바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 19.01.13 22:17 답글 신고
    컴사양이 하나도 안보여용.
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 19.01.13 22:19 답글 신고
    수정했어용 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.01.13 22:17 답글 신고
    전 겜뿐이 할줄 몰라서 패스
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 19.01.13 22:18 답글 신고
    앙 스펙이 안보여유
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 19.01.13 22:19 답글 신고
    수정햇습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 원샷투샷 19.01.13 22:18 답글 신고
    시력 테스트
  • 레벨 중장 토미아빠 19.01.13 22:23 답글 신고
    i5 6세대에

내장그래픽에

SSD 850 120기가라...

메모리가 얼만지는 모르겠지만

거의 깡통이네요.

한 20만원?
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 19.01.13 22:24 답글 신고
    메모리는 8기가 인것같아요 그래두 20정도가맞는가격인가요??
  • 레벨 중장 토미아빠 19.01.13 22:24 신고
    @누가기침소릴내었는가 20만원으로 정정할께요.
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 19.01.13 22:25 답글 신고
    아아 20만원이 적정가격인가요 횽님
  • 레벨 중장 토미아빠 19.01.13 22:27 신고
    @누가기침소릴내었는가 일단 CPU가 현재 신품 20만원정도 하는데 아무래도 15년도에 출시된 연식이 오래된 물건이다보니...
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 19.01.13 22:25 답글 신고
    2년전에 60만원에 다나와에서 구매했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 토미아빠 19.01.13 22:28 신고
    @누가기침소릴내었는가 CPU가 오래된 구형이라 마이너스가 많이 되었습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 19.01.13 22:30 답글 신고
    그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 일병 서향나무 19.01.13 22:26 답글 신고
    시스템(cpu / ram / 보드) 해서 15만, ssd 120gb + 기타부품값 하면 20언저리 정도.. 6500이면 as기간도 만료됐을거라 중고면 이정도 가격 나오겠네요
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 19.01.13 22:30 답글 신고
    네 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 중령 3 베리까나 19.01.13 22:45 답글 신고
    걍 쓰세요. 저기에 파워 좀 좋은거랑 그래픽 좀 좋은거 달면 겜 잘 돌아갑니다.
    서핑용으면 그냥 가지고 계세요
  • 레벨 원수 naviduggy 19.01.14 00:11 답글 신고
    중고 팔아봐야 돈도 안되쥬
  • 레벨 원사 3 10년타자 19.01.14 07:58 답글 신고
    20정도 나오네요 오로지 씨퓨랑 램값만 잘팔리죠 나머지는 그냥 떨이수준이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장