 16:30 답글 신고
    어제 저녁 kbs 스페셜 앎(암투병 여자의 일생)을
    보는데 이혼가정도 얘기도 있었지만 그와중에도
    그 여환우들의 기도는 낳게 해주세요가 아닌,
    아이들이 좀 더 자랄때까지만 옆에 있을 수 있게
    조금 더 시간을 허락해 주세요.이던데..

막내가 초1이면 챙겨줘야 할게 너무 많은데
    엄마 냄새만 맡아도 행복해 하는데
    그런 아이들 두고 나갈 수 있는 엄마라면..참.
    세상 무슨 꿈과 희망 부귀영화를 찾겠다고..

아이들에겐 이제 아빠가 전부이니
    힘 드시고 때로 우울 하신 날도 있겠지만
    기운 잃지 마시고 더 많이 사랑해 주시고
    하시는 일마다 다 잘 되서
    대박 나 버리셨으면 좋겠네요 ♧
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 18.12.21 16:40 답글 신고
    딴놈 만나서 부귀영화 누리는 중이더군요 ㅎㅎ 가끔아이들 만나는건 허락해주고 있습니다. 아직 막내가 엄마를 찾기때문에 못보게 강요는 못하겠더라구요.. 아이들 정서적으로 힘들기땜에 만나게는 하고 있으나 둘째가 어느날 엄마 남자친구 있다고 비밀이라고 말하더군요ㅎ
    정말 잘되서 보란듯이 보여줄겁니다! 감사합니다!
  • 레벨 중장 봄누리 18.12.21 16:54 답글 신고
    네! 보란듯이도 좋고 아이들 위해서도 좋고
    님을 위해서도 더더욱 좋고..
    힘차게 사셔야 할 이유가 충분합니다.
    화이팅!!
  • 레벨 대위 3 나주혁신목사 18.12.21 17:48 답글 신고
    얼마나 고생이실까? 님과 아이들 모두 힘내시고 행복하시기를...
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 18.12.22 03:58 답글 신고
    감사합니다. 행복하겠습니다~♥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장