바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 술퍼맨 19.01.01 20:27 답글 신고
    기운내시고 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 19.01.01 20:30 답글 신고
    술퍼맨님도 새해복 많이 받으세요~~~~
  • 레벨 대위 2 개똥같은소리하고있네 19.01.01 20:27 답글 신고
    마포 오디서 하세요?
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 19.01.01 20:31 답글 신고
    마포에요^^
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 19.01.01 20:28 답글 신고
    헉 형 딴수를 생각해야 댓듯요
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 19.01.01 20:31 답글 신고
    딴건 배운게 없고 어려서부터 이일만 해서 이 일 계속 할겁니다 ....
  • 레벨 원수 난봉인데 19.01.01 20:30 답글 신고
    어쩔 수 없이 임대료, 원재료 등
    원가 상승 요인이 발생한 부분에 대해선
    판매가 조정은 불가피 하겠지요.

새해 복 많이 받으시고
    대박 나시길 바라겠습니다.
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 19.01.01 20:32 답글 신고
    생각좀 해서 합리적인 방법이 떠올랐으면 좋겠네요.....
  • 레벨 원수 술똥이형 19.01.01 20:30 답글 신고
    힘내세요. 화이팅∼
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 19.01.01 20:32 답글 신고
    화이팅~~~~~
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 19.01.01 20:30 답글 신고
    올리세요.그러라고 최저시급 올리는겁니다유~
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 19.01.01 20:34 답글 신고
    남들 다올린다고 덩달아가는분위기 아닌듯해서요~~ 합리적인 방법이 나오겠죠..감사합니다
  • 레벨 대위 2 업덩이 19.01.01 20:32 답글 신고
    이런 사장님들 대박났으면 좋겠어요 ^^
  • 레벨 하사 2 박차고나가자 19.01.01 20:34 답글 신고
    아 !!! 힘나네요...감사합니다.
  • 레벨 이등병 맥타곰 19.01.01 20:35 답글 신고
    언제 찾아가서 회에 소주한잔 하겠습니다.. 근데 그 넓은곳에서 우째 찾노 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 블루루비 19.01.01 20:35 답글 신고
    대박나세용~^^*
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.01.01 20:37 답글 신고
    힘내세요 같은자영업이라고 하기엔 제가 경력이 한참모자르네요 ㅎㅎ
    저희옆에 어사출x 라는횟집이들어왔는데.. 가격이 너무저렴하더라구요. 맛은그닥,,,, 비린
    근데 사람은 많습니다 저희 가게도 매출피해를 보고있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 스치면징역 19.01.01 20:37 답글 신고
    당연히 원가 오르면 판매가올라야 맞은거아닌가요 단가에 인건비 임대료 부가세 원가 가포함되어야죠 주인 인건비는 안따지는게 현실이죠 ㅠ
  • 레벨 하사 1 행복재벌 19.01.02 06:48 답글 신고
    형 착하네요.. 형가게 가서 가족 회식하고 싶네요.. 주소가 어케 되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장