바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뽁서유 19.01.03 23:34 답글 신고
    차색깔이 뭔가요?비슷한시간에근처에 저희아파트
    주차를하는걸 봤습니다
    답글 21
  • 레벨 병장 뽁서유 19.01.04 00:00 답글 신고
    번호가 렌트카네요 다급했는지 아직도 라이트가켜있네요.
    답글 7
  • 레벨 상사 1 나누는행복 19.01.03 23:53 답글 신고
    그차가 그렇게 미친듯이 지나간 후에
    책임자분이 너무 위험하게 느끼신듯
    철수결정을 바로 하셨습니다!!
    반드시 찾겠습니다
    답글 10
  • 레벨 대위 3 angus 19.01.04 23:06 답글 신고
    저거 실제로 있는 방법입니다. 예전에 회사 과장님 음주운전 접촉사고 냈는데 살짝 밀고가서 연락처 주고 집으로 돌아와서 차 두고 단지내 단골 슈퍼에서 소주 2명먹고 자고있는데 경찰이 찾아와서 조사한다고 데려 갔는데 이미 알리바이는 슈퍼주인이 증인이고 거의 3~4개월만에 음주운전 법원서 무혐의 받았네요. 한달이면 끝나는데 음주로 삼진아웃 경력이 있어 3개월갔답니다
  • 레벨 상병 변신곰튕이 19.01.07 00:38 답글 신고
    말도 안되는 소리죠 요즘 동선 다 찾아봅니다...음주수치는 단속못하나 씨씨티비로만 봐도 음주인지 다 찾음
  • 레벨 하사 2 그린치만세 19.01.04 21:24 답글 신고
    도주는 무조건 음주로 간주해야 되는법으로 바껴야 될것 같네요..
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 19.01.04 21:38 답글 신고
    우리동네네 개호로잡놈으 새끼
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 19.01.04 21:51 답글 신고
    그러고보니 그근처사는데 어제 밤늦게 자동차 굉음소리가 들리긴한거같앗음
  • 레벨 하사 1 장안동오일 19.01.04 22:03 답글 신고
    꼭 가족들 상을 입길 바란다
  • 레벨 하사 2 꼬무룩 19.01.04 22:23 답글 신고
    벌받으시길
  • 레벨 상사 1 아수라발작 19.01.04 22:36 답글 신고
    관저동 더샵에 살고있는데 이곳에는 머스탱이 없네요 ㅡㅡ+ 지나다니다 유심히 한번 볼게요
  • 레벨 상사 2 누나며키로니 19.01.04 22:42 답글 신고
    혹시 허 7977인가요
  • 레벨 훈련병 샤따빠까 19.01.04 22:56 답글 신고
    혹시 차량 색이 뭔가요?
  • 레벨 대위 3 육천이백씨씨 19.01.05 05:41 답글 신고
    혹시 3303 ??
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 19.01.05 08:14 답글 신고
    거기 단속카메라 많으니 곧
  • 레벨 훈련병 꾀추 19.01.07 08:20 답글 신고
    관저동 천년나무 임대아파트에 검은색 머스탱이 한대 있습니다... 임대아파트 살면서 머스탱 차 보면서 ... 뭐 머스탱 뿐만아닌 외제차도 많이 있네요 국민임대에 무튼.....
    검은색 머스탱 한대 있다는 말씀 드리고싶습니다
    지하주차장에 자주 보였네요..
  • 레벨 대령 3 희망다짐 19.01.07 16:39 답글 신고
    잡혔나요? 보배수사대가 거의 잡은듯 한데....
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.01.08 21:18 답글 신고
    머스탱 곧 잡히겠네
  • 레벨 상사 1 아드르미스 19.01.10 22:06 답글 신고
    개 쓰레기가 우리동네에 살다니.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장