바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 초전도체를향해서 19.01.11 02:35 답글 신고
    죄송하지만

의사선생님들과 상담하시는 것을 권합니다

^^
  • 레벨 병장 구글사장아들 19.01.11 14:01 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 dffggds 19.01.11 02:59 답글 신고
    제 주변에 친구가 비슷한거 겪었는데
    아버지가 갑자기 단어도 잘 기억 못하고 엉뚱한 얘기하시고해서 화도 갑자기 내시고 해서
    첨엔 치맨줄 알았다가 검사받아보니 뇌종양이셨어요.
    종양이 커져서 뇌의 어떤 부분을 누른거죠.
    얼른 병원 가보시는게...
  • 레벨 병장 구글사장아들 19.01.11 14:00 답글 신고
    감사합니다ㆍ
  • 레벨 하사 1 헐크영감 19.01.11 03:05 답글 신고
    제가 고모님이 처방 받으신 정신과 신경안정제 를 불면증 때문에 일주일 정도 복용해본 적이 있거든요 일주일쯤 되는날 화장실을 가고 싶은데 화장실 문이 안열리는 거에요 자다가 깬 마눌이 거기 벽이야 왜그래? 분명 마눌 목소리가 들리는데 제가 이렇게 말했어요 알아 근데 왜 안열리지? 이러면서 벽을 계속 밀었어요;;그리고 마눌이 저를 잡아서 침대에 앉히고 난 뒤에야 내가 왜이러지?이러면서 제정신이 돌아왔었어요. 이날 제가 허리가 아퍼서 소염진통제 탁센2알을 먹었었거든요.님 말처럼 충분히 그럴수도 있어보입니다.병원에 가서 약처방 다시 받아보심이 좋을거 같아요
  • 레벨 병장 구글사장아들 19.01.11 14:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.01.11 04:09 답글 신고
    병원가보세요
    감사합니다ㅡ
  • 레벨 원사 1 손아타 19.01.11 04:12 답글 신고
    큰 병원 가보세요 뇌경색 증상이네요...
    감사합니다ㆍ
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 19.01.11 07:41 답글 신고
    저희 증조모께서 그런증상 있으시고 일주일만에 돌아가셨습니다
  • 레벨 병장 구글사장아들 19.01.11 14:02 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 지천금싸라기1 19.01.11 10:56 답글 신고
    경증 치매증상으로 의심됩니다..
    몸이 피곤하시거나 감기등으로 염증수치가 올라가면 치매증상이 심해지거든요...건강하실때 증상이 깜빡하다 아프거나 하면 표가 확나요...
    할머니꼐서 그러셨습니다...우선 신경과나 이런곳 가셔셔 뇌사진 한번 찍어보시고 정신부활약(뇌영양제)이나 이런거 처방받아 드시면 좋아요 병원 가보시길 추천드립니다...
  • 레벨 병장 구글사장아들 19.01.11 14:00 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장