바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 19.01.11 14:58 답글 신고
    아~ 사진보니 상태가 더 심하신것 같네요 ㅜㅜ 저번 글도 봤습니다. 한 가정의 남편이자, 아빠이신데, 빨리 억울한 일이 풀리셨음 좋겠습니다 ㅜㅜ 힘내세요!!!
    답글 2
  • 레벨 일병 수원눈팅맨 19.01.11 14:58 답글 신고
    사람을 저렇게 만들어놓고 1년? 요즘 우리나라 실망이 아주 큽니다. 누구편인지 참
    답글 0
  • 레벨 병장 ymsol 19.01.12 10:17 답글 신고
    하 왜대체 감정 호소라고 하시죠? 119신고도 거짓 그리고 증인도 없어요 가해자2명 그게다에요 거기다 전분명 그저 택시를 기달렸던거 뿐이에요 욕은하도 않았어요 왜 이리 이상한분들이 많은지 씨씨티비 사건3달지나고 깨어났는데 이미다 없더군요
    답글 2
  • 레벨 병장 hororok 19.01.12 10:37 답글 신고
    동의했습니다...
  • 레벨 병장 ymsol 19.01.12 10:58 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 자유로휘발유 19.01.12 10:45 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 하사 2 미아리킹카 19.01.12 10:48 답글 신고
    요새보면 견찰보단 본인들이 해결하는게 많은거같아 슬프네요
  • 레벨 상사 1 그것이알고싶다 19.01.12 10:50 답글 신고
    쓰레기같은 십자식들 부디 평생 고통속에서 처살다 뒈져버렷음 좋겠습니다 그리고 빠른쾌유기원합니다. 얼른 완쾌하셔서 다시 행복한 가정으로 돌아가셧음 좋겠습니다
  • 레벨 병장 ymsol 19.01.12 10:59 답글 신고
    감사합니다
    정말 힘드네요
  • 레벨 훈련병 강랜큰손 19.01.12 11:05 답글 신고
    동의했어요~힘내세요
  • 레벨 하사 2 아우디만세짱 19.01.12 11:06 답글 신고
    공정한 판결이 내려져야하는데 1년은 아닌듯..
  • 레벨 훈련병 S400L 19.01.12 11:42 답글 신고
    한 사람 말만듣고는 모르는거다. 게다가 당일 가입 도와주세요는 거르자
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 19.01.12 11:44 답글 신고
    미ㅊ새ㄲ지 지 분노조절 하나 못해서 인생 거덜내네 ㅋㅋ 쓰랙이색기
  • 레벨 중사 2 으하으하으하 19.01.12 11:55 답글 신고

가입하자마자 글이네
  • 레벨 소장 부채손톱 19.01.12 13:28 답글 신고
    주장의 사실 관계가 중요하지 가입기간이 중요한가?. 뭐 일종의 짬밥문화인가?.
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.12 14:13 신고
    @부채손톱 먹튀방지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.01.12 12:09 답글 신고
    나쁜넘들 싸그리 청소해야하는데 힘내세요~~~~
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 19.01.12 12:22 답글 신고
    딱한데..

혼자 할라 하지말고
    제발 제대로 된 변호사좀 사서 대응하세요.
  • 레벨 원사 1 파파슬럼프 19.01.12 12:23 답글 신고
    사람 반쯤 죽이고 일년. 조만간 원한생기면 장애인만들어주고 1억 이런거 나오겠네요
  • 레벨 원사 2 아이스큐브 19.01.12 12:30 답글 신고
    안타깝지만 가입하자말자 글올리고...흠
  • 레벨 하사 1 병형신보면짖는개 19.01.12 12:38 답글 신고
    어찌 되었건 폭행은 정당화 될수 없잖아요 .. 맞을짓을 했든 안했든 .. 쾌유 바랄게요
  • 레벨 이등병 끝까지술한잔 19.01.12 12:51 답글 신고
    진실이 밝혀지기 바랍니다..그리고 빠른 쾌유도 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 19.01.12 12:51 답글 신고
    다쳐서 큰수술 하신건 참 안타까운 일입니다.

모든 사건은 증거로 말하기때문에 법원의

판결에는 문제가 없어보입니다.

저도 지인이 사망한 사건이 있었는데 상대방이랑 몸싸움하다가 우연찮게 밀쳤는데

뇌출혈이 발생되어 사망했는데 상해치사죄로 결론지어져 3년살다나오더군여..

지인가족은 풍비박산이나고 지금도 힘들게 살아가고있는데 말이죠..

우리나라법이 이래서 개법이라는 겁니다.

음주사망사고만봐도 쉽게 알수가있죠..

초동수사가 어찌된건지는 모르겠지만 이대로 가면 상대측은 집행유예로 나올게 눈에보이는군요..

원래 폭력사건 구형은 빠르게 진행됩니다.

선고까지 속행이 대부분이죠 합의를 위해서..

구형 1년을 판결한건 의아하군요..

암튼 잘처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 로얄그린 19.01.12 12:52 답글 신고
    이런 글에 악의적 댓글들은 뭐하는 사람들인지
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.12 13:44 답글 신고
    믿고 거르는 당일가입
    화력구걸 청원구걸. 댓글들 보니까 왜이리 어눌하냐니까, 뇌 다쳐서 그렇다??
    그런 양반이 당일가입 후 수 차례나 보배에 반응 생길때 까지 글 올리던데 이건어찌 설명하실꺼?
    당일가입 후 청원드림 악용하는거에 수 많은 회원들 진절머리 난지 오래입니다.
    가장최근 먹튀에 성공한 양육권포기한 5세뇌사 엄마만 봐도, 그렇게 자기는 먹튀 아니다.도와달라 했습니다. 마지막으로 그 아줌마를 믿은 보배회원들 덕에 결국 언론,방송타기 성공! 그 후? 응 먹튀^^
    ㅋㅋㅋㅋ님아 뇌 다쳤다는 사람이 이딴글 을 반응 올 때까지 수차례 올린다는건 뇌 다친게 절대 아니에요. 변호사 사시면 원큐에 끝납니다.
    보배드림 이 청원드림 이라는 우스갯 소문듣고을 어디서 듣고 오셧나본데
    꿈 깨세요. 님 목적이 뭔지 훤히 보입니다.머리 다치셨으면 안정될 때 까지 푹 쉬시고, 약 잘 드시고 밥 잘 드시고
    변호사 선임하시면 끝납니다,
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/2721894/2

ps.그런데 공교롭게도 중랑구네요? 제가 태생이 랑구사람, 제 홈타운 입니다, 폭행 당한 정확한 위치랑 가해자들 와꾸,나잇대 기억나는데로 자세히 쪽지로보내주세요. 모든 인맥 동원해서 수배잡히면 님 이 원하는 인실죧 및 앞 에 무릎 꿇려줄 수 있음
    먹튀와 청원구걸은 나쁜것이지만. 저희 동네에서 일어난 일 이니까 도움은 드리겠습니다.

글 읽어보니 동네잡배들인데, 만약 제 인맥에 닿는 아이라면 두들겨 패서 님 병실에 데려다드리겠음. 그리고 님 도 잘못된게 , 옛날처럼 일 터지고 시비걸리거나 폭행당하게 되면 맞고 참는게 이기는거고 돈버는게 아닙니다.
    '카메라 없으면 내가 피해자다' 이게 동네 깡패흉내 내는 무족보잡배들의 공식인거 아예 모르셧나보네요????
    맞기전 항상 기억하세요.방범 카메라 돌아가는곳, 블박차량 앞. 상점가 앞.
    맞더라도 여기서 맞으세요.
    결국 님 보십쇼. 진술 엎어지고 머리는 깨졌는데 결과는 참담하고.
  • 레벨 훈련병 패널리스트 19.01.12 13:51 답글 신고
    진심쾌차하세요!!!홧팅!!
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 19.01.12 13:59 답글 신고
    우선 치료 잘 받으시고요.
    먼저 욕했고 (혼자 한 말이라도 그쪽에서 들으면서 충분히 오해할수 있다고 생각됩니다),먼저 밀치고 아이아빠쯤 되시면 사소한 시비는 참고 웃으며 넘기셨어야.. 안타깝습니다. 법적 분쟁도 잘 해결하셨으면 합니다.

번외로 보배에 화력을 구걸하는일..
    국민청원을 남발하는일..

조금 자재했음 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 2 블박구함 19.01.12 14:06 답글 신고
    욕하면 때려도 된다는 법은 어느 나라에도 없습니다. 주변 CCTV나 목격자 확보하시는게 제일 중요할 거 같습니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.01.12 14:24 답글 신고
    ㅜㅜ너므 심하게다치셨네요ㅜ
    쾌차하시길바랍니다ㄷㆍ
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.01.12 14:34 답글 신고
    어이쿠 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 윤발이2 19.01.12 14:51 답글 신고
    자세한 내막은 모르겠으나,당시 피해자분 께서 술이 많이 취해 있지는 않으셨는지...
    술이 많이 취하면,감각이 둔해지고,머리를 심하게 다친줄도 모르고,인지를 하지 못한 듯...
    119구급대원은 소방공무원으로 현장에 출동해 범죄,상해,사건이 있거나,의심되면 관할 경찰서에
    신고를 해줍니다...
    가해자 쪽에서 119를 부르고,119구급대원이 현장에 도착해 피해자 다친 경위를 물어 봤을 것이고
    가해자가 사건을 은폐하기 위해 거짓으로 진술했을 수도..
    경찰에서 당시 출동한 119구급대원을 만나 봐야 할 듯 합니다.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 19.01.12 15:36 답글 신고
    와이프한테 계시글을 쓰게했어야죠
    남편이 이래저래 이렇게됐다라고
    암튼 원하시는대로 잘해결되시고
    힘내세요
  • 레벨 간호사 사람으로살께요 19.01.13 12:27 답글 신고
    동의했어요ㅠ그래도 사람 머리가 저정도인데...빠른 쾌유 빕니다.
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.15 10:30 답글 신고
    봐 역시나 먹튀잖아
    뇌 터졌다는 양반이
    관심 끌 때 까지 계속 도배하다가
    이제 관심 받으니까 바로 먹튀네
    내 이럴줄 알았지
  • 레벨 병장 ymsol 19.01.17 00:59 답글 신고
    먹튀는무슨먹튀요 제대로 되지도 않았어요 국민청원거기다 병원다니느라 정신어업었을뿐이고요
  • 레벨 하사 3 ovejin 19.01.18 10:03 답글 신고
    빠른쾌유 빕니다 동의합니다
  • 레벨 훈련병 마크제이콥 19.01.18 20:04 답글 신고
    아이쿠 많이 다치셨네 빠른쾌차 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장