바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:03 답글 신고
    굿모닝입니다. ^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:05 답글 신고
    사패산님 좋은아침이에요~!!
    오늘은 일찍 오셨네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.01.16 07:06 답글 신고
    몸은 괜찮으셔요?
    자게에서 미모를 담당하는 꼴데온니가
    편찮으셔서 맘이 아포유 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:07 신고
    @아차산고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사패산온니가 미모 담당하세요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:07 신고
    @아차산고양이 어제는 많이 안좋아서 오전내내 누워있었더니...
    오늘은 회복했네유 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.01.16 07:25 답글 신고
    꼴데님 굿모닝요~^^
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.01.16 07:32 답글 신고
    꼴데님~~굿모닝입니다...좋은하루 보내세요~
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.01.16 07:05 답글 신고
    춥지만 먼지없는 좋은 아침 입니다!
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:05 답글 신고
    아차온니 오늘은 제가 1빠입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.01.16 07:26 신고
    @사패산꼴데 꼴데님 좋은하루 되세요~~
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:05 답글 신고
    아차산 언니!!! ㅎㅎㅎ
    좋은아침이에요~! 이젠 아차산님 안오시면 섭섭할 듯!
    오늘도 즐겁고 행복 가득한 하루 되셔유~~
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.01.16 07:32 답글 신고
    아차님도 좋은아침입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:06 답글 신고
    어제밤부터 바람이 장난아니더만 의정부 영하 12도 체감온도 - 15도 정도네유
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:08 답글 신고
    헉! 서울도 엄청 추워유~
    영하에 바람도 엄청 부네요.
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.01.16 07:06 답글 신고
    굿모닝에유~~^^
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:07 답글 신고
    굿모닝 이네유 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:08 답글 신고
    데코님 좋은 아침이에요~~~
    좋은 하루 되셔유~~
  • 레벨 원수 seealove 19.01.16 07:08 답글 신고
    굿모닝 입니다...감기 조심하세요~~~
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:09 답글 신고
    러브님 좋은 아침입니다!
    건강 유의하시고, 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되셔유~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:13 답글 신고
    러브님 굿모닝입니다.
  • 레벨 중사 3 한번만대조요 19.01.16 07:12 답글 신고
    좋은아침입니다~
    오늘 경남권은 어제보다 좀 더 추워졌는데 공기는 좋네요~
    오늘하루도 화이팅입니다. 좋은하루되세요!
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:13 답글 신고
    한번만님 어서오세요! ㅎㅎ
    좋은 아침입니다!
    네, 추워지니까 확실히 공기가 깨끗해지네요.
    오늘도 행운과 행복이 함께하는 좋은 하루되셔유~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:14 답글 신고
    한번님 좋은아침이네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:16 답글 신고
    얍!!! 먼지가 사라졌어요! ㅋㅋㅋ
    오늘은 좀 춥긴해도 공기가 그나마 깨끗해져 좋네요.
    좋은 하루 되셔유~~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:34 답글 신고
    아이고 하루만에 뵙는건디 이렇게 방가울수가.... ㅎ
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.01.16 07:22 답글 신고
    멋진뚜뚜빠님~~오늘은 날씨가 춥네요~~
    오늘하루도 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:24 답글 신고
    멋진 엔니아빠님 ㅎㅎ 좋은아침입니다~~
    오늘 날씨 많이 추우니까 옷 따뜻하게 챙겨입으세요!
    즐겁고 행복 가득한 하루 되셔유~~
  • 레벨 중장 민방위대원 19.01.16 07:27 답글 신고
    엔니님도 좋은하루 보내세요~~
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.01.16 07:32 신고
    @민방위대원 민방위님도 좋은하루 보내세요~~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:34 답글 신고
    엔니님 추운디 따듯하게 입으셔요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:25 답글 신고
    사장님! 어젠 왜 식당 안열었어유?
    제가 단골인데... ㅎㅎ
    짜장면 두그릇 주세유~~
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.01.16 07:27 답글 신고
    요즘 자주 문닫으시네유
    짜장면 곱배기 두그릇 주셔유^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:28 신고
    @아차산고양이 헉! 아차산 언니!
    곱배기 넘 많은거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박대표님 짬뽕 두그릇요~
  • 레벨 소장 모두행복하세요 19.01.16 07:26 답글 신고
    좋은아침이요~~
    바람은 차갑지만 모처럼
    상쾌함이 느껴지네요..
    유쾌.상쾌.통쾌한 하루되세요.^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:27 답글 신고
    행복바이러스 모두행복님 오셨네요? ㅎㅎ
    그러게요. 오늘은 춥긴해도 상쾌하네요!
    행복님도 즐겁고 행복 가득한 하루 되셔유~~
  • 레벨 소장 모두행복하세요 19.01.16 07:31 신고
    @뚜뚜빠
    어제 네이버비번 바꾸었다가
    잊어버려서~~다시 받았어요..
    이젠 메모가 필요할때인가봐요.^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저는 늘 그래요.
    그래도 비번은 메모하지 마셔유~~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:35 답글 신고
    모두횽 무지 추븐날이네요 ㅎ
    따뜻한 하루되세유^^
  • 레벨 중장 민방위대원 19.01.16 07:27 답글 신고
    좋은하루 되세요~~~요즘 왜이렇게 피곤한지..ㅜㅜ 우루사가 어딧더라.?ㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 우루사 좋긴하죠.
    그러게요. 저도 요즘은 집에가면 그냥 뻗어유 ㅎㅎ
    그래도 힘차게 화이팅하셔야죠!!
    오늘도 행운과 행복이 함께하는 멋진 하루 되셔유~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:36 답글 신고
    장사 대박나~자!!!!!!
    방위님 좋은 아침입니다.^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.01.16 07:33 답글 신고
    뚜빠님 ~ 춥지만 미세먼지 좋음 아침이라예 ㅋㅋ

이틀만 잘 견뎌 보아요 ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 오늘까지 3일입니다
    미세먼지 없어서 좋네요~~
    오늘도 화이팅 하세요~~!
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:36 답글 신고
    아르님 가르님 굿모닝 입니다.~
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.01.16 07:39 답글 신고
    모두 모두
    행복 가득한
    하루 보내세요.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:40 답글 신고
    국가대표님 오셨네요!!
    날씨 엄청 추워졌네요. 옷 따뜻하게 챙겨입으시고,
    오늘도 힘차게 화이팅하셔요!!
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:44 답글 신고
    국가횽님 기침 하셨습니까 ^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:45 답글 신고
    아몬드님 좋은아침이에요! ㅎㅎ
    오늘 안오시나 했어요.
    오늘도 즐겁고 행복 가득한 하루 되셔유!!
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:45 답글 신고
    아몬드님 굿모닝 입니다.
    좋은 하루되시고~오늘도 힘내봅시다 ~
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.01.16 07:50 답글 신고
    굿모니유
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 07:53 답글 신고
    오슨상님 굿모닝이에유~~ ㅋㅋㅋ
    오늘도 즐겁고 행복한 하루 되셔유~~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 07:58 신고
    @뚜뚜빠 자게 스타 오선상님이 오전반 기상들에 오시다니....
    대박이네유 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 08:03 답글 신고
    @사패산꼴데 ㅎㅎㅎ 그르게유~~
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.16 08:00 답글 신고
    잘주무셨나요~ 반가워요
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 08:02 답글 신고
    땡삼이님 좋은아침입니다!
    오늘도 좋은하루 되셔유~~
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.16 08:01 답글 신고
    오늘도 행복한 하루되세요 ~^^
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.16 08:01 답글 신고
    보배 행님분들~ 사랑합니다~^^
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.16 09:11 답글 신고
    우어~~뚜횽님.
    댓글 스압~~ㅋㅋ 인기쟁이~
    즐건 하루 되세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장