바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.30 10:43 답글 신고
    아 안타깝습니다..ㅠㅠ
    머라 위로를 하드려야할지...
    남자는 바람나도 집구석 겨들어오지만
    여자는 영혼까지 모두 들고 나가서 안들어옵니다
    아 근데 애들이 무슨죄입니까
    정답이 없어요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 10:45 답글 신고
    너무너무 배신감느끼고 속상하고미안하고...
    아이들한태도 머라고해야될지를 모르겟어요 저도같은 아픔이있어서 이러고싶지않았는데...
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.30 10:49 답글 신고
    난 이런아픔있으니까 울애들은 같은 아픔없이 키울실려고 참을인자 수천번을 쓰면서 살아오셧을거라 생각됩니다 그 상처를 대물림하지 않을려고...그렇지만 그렇지만 ........
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 11:10 답글 신고
    너무 힘든 어린시절이 기억나서 아이들에게는 대물림 안하려고했는데...저의 처한 모든것들이 정말실어지내요...아이들을 생각해서 이를악물어도..현실이 어려우니...
  • 레벨 대위 3 갈때까지가나 18.12.30 11:01 답글 신고
    아니지..폭행은 폭행데로 처리하시고

이혼은 아내의 외도로인한걸로해서 양육권,위자료

거기에더해서 상대남자를 상대로 민사까지 가야지

누구좋으라고 이렇게 조용히넘어가는거임..

폭행이라해봐야 한대 때린것뿐이고..사람들이

진단서만떼면 장땡인지아는데..경찰,검찰은 바보가

아님. 폭행이 왜발생했는지, 피해의정도가 어떠

한지등을 종합해서 처벌을 내리는것이기 때문에

이런 폭행건은 기소유예확률이 높음.

여기서 그냥 서로 없던일한다면 내가볼때 글쓴이만

개손해임.
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 11:07 답글 신고
    그럴까요? 재가 법적 처벌받으면 아이들양육권을 뺏길까봐 조심스럽네요
  • 레벨 중위 3 나말고너 18.12.30 11:12 답글 신고
    이분말이 정답 / 폭행 고소하라하고 외도+양육권+위자료+유책배우자+상대남자 소송이 정답인듯
    소송 너무 힘들게 생각하지마세요.. 변호사 비용도 TV에서 나오는만큼 비싸지 않아요..
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 11:17 신고
    @나말고너 재가 금전적인 여유가 넉넉치않아서요
    재가 회생 중이거든요 혹시 잘아시는 잘하시는 변호사님 알고계신가요?
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 11:45 신고
    @나말고너 너무너무 감사합니다 답답함에 글을 올려지만 이렇케 나를 도와주시는 회원분들이 있다는것에 감사함을느끼게됨니다 너무너무감사해요
    이젠 이런 고마운 뎃글에도눈물이나네요
  • 레벨 중위 3 나말고너 18.12.30 11:09 답글 신고
    그래도 한대 시원하게 때렸으니 키스동영상과 맞바꾼셈 치고 없었던일로 가시고 이혼은 무조건 해야지요 아이 양육이 문젠데 동영상은 꼭 보관하세요 나중에 이혼사유에 넣으시고요 건물도 많겠다 뭐 걱정하지마시고 그런년은 놓아주세요 장인도 보니깐 묵인하는거 같은데 돈때문에 만난인연은 고통이 따른답니다

그리고 동영상은 유책배우자 로 고소하실생각있으시면 꼭갖고 계시고 USB에 넣어두세요 결국 그게 큰힘이 될것입니다
    막장으로가서 동영상까고 폭행 고소 해도 어차피 님은 벌금형이겠지만 상대는 간통법은 없어졌지만 간통이지요 사회악.. 그래서 쪼실 필요가 없습니다
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 11:12 답글 신고
    아이들엄마라 지켜주고는 싶은데 저것들행행복한 꼴보기가싫어서...아주 살아도사는게 아닌것처럼 해주고싶어요!!!아이들한태는 한번미안해하고요..
  • 레벨 중위 3 나말고너 18.12.30 11:13 신고
    @건강파파 갈때까지가나님 글이 정답인듯요
  • 레벨 중위 3 나말고너 18.12.30 11:22 신고
    @건강파파 쪽지 보내드렸습니다 도움이 되길 진심으로 바랍니다 힘내세요
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.12.30 13:07 답글 신고
    어지랖 넓게 아이들 엄마 지켜줄 생각을 말고 본인이나 마음 잘 추스리세요.
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 13:11 답글 신고
    충고감사합니다!!!명심할께요
  • 레벨 중사 2 압압 18.12.30 13:45 답글 신고
    입장이 비슷하네예

협의이혼서를 법원에 제출 한 이후의 외도는 귀책사유로 인정을 안해주는 경우가 많습니다
    하지만 지금 배우자와 같이 살고 있다고 하면 조금 유리하게 적용될 듯 합니다

법원에 이혼합의서 제출 전부터 외도를 하였다는 증거를 확보하여야
    귀책사유를 물을 수 있으며
    배우자와 상간남을 상대로 위자료청구소송 할 수 있습니다

정황과 경험칙상으로 봐서는
    배우자가 이미 외도를 하고 있었다고 사료됩니다

배우자와 상간남으로 부터 폭행으로 고소 당 할 요지가 충족 됩니다

저도 저의 배우자와 상간남으로 부터
    명예훼손등으로 고소당해
    벌금 100만원 등의 처분을 받았습니다
    (제가 올린 글 참조 http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1528538/)

재산분할은 귀책사유와 별개의 문제입니다
    양육권과 친권은 꼭 가져 오시기를 바랍니다
    양육권을 가져오시면 양육비를 청구 할 수 있습니다
    면접교섭은 한달에 두번정도 하는것으로
    대부분 판시 합니다

변호사와의 상담이 필요 해 보입니다
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 14:02 답글 신고
    이혼서류 낸이후라는증거가없어요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 압압 18.12.30 13:48 답글 신고
    폭행은 목격자나 CCTV가 없다면
    쌍방으로 밀어붙여 보길 권 해 봅니다
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 14:02 답글 신고
    상간남이랑 와이프가 목격자가되더라구요
    그리구 CCTV도 버젓이 있어서ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 압압 18.12.30 14:01 답글 신고
    폭행 부분에 대 해서는 너무 걱정 하지 말기를 권합니다

만약 일방폭행이라 하더라도
    검사처분 또는 판결까지 수개월의 시간이 흐릅니다

협의이혼 중이라 하더라도
    이혼소송이 가능합니다
    배우자의 외도의 증거가 확실 하다면
    배우자와 상간남에 대해 위자료청구가 가능 하므로
    폭행에대한 처분과 저울질 해 볼만 한 사건으로 보입니다

소송으로 이혼 하신다면
    1년반정도 시간이 흐를 수 있습니다
    증거자료 수집 잘 하시고
    자료준비 철저히 하시고
    끼니 그러지 마시고
    마음 단단히 잡수시기 바랍니다
  • 레벨 이등병 건강파파 18.12.30 14:03 답글 신고
    증거라고 해봤자 키스하는 동영상만 있습니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장