바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.31 01:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ공주라 풉ㅋㅋ 예... 뭐ㅋㅋ
    자기 새끼는 죄다 김연아에 박태환이죠.
    정리해보면,님 딸 이 그린그림을 다른 이가 이정도는 누구나 할 수 있다는걸 '팩폭'했다는게 괘씸하다는 이유로 지능범죄ㅋㅋㅋ수사대에ㅋㅋ신고한다 이겁니까?
    ㅋㅋㅋㅋ내 진짜 살다살다 암만 아빠의 마음 이라지만 이런건 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
    다른 쪽으로 비유하면 님 딸 이 나중에 요리사가 되었다고 칩시다.예 를 들어 볶음밥을 정성들여 만들었어요. 근데 다른 요리사가 밥이랑 재료만 있으면 이런 볶음밥은 누구나 만들수 있다. 라고 했어요.
    그럼 그 양반도 지능범죄 어쩌고 그거에 의뢰하게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로의 세계가 얼마나 냉정하고 가혹한지는 세상살아본 글쓴이가 더 잘 알지 않나요?
    자기 딸 이 어디서 팩폭맞았다고 그게 괘씸하다고 고소한다는거. 진짜 애 망치는 지름 길 입니다. 게다가 죄 성립도 안되고요.평생 부모 품 못떠나요.
    세상이 그렇게 호락호락 한 줄 아십니까?
    중3이나 된 다 큰 여학생을 아직도 공주공주 거린다는것도 애 앞날에 안좋습니다.

님 딸 기분풀어준답시고 괜히 형사들 찾아가서 으름장 놓은다음 공무집행방해 이런거로 엮이지 마시고, 세상 사는 법 제대로 알려주세요. 만약 다른 아저씨가 중3이나 나이든 지 딸 이 팩폭당해서 시무룩해 있다고 형사고소 한다는 얘기 들으면
    님 도 폭소터질겁니다.
    정신차리세요 제발
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 19.01.31 10:19 답글 신고
    퍼가기하는건 되요...출처를 밝히고...그런대 자신이 그린 그림이라고 하고 올리는건 아니지...

그리고 제가 딸보고 공주라 부르든 머라 부르든 상관할께아니고...어제 많은 사이트 확인하니

그림 자신거라 올리신분 한두껀이 아니라 엄청많이 다른분꺼 자신이 그린거라고 올렸더군요...

아는분들 그림 도용됬다고 전부 연락 드리고...이 그림 도용하신분 다른사람 논문이나 연구성과

자신이 한거라고 하는거랑 무었이 다른지...보니 님도 그런 사람중 한명???
  • 레벨 대위 1 전대갈 19.02.02 16:24 신고
    @예원사랑 ㅋㅋㅋ 오랜만에 와서 헛소리하고 ㅋㅋㅋ아직도 한글 모르고 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    ((그런대))는 뭐니 아무리 무식해도 ㅋㅋㅋ그런데..그런데 ㅋㅋㅋ 쫌 배워라!
    .
    .
    딸 이름이 예원 ㅋㅋㅋ ...딸 얼굴에 똥칠하지말고 살아라.
    (( 찻아보니 ㅋㅋㅋ 괘심해서 ㅋㅋㅋ지능법죄수사대에ㅋㅋㅋ)) 참 가관이다 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    .
    누가 널 도와 주겠니 ㅋㅋㅋ 한글도 모르는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 전대갈 19.02.02 16:26 답글 신고
    게시글을 보면 아시겠지만 ..한글도 모르는 녀석입니다..
    .
    .
    딸 이름이 예원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시겠죠 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    딸이 감당하기 어려운 아빠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.01.31 06:23 답글 신고
    위로드립니다. 마음이 아푸시겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장