바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.01.16 08:05 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.01.16 08:13 답글 신고
    모처럼 여행갓는데 안타깝네요..좀 유도리가 잇엇음...
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 08:07 답글 신고
    헐.. 뉴스에 나올법한 일입니다.
    새상이 각박 하다지만 1~2천원도 아니고 6000원을 받다니.
    이건 무조건 추천 해서 공론화 시켜야 할듯 하네요.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 08:09 답글 신고
    이거 정말 공론화해서 정신차리게 만들어야 할 듯 하네요. 외부 화장실 관리도 하면서 저러던가...
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.01.16 08:31 신고
    @뚜뚜빠
    고향동네라 좋았던 기분이
    오늘 까지도 쪼매
    그렀네요.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 08:07 답글 신고
    너무하네요. 화장실만 쓴다는건데도...
    하늘목장 가지 말아야겠네요.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.01.16 08:11 답글 신고
    헉 목장이름 바로 나오셨네요 .
    저는 어디지 하고 생각중이였는디 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.01.16 08:10 답글 신고
    화장실도 못쓰게하다니...대단하네요
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.16 08:11 답글 신고
    인색이 무색이네요~^^
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.16 08:12 답글 신고
    다시는 찿지말아야겠네요
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.16 08:12 답글 신고
    우리나라에서 그곳 뿐일거 같네요
  • 레벨 하사 3 던힐3mg 19.01.16 08:56 답글 신고
    글마다2~3댓글다네
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.16 08:16 답글 신고
    외부 화장실 관리를 잘 해놓고 그러던가,
    그곳도 여러 사람 모이는 공공장소인데,
    이용료 내고 입장하지 않으면 화장실도 못쓴다는건 좀 너무하네요.
    너무 돈에만 집착하는 것 아닌지,
    절대 가지 말아야할 곳이란 생각이 드네요.

애들 데리고 가서 저런 일 겪으면,
    화가 머리 끝까지 날 듯 하네요.

추천드렸습니다!
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.01.16 08:19 답글 신고
    따아 라도 주면서 받아쳐먹던가 하고 나오셨어야쥬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 19.01.16 08:42 답글 신고
    @_@ 이건 뭐 하... 너무하네요
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 19.01.16 08:51 답글 신고
    우유니 사막도 아니고 참. ㅋㅋㅋㅋ 우유니는 화장실 이용료 만오천원 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.01.16 08:56 답글 신고
    와.
    그곳에서는 가능 하면
    굶어야겠네요.
    기운 주신분들 고맙습니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.16 09:55 답글 신고
    ㅠㅠ아고 화장실 간다고 해놓고 안에 다 보고가는사람이 있어서 그런식으로 하는건지

참 너무하네요 화장실값 6000원;;
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 19.01.16 10:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 난광 19.01.16 10:44 답글 신고
    소변이 6000원?
    그런곳은 가지않아야지요
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.01.16 10:46 답글 신고
    그런줄 몰랐습니당
    지송
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.01.16 10:59 답글 신고
    유럽에 있다는 유료 화장실들도
    1-2유로니까 대충 1500-3000 원일건데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장