바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.24 08:27 답글 신고
    마지막 시계가 젤 나아보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 19.01.24 08:30 답글 신고
    역시 남자는 올블랙인듯..
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 08:45 답글 신고
    남자는 역시 올블랙,, 개인적으로도 처음에 골랐던 모델 ㅎㅎ 추천 감사합니다.
  • 레벨 상병 도하파 19.01.24 08:27 답글 신고
    돌핀
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 08:45 답글 신고
    진리의 돌핀이죠.
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.24 08:29 답글 신고
    군대시계는 정문에서파는 2처넌짜리가...가성비 끝판왕 아닌가유...
    지금은 얼마에 팔고 있을라나...
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.24 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 글킨한데...
    선물해주고싶다 하시니...
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.24 08:44 신고
    @뚜뚜빠 크크크
    저중에 고르라면 전 맨위에께 젤 좋을것 같아요 ㅋ
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 08:46 답글 신고
    돈으로 줘야 하나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 정빵뽕 19.01.24 08:34 답글 신고
    마지막꺼별로예요 손목 많이꺾을때 손등에 졸라찍힙니다 작은게나아요
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 08:46 답글 신고
    아 그런가요? 참고 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 조지룡 19.01.24 08:36 답글 신고
    일본제품 거르시져
    돌핀 사주세여
    일본나빠요 ㅜㅜ 참고 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 오빠믿지손만넣고잘께 19.01.24 08:48 답글 신고
    시간 숫자크고, 불 잘들어오고
    최고죠
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.01.24 08:44 답글 신고
    너무 비싸네 5만원 이하로 고르시지
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 08:47 답글 신고
    군대용은 저렴이 좋겠죠? 감사합니다. 참고 하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.01.24 08:45 답글 신고
    만원짜리 카시오...

지샥도 각개하면 기스엄청나서...

정 지샥으로가고싶으면 베이비G...
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 08:48 답글 신고
    각개한번 한번하면 시계외형이 달라지더군요....96군번....
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.01.24 08:49 신고
    @시우뽈뽈 베이비 G라고 지샥인데 몸통이 작은게 있어융ㅎ
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.24 08:47 답글 신고
    카시오가 짱이에요
    어차피 손목시계 손목에 잘 안껴요. 전투조끼에 매달아두지
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 08:48 답글 신고
    짬 않될때는 않되죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.01.24 08:48 답글 신고
    군대를 안가보셨나~~2, 3번은 훈련소 마칠 때쯤에 너더너덜할 듯
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 09:36 답글 신고
    그,,,그렇쵸,, 저렴이로 가야 할까보네요.
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 19.01.24 08:49 답글 신고
    훈련병때는 막쓰는 시계가 짱입니다
    지샥 같은건 자대 가서 차는게..
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 09:37 답글 신고
    생각해 보면 저도 저렴한 시계 가져가긴 했네요.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.01.24 08:51 답글 신고
    나중에 전역하면 좋은거 사주고 입대할땐 막쓸수 있는게 좋져
  • 레벨 상병 시우뽈뽈 19.01.24 09:37 답글 신고
    저렴이로,,,ㅎㅎ
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.01.24 08:56 답글 신고
    군대가면 깨먹기 일쑤인데
    뭘 저렇게 비싼 걸...
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.24 08:59 답글 신고
    싼게 좋아요 깨먹어도 안아깝죠
  • 레벨 소위 1 글렌스 19.01.24 09:01 답글 신고
    나..93 년도 입대 할때..영등포 역 앞 에서 친구 넘이 3000 원 짜리 시계 사 주더이다.
    36 개월 찍을 때 까지 멀쩡 하더군..
  • 레벨 이등병 hanul52 19.01.24 09:02 답글 신고
    pt체조 8번에 시계 아작난 동기가 생각나네요
  • 레벨 중사 3 공군방공 19.01.24 09:02 답글 신고
    전역때 좋은 시계를 사주시는게!!! 위 3개 모양새가 기본군사훈련 받기에는 불편할 듯!!! 푸쉬업이나 기타 동작시 손등을 누르겠네요!!! 차라리 부대 주변에 파는 몇천원짜리 가냘프게 생긴 전자시계 그런거 좋은데~~~ 자대 배치 할때 선물하셔도 되고!!!
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.01.24 09:08 답글 신고
    롤렉스 추천합니다
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 19.01.24 09:12 답글 신고
    용돈을 넉넉하게주시죠
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.01.24 09:31 답글 신고
    군대가서 시계 큰거 차면 불편할텐데요.1주일 차고 빼놓은다에 한 표 드립니다.ㅎㅎ 작은걸로....
  • 레벨 원수 naviduggy 19.01.24 09:37 답글 신고
    훈련소건 자대건 비싼건 사치쥬...막쓰고 버릴거 사줘유.....인터넷보면 카시오 2만미만짜리 많어유
  • 레벨 원사 2 란돌1135 19.01.24 09:43 답글 신고
    10년도에 해군 부사관 입대할때 산 묻지마표
    만원짜리 시계가 6년을 가더라고요..건전지도 안바꿨는데..ㅋㅋ기념으로 가지고있는데 지금은 시계줄이 삭아서 끊어져버렸네용
  • 레벨 대위 3 개구리점프 19.01.24 10:26 답글 신고
    현금이 최고 입니다~
    처남 군대갈때 30만원 주엇는데
    엄청 좋아 하엿습니다~
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.01.24 11:05 답글 신고
    너무 좋은거 해도 선임들이 갈구고 그래요~~~ 나중에 상병 정도 달았을때 좋은거 해주시고~ 신병일때는 그냥 저렴한게 좋아요~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장