바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Dandism 19.01.12 14:33 답글 신고
    딸이면 테디베어박물관 한번 가셔야쥬
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 19.01.12 14:52 답글 신고
    테디베어는 중문이라서 할 가는 거라 넘 멀지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 19.01.12 14:54 답글 신고
    바삐 움직여야겠네요 ㅎㅎ 서쪽과 동쪽이라... 감사합니다
  • 레벨 소장 모두행복하세요 19.01.12 14:39 답글 신고
    너무 빠듯한일정이시네요..
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 19.01.12 14:52 답글 신고
    하루 시간 남는데 뱅기표도 싸게 구하고 해서 하루 나들이다 상각하고 다녀올려구요ㅠㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Loveisyou 19.01.12 14:40 답글 신고
    당일치기는 빠듯
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 19.01.12 14:53 답글 신고
    빠듯한데 그냥 나들이 겸 설설 구경하고 올려구요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 대전처리 19.01.12 14:47 답글 신고
    테디베어비추 헬로키티추천요
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 19.01.12 14:53 답글 신고
    남쪽이네요 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 대장 로또일등한번 19.01.12 15:03 답글 신고
    애월쪽 해안도로만 다니면서 사진찍어도 아이가엄청 좋아할겁니다 바다쪽에 살던 저도 처음보고 바로 반해버렸으니요. 멋진여행되길 빌어요~^^
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.01.12 15:28 답글 신고
    6살이면 키티박물관 가볼만 할겁니다.간김에 두다쿰다? 여기 말타는 곳인데...카트도 있고 말타는 비용도 상대적으로 저렴하고 코스도 길어서 괜찮아요. 양이랑 강아지들도 막 돌아다니고요 ㅎ 당일이라...좀 바쁘시겠어요~ 솔직히 남쪽이 애들 볼거리가 많아요
  • 레벨 상사 2 세수하면신현준 19.01.12 16:25 답글 신고
    따님과 행복한 추억 만들고 오세요. ^^
  • 레벨 병장 무릉 19.01.12 16:31 답글 신고
    키티박물관 붙은 주유소는 너무 비싸니
    근처 주유소에 기름 넣으세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장