바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.01.10 01:29 답글 신고
    이사가세요.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.01.10 01:34 답글 신고
    흠.........

두번을 읽어두 내가 모르겄네유~~~

가능하면 컴으루 정리해 보심두 좋을듯....
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.01.10 01:37 답글 신고
    세상에 이런일이 팀에 제보 해보셔유~
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.01.10 01:39 신고
    @무대뽀행인 https://programs.sbs.co.kr/culture/whatonearth/report/55727
  • 레벨 훈련병 jammane 19.01.10 01:37 답글 신고
    네 감사합니다 저도 어떻게 해야하는지 모르겠어요
  • 레벨 소위 2 빨간이슬 19.01.10 01:52 답글 신고
    찝찝하면
    핸드폰을 초기화 하세요
    언니꺼도 가족꺼도 전부다
    그리고 공유기도 초기화하고 비번 바꾸세요
  • 레벨 훈련병 jammane 19.01.10 01:56 답글 신고
    초기화도 해보고 공유기도 바꿔보고 해도 그때 뿐이고 또 그렇기를 5년째하고 있어요 감사합니다
  • 레벨 중령 1 그때그호구 19.01.10 02:03 답글 신고
    5년째??

흠.....

판단 유보 드려요

첫글 이시라 뭐라 말도 못하겠고

일단 핸드폰 부분은 해킹 가능성이 있어보이나

5년간 이란 말씀이 걸리네요
  • 레벨 훈련병 jammane 19.01.10 02:10 답글 신고
    제가 사이버수사대도 가보고 했지만 물질적인 피해가 없어서 수사가 안되고 다만 지속적인 괴롭힘정도로 수사할수있다고 그랬어요 보배드림은 눈팅은 계속했었구요 답답한 마음에 글을 올렸어요 따뜻한 댓글 감사드립니다
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.10 04:23 답글 신고
    영호2
    도어락 보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 jammane 19.01.10 11:34 답글 신고
    처음엔 흥신소인가 했는데요 이렇게 지속적으로 그렇는 걸 보면 그 비용을 생각하면 그건 아닌거 같았어요 제가 가끔갔던 네이버 주식계시판에 그당시 그런글이 올라왔었어요 돈을 다뺏고 죽여버리자 이런글요 무섭습니다
  • 레벨 훈련병 jammane 19.01.10 11:37 답글 신고
    댓글 감사합니다
  • 레벨 훈련병 jammane 19.01.10 11:36 답글 신고
    애플고객센터에서 초기화하고 집에 돌아오면 한 서너시간 괜찬다가 또 그래요 집에만 오면 그래요 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장