바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랑죠GT 18.12.24 23:42 답글 신고
    아픈가여?
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:44 답글 신고
    마취할때 따끔하고 전혀안아프더라고요 가위로 자르는소리가 무섭긴했어요 ㅎ 제가간곳은 무도 원펀치라 구멍도 중간에하나만 뚫어서 회복도 빠르네요
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.24 23:44 답글 신고
    비용은 얼마요?
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:45 답글 신고
    비용은 30인데 만원깍아주더라고요 미리 예약했더니 ㅎ
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.24 23:46 신고
    @환이3총사아빠 정보 감사해요
  • 레벨 중령 1 수퍼맨아빠 18.12.24 23:44 답글 신고
    간호사 입회하에 하셨나유 ㅠ
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:47 답글 신고
    아니요 원장님 혼자서 했습니다. 간호사분은 시작전에 엉덩이에 향생제 주사 맞을때만...
  • 레벨 원수 술똥이형 18.12.24 23:45 답글 신고
    고.생.하.셨.습.니.다
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:47 답글 신고
    맘고생이 심했네요 진작에할껄 ㅜㅜ 딸하나 더놓고는 싶은데 감당이 ㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.12.24 23:46 답글 신고
    월컴투 씨없는 수박..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:48 답글 신고
    서비스직 전향축하인가요?ㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.12.24 23:47 답글 신고
    고생하셨네요.
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:48 답글 신고
    이렇게 간단한걸 이제껏 고민했다는게 ㅜㅜ 고생이었죠
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 18.12.24 23:48 답글 신고
    화이팅입니다~~
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:49 답글 신고
    너이길 님두 메리클쑤마쓰입니당ㅎ
  • 레벨 하사 3 현소희 18.12.24 23:55 답글 신고
    형 진짜 안아픈가요
    현재 둘인데 이래저래 고민이 많이됩니다
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.24 23:57 답글 신고
    진짜 마취할때 빼고는 하나도 안 아팟네요. 부산에서 유명한곳에 가서했습니다.
    어느지역이든 유명한곳은 다 이유가있나보더라고요
  • 레벨 이등병 선빈지빈 18.12.25 00:20 답글 신고
    부산 어딘지 상호명 알수 있을까요?
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:32 답글 신고
    서면에 박철x비뇨기과입니다. 원장님께서 1만회가 넘는경력으로 금방끝나더라고요
  • 레벨 중위 3 새차보다세차 18.12.25 00:52 답글 신고
    저는 디지는줄알았습니다.
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:32 답글 신고
    ㅜㅜ 잘하는데 가지시 ㅎ 사람마다 느끼는건 다 다르니까요
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.12.25 01:00 답글 신고
    아리가또 고자됐스네
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:33 답글 신고
    고자는 아니고요ㅋ 발기에는 전혀상관없나봐요 아침부터 텐트치는거보니
  • 레벨 대위 1 밀양사건 18.12.25 01:07 답글 신고
    워메 아들3명 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:33 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ...
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 18.12.25 01:10 답글 신고
    형님..인가요? 누나인가요ㅜㅜ 정관수술이 무섭습니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:34 답글 신고
    83년생 남자입니다요 ㅎ 저도 무서웠는데 하고나니 왜 이제껏 안했나 싶네요 해방감 장난아닙니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 불소완샷 18.12.25 02:05 답글 신고
    총각도 해주나요?
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:35 답글 신고
    총각이시면 다른 피임법을... 아이가 몇명인지 물어보더라고요
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.12.25 02:16 답글 신고
    이제 곧 급격한 성욕감퇴와 드라마를 보다가 눈물이 나오기 시작하며 선호 프로그램이 나는 자연인이다, 한국인의 밥상, 가요무대로 옮겨질겁니다. 슬슬 호르몬의 변화가 시작됩니다.
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:36 답글 신고
    ㅎㅎ 와난천재님은 잘못된 댓글을 너무 많이 읽으신듯 잘못된 댓글들은 전부다 안한사람들이 쓴글입니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:37 답글 신고
    저도 오히려 더 좋아질꺼 같은데요. 일단 콘돔에 해방감과 질싸의 쾌감 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아침에헐레벌떡 18.12.25 06:00 답글 신고
    서비스직으로 전환하시면서 업그레이드도 같이 하셔야지 서비스직이죠 ㅋ
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 09:38 답글 신고
    업그레이드 안해도 집사람은 아파라해서요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 18.12.25 12:09 답글 신고
    아들 셋 키우느라 욕 보십니다 ㅠㅠ 정관수술 과정이 궁금 하네용! 말로만 들었지 자르거나 묶는다는 ?? 뭘 어떻게 한다는지
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.25 17:15 답글 신고
    제가 시술한곳에 대한 설명입니다. 무도원펀치 정관수술 알 중간주름에 칼을대지않고 구멍을 냅니다. 물론 마취는합니다 이 마취가 조금 따끔해요 그리고 미세구멍 2미리? 로 기구를사용해 정관좌측을 끄집에내서 양족을 잡은뒤 중간을 자르고 양쪽을 묶습니다 다음 우측도 같은방법으로 자르고 묶어요 수술시간 15분정도 그럼끝입니다.다하고나서 자른정관을 기념으로 2개를 주더군요ㅎ
  • 레벨 병장 뽀루루룰 18.12.26 12:32 답글 신고
    전 와이프가 추천해준 동네 피부비뇨기과가서 했더니
    전부 여자들만 들어와서 한번씩 구경하고 가더군요ㅠㅠ
    쪽팔려 죽는줄 알았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 암바시술소 18.12.27 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 환이3총사아빠 18.12.27 22:53 답글 신고
    와이프님께서 우리신랑한다고 소문냈나봐요ㅋㅋ 맘까페 무서운디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장