바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오버펜스 01/12 02:02 답글 신고
    절대 폭력 언어폭력 하지 마시고요...이혼 준비 하세요..그럴려면 미리 준비를 해야 합니다..집안일 안하는거 미리 사진 찍어 놓으시구요..가끔 카톡이나 문자로 님께서 윗글 하신 말들 증거로 나오게 아내분에게 유도하는 글도 보내서 자료 확보...솔직히 님은 ATM입니다..딱 김치 마인드 와이프네요...결혼생활은 남편분이랑 하는데..굳이 주변 친구들 사는거랑 비교질 하면서 신세 타령..자기는 암것도 안하면서 남편 갈구는 여잔 평생가도 안변합니다.
    답글 7
  • 레벨 대위 3 십팔사략 01/12 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ와닿음
    답글 3
  • 레벨 대위 2 그때그호구 01/12 01:38 답글 신고
    근데요,,ㅡ.ㅜ

살아보니,,, 폭력과 부부간의 배신. 비정상적인 가족관계 등등이 아니면
    안고 가다 보면 또 웃는 날도 오더라고요.
    서로의 시간이 다르지요,,,
    하지만, 생명을 가꾸는 부부는
    결정적인 문제가 아니면
    살아 봄직도 하지 않을까요

언제나 가보지 않은 길은 낭만적이니까요,.
    적당히 무시하고
    적당히 거리두고
    내맘 같지 않아도 이해는 안되도,,
    거리를 적당히 두고 걸어 가 보는 것도,,,,,

불륜과 폭력, 자녀에 대한 학대 , 시댁 과의 관계 부정 등이 아니면,,,

,,/ㅡ.ㅡ

웃는 날 오더라고요,,ㅎㅎㅎ
    죄송해요 위로가 안되서,
    답글 12
  • 레벨 원사 2 츈무 01/13 21:50 답글 신고
    시바꺼 마누라 친구 남편들은 다 재벌이여... 남은 인생 도 닦는 마음으로 사시는수 밖에 없어요... 힘내세요
  • 레벨 하사 2 yr0320 01/13 21:58 답글 신고
    진짜 이런글 볼때마다 결혼하기 싫습니다..
    결혼을 포기하려 할때마다
    딱하나 생각나는건
    자식
    자식 하나는 키워봐야 되지 않을까
    자식을 제대로 키워줄수 있을까.......
  • 레벨 하사 1 club골드문 01/13 23:11 답글 신고
    이혼하고 혼자사시는게...
  • 레벨 소위 2 Marlboro 01/13 23:21 답글 신고
    아시밥 ㅅㅅ 할때는 서로 기본적으로 가슴은 빨아주자..ㅋㅋㅋ 그정도만 해줘도
  • 레벨 일병 내배커 01/13 23:35 답글 신고
    아 씨.발 나랑 99프로 일치하는 새끼 첨본다.
  • 레벨 일병 4002 01/18 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 유인나이쁘다 01/14 04:10 답글 신고
    왕코형 기운내세요 우리가 있잖아요 보배드림-일동-
  • 레벨 소위 1 굵은악마 01/14 10:32 답글 신고
    그래도 섹스는 하시네...
  • 레벨 일병 DDongjini 01/14 16:08 답글 신고
    이런말 나쁜 말이지만....몸 주는 값이 비싸네요

....
  • 레벨 상병 똥차오너 01/14 16:25 답글 신고
    제발 방생은 하지 마시길..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 주먹왕랄부 01/14 16:30 답글 신고
    굉장하네....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 JGumi 01/14 17:34 답글 신고
    조용히 추천누르고 갑니다 너무나 공감되어서
  • 레벨 이등병 초록눈사람 01/15 11:44 답글 신고
    변하지 말고 꼭 이혼하세요.
    그런데 가게 자리잡으면 부인이 급변해서 잘할겁니다. 적어도 이혼은 안 해줄 겁니다.
    그때 맘 약하게 먹으면 평생 고생하다 말년에 애완견 보다 못한 신세됩니다.
  • 레벨 훈련병 WMozart 01/15 13:57 답글 신고
    진짜 공감합니다.
  • 레벨 이등병 kami 01/15 14:35 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 한 구석이 찌릿찌릿....
  • 레벨 병장 2222222222 01/16 02:39 답글 신고
    참...이런게 여권신장인지 요즘 여성들 비판을 안할수가 없습니다.
  • 레벨 병장 너좋아하면안되냐 01/16 13:26 답글 신고
    이래서 결혼은 안하는게 최고임 대한민국에선.. 혼자 살아가는게 편한나라
  • 레벨 소위 1 털민애있터 01/17 02:02 답글 신고
    이혼하면 양육권 가저올수 있을것 같죠?
    못가저 오고요...
    한달에 150만원씩 육아비용으로 뜯길껍니다..
  • 레벨 일병 primeyun 01/17 13:50 답글 신고
    아씨 졸라 공감간다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쾌락 01/17 16:18 답글 신고
    형 증거 다 남겨 놓고 이혼해
    양육권 뜯기더라도 주고 그냥 이혼해
  • 레벨 하사 2 모리야 01/17 17:21 답글 신고
    힘내시고 꼭꼭꼭 성공하세요.
    생각만해도 졸라 열받네요.
  • 레벨 상사 2 최상1열 01/18 09:16 답글 신고
    아내가 이글보면
    돈벌어 오는 기계주제에 어디서 불만이야!
  • 레벨 일병 4002 01/18 11:53 답글 신고
    전생에 나라 구하셔서 그럴거라는 생각으로 봉사하며 살아가세요!!!
    결혼 못 한 분 들은 그것마저도 부러울 따름입니다.

한쪽말만 들어봐선 절대 안되더라고요
  • 레벨 병장 니들은하지마 01/18 13:12 답글 신고
    내가 쓴 글인줄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장