바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.02.06 23:09 답글 신고
    저는 끝까지

불고기 관련 악플 남길게요.

힘내세요!!

-_-)
    답글 13
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.02.06 23:21 답글 신고
    자기는 고인한테 진정성있는 사과라도 했나??
    악플러한테 사과받고싶다고??ㅋㅋ
    누가 저여자 사시미좀 떠줬으면 좋겠네
    답글 5
  • 레벨 소위 1 디벼자라 19.02.06 23:07 답글 신고
    응원합니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 아이없어요저부터구해 19.02.07 16:26 답글 신고
    보통 남자들은 새로운 여자에 끌리는게

사실인대..그래서 야동도 계속 새로운거

다운받고 다만 너무 못생기거나 dna조건이

너무 흡사하면 안끌리는 경우 제외하고

장담컨대 뭔가 보고 단1도 안끌리고 좀

더럽다라고 생각한 첫케이스.
  • 레벨 훈련병 앙기모띠7 19.02.07 16:34 답글 신고
    앙 기모띠 나라참 휴ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 간지거니 19.02.07 16:50 답글 신고
    그게 답이죠. 저ㄴ만 돈에 미쳐 코스프레짓만 안했어도, 최소 목숨 하난 살렸네요
  • 레벨 하사 1 노보스2 19.02.07 17:03 답글 신고
    저런 벌레가 왜 살아 움직이는거지..
  • 레벨 하사 2 무지만야 19.02.07 17:12 답글 신고
    저도 카톡글보고 여기분들과 입장이 크게다르진 않습니다만 인신공격은 하지맙시다.
  • 레벨 원사 3 혀니당 19.02.07 17:14 답글 신고
    정말 더럽게 꼬여서 팔자에도 없는 고생 많으십니다!! 항상 응원하겠습니다!! 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.02.07 17:30 답글 신고
    흠..
    고소고발은 너무 무서워요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 란데 19.02.07 17:51 답글 신고
    양혜원씨는 이상한점이 많습니다.
    첫번째 그 때 당시 돈이 필요해서 자발적으로 지원했다고 법정에서 인정했습니다. 그러면 돈을 받고 일하는 직업여성과 다를게 없습니다. 그리고 당시에 성폭행을 당했으면 신고했어야 하는데 자신의 동영상이 유출된 후에서야 이렇게 행동하는 것이 신뢰성이 없습니다. 두번째로는 자신이 돈이 없다고 쉬운일을 찾아서 한 것이면서 당당하게 정직하게 바르게 돈을 버는 젊은사람들에게 안좋은 영향을 미칩니다. 자신의 과거 행동에 당당하지 못해서 거짓말을 하는 모습은 화가나서 더 이상 참고 넘어갈수가 없네요.!!!
  • 레벨 대장 대식가알바 19.02.07 17:55 답글 신고
    힘내세요~!!
  • 레벨 하사 3 모과생과 19.02.07 18:17 답글 신고
    누가 잘못되길 바라긴 또 처음이네요
  • 레벨 대장 블루스파이크 19.02.07 18:21 답글 신고
    힘내세요 ~~
  • 레벨 중사 1 콜라와게임 19.02.07 18:26 답글 신고
    이나라는 법치국가라는 가면을 쓴 비정상적인 쓰레기나라입니다
    아무런 증거도없이 여자의 일관된 진술 하나로 남자인생을 조져버리는 미친국가입니다
    역대 이런 나라가 있었는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.02.07 18:28 답글 신고
    뉴스보는데......진짜 욕밖에 안나오던데.....

자기만 억울한 사람인냥 울부짓던데....

뉴스에 나오니

내억울함만 주장할수있어 좋긴 좋네요....
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.02.07 18:51 답글 신고
    나는 악마를 보았다.
  • 레벨 일병 피켈 19.02.07 18:56 답글 신고
    양씨 얼굴 않보게 꼭 승소하시길 기원합니다
  • 레벨 대장 고승 19.02.07 18:56 답글 신고
    양씨 변호사에게도 큰 문제점이 있네요..변호사양반..양씨 변호인 양반아...뭐가 우선인지 생각좀하고 그다음 고소하길 바란다.
  • 레벨 대장 고승 19.02.07 19:01 답글 신고
    수사경찰들.언론들.문쟈인대통령..여가부장관.
    민주당의원들..잘 생각해봐라..실장이 자살할만큼 몰아붙여야 하나.현재 문재인과 여가부가 이리 만들엇단 생각은 안하나.문대통령님은 뉴스 보요.안보요.
  • 레벨 원사 1 바이엔슈테판 19.02.07 19:05 답글 신고
    그 날 이후 저는 불고기를 먹지 못해요
    씹어야되는데 왜 빨고 싶을까요?
  • 레벨 중사 1 그때그시끼 19.02.07 19:07 답글 신고
    생판모르는 남이 이렇게 재수없고 역겨울수 있다는게 놀랍네요. 천벌이나 받아라
  • 레벨 중사 1 해커스토익 19.02.07 19:13 답글 신고
    역겨운 악마
  • 레벨 원사 1 케리건 19.02.07 19:16 답글 신고
    저년때매 불고기만보면. 역겹더라.
  • 레벨 소위 2 지리산바람 19.02.07 19:23 답글 신고
    저ㄴ ㅕ 무고 명예회손 할수있는거 다해주세요 ~~ 돈은 없지만 후원하고 싶습니다 단 10만원이라도 ~
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.02.07 19:27 답글 신고
    돈 필요해서 벗은 년이 공범으로 처벌받아야 하는 것임
    사진유출의 피해는 유출한 사람한테 받고
    벗은 거에 대한 책임은 져야하지 않겠냐
    아 그리고 미안한데 드러워서 니 사진 안보니까 걱정 말아라 면상만 봐도 토나온다
  • 레벨 소위 1 분식점 19.02.07 19:40 답글 신고
    참 저 양씨 대단한 철판이네
  • 레벨 대위 1 판매자변경 19.02.07 19:42 답글 신고
    자기 이득 이면 거짓말하는
    양 불고기~
  • 레벨 소장 진영아재 19.02.07 20:19 답글 신고
    선추천 합니다 힘내십시오
  • 레벨 중위 1 에코부스타 19.02.07 20:26 답글 신고
    - 불고기 -
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 19.02.07 20:48 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.02.07 21:04 답글 신고
    이번판결은 촬영중 성추행과 사진 유출에대한 판결임.
    강제로 사진촬영했다는 부분에대한 거짓유무는 밝혀진것이 없음.
    그로인해 소중한 한생명이 빛을 다한것에 대해서는 분명히 책임을 져야할 누군가가 있음.
    사람들이 모를거라고 생각하는듯.
    이번 판결로 모든게 다 덮히고 끝나길 원하것지.
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.02.07 21:13 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 병장 4월16일 19.02.07 21:19 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 2 물티슈다 19.02.07 21:31 답글 신고
    끝까지 응원합니다.
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 19.02.07 21:32 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 19.02.07 21:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 Kkyuba 19.02.07 21:42 답글 신고
    진짜 양심없다... 선추천 후 응원
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.02.07 21:48 답글 신고
    너는 끝까지 피해자지? 너로 인해 죽은은 사람은? 누가 죽으라 했냐고 할거지? 답좀 해봐! 니가 보낸 카톡 내용 여기다가 좀 올려서 해명 좀 해봐!
  • 레벨 일병 메노가삭형 19.02.07 21:59 답글 신고
    응원합니다........
  • 레벨 중사 2 육체액젓 19.02.07 22:01 답글 신고
    악플이라고 주장한 리플 내용이 일관적이라 무죄 입니다
    일관적인 댓글이 증거 입니다
  • 레벨 상사 2 언니왔다 19.02.07 22:07 답글 신고
    오늘은 불고기가 맛이없네...
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 19.02.07 22:08 답글 신고
    이런식으로 국민들 우롱하다가
    어느 바닷가 횟집에서 회 쳐먹다
    칼 맞을지도 모를 일이니 지켜 봅시다.
    그리고 응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.02.07 22:22 답글 신고
    구글에 양예원사진 검색하면 아직도 다 뜨던데 그런거나 잡아라
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 19.02.07 23:09 답글 신고
    법앞에 평등? 개부랄터지는소리하고있네
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 19.02.07 23:11 답글 신고
    불고기 안본 눈 삽니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.02.07 23:11 답글 신고
    저러다 진짜
    ....위험할듯
    너무 개념없음...
  • 레벨 준장 비격 19.02.07 23:23 답글 신고
    아쒸팔 돈이없어서 벌금내기 무서워서 욕을 몬하긋네 제기랄
  • 레벨 병장 돌아이에몽 19.02.07 23:34 답글 신고
    힘내세요
    응원합니다!
  • 레벨 하사 1 반구라찌사절 19.02.07 23:46 답글 신고
    정말 ♡♡♡한 ♡♡♡이네요^^
  • 레벨 중사 2 타이틀니스트 19.02.07 23:54 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 빛노 19.02.08 09:46 답글 신고
    븅싄처럼 억울한게 있으면 밝혀야지 자살은왜해 에휴
  • 레벨 병장 안테나돌리는중 19.02.08 09:51 답글 신고
    힘내세요 응원합니다!
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.02.08 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 터보래이터 19.02.08 14:15 답글 신고
    점점 미쳐가는 나라
    선거를 잘해야 나라가 바로섭니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.02.08 16:37 답글 신고
    진짜 너무하네...
  • 레벨 훈련병 슴가짱 19.02.09 01:30 답글 신고
    그럼 자기는 잘못이 없다는 말인가요? 그리고 돈받고 찍은것은 잘못이 없다는건가여? 솔직히 법정에게 이겼다해도 조신하게 자숙할 일이지 악풀러 고소라;; 앞날이 캄캄한게 돈벌어 먹고 살기 힘들어질까봐서 그런행동하는거 이해는 하는데 해도해도 너무 기본이 안돼어 있는거 아닌가 싶네여. 만약 초반부터 신고하고 고소했다면 유출사건도 없을테고 그런짓을 더이상 안했을 거라는 생각은 나만 하는생각인가요?
  • 레벨 원사 3 티코로이스 19.02.09 07:56 답글 신고
    진짜 인간 스래기네요... 화가나네
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.02.09 10:21 답글 신고
    진짜 여자들도 비겆하기 뒤에 숨어만 있지말고 전면으로 나서서 거짓 미투자에게 돌을 던쟈애 합니다.
  • 레벨 훈련병 dsdsf1 19.02.10 01:42 답글 신고
    댓글만 써도 할인 원가 무료!

ddakbam쩜컴
  • 레벨 병장 X330I 19.02.10 19:29 답글 신고
    와 엉드름에 불고기에 뭐가 잘났다고 저러는지...ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 베잎베잎 19.02.13 15:44 답글 신고
    어휴..
  • 레벨 훈련병 일곱개의대죄 19.02.15 18:33 답글 신고
    저도 최대한 중립적으로 보려고하는데 이상한 점이 한두가지가 아니네요 국민청원해서 재수사 요청하시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장