바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 19.02.08 16:55 답글 신고
    싫어할건 없습니다. 공임나라에서 예약하고 가시면 되요.. 개당 1만원~2만원 선 받으십니다.
  • 레벨 원사 3 강간지 19.02.08 17:00 답글 신고
    장착점 선택가능하게 되어있어요 무료장착이라고 해서 타이어가격에 장착비 포함되있습니당
  • 레벨 하사 3 땡파 19.02.08 16:56 답글 신고
    공임나라나 장착나라 같은 곳에 예약하시고 가보세요. 인치당 공임이 책정되어 있고 TPMS등 추가 부품에 대한 것도 나와 있습니다. 폐타이어 처리 비용은 지불해 본적이 없습니다. 저도 집에 차가 여러 대라서 잊을만하면 타이어를 갈아야 하는데.. 인터넷 구매해서 잘 교환하고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 강간지 19.02.08 17:00 답글 신고
    음....폐타이어처리비용 발생이라고 적혀있더라구요
  • 레벨 하사 3 땡파 19.02.08 17:03 신고
    @강간지 무료장착이라고 하면 차주 입장에서는 눈치가 보일 수 있으나 그냥 가까운 무료 장착점으로 배송 받으시고 연락오면 장착하러 가시면 됩니다. 딱히 눈치주는 것도 없고 괜찮습니다.
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.02.08 16:58 답글 신고
    매번 인터넷 주문해서 타이어 교체하는데 폐타이어 처리비용 따로 내는건 처음 듣네요
  • 레벨 원사 3 강간지 19.02.08 17:01 답글 신고
    아 그런가요? 받는곳도 있고 안받는곳도 있나봐요 사이트에는 비용발생이라고 적혀있더라구요 ㅎㅎ 답변감사합니다
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.02.08 17:08 신고
    @강간지 인터넷으로 주문할때 장착 협력점 지정해주는곳으로 가시는게 편합니다.
  • 레벨 상사 3 코딱지나발라 19.02.08 17:49 답글 신고
    얼마전 인터넷주문으로 2짝 교체했는데
    사장이 면박을 주더군요..

종업원이었으면 몰라도 그날따라 사장밖에 없어서 그런 수모를 당했네요

장착점은 계약되어있으니
    계약대로 하면되지 왜 그런말을 하는지..

폐타이어 처리비용은 별도로 안들었습니다.
  • 레벨 중사 2 그래니맘알어 19.02.08 22:22 답글 신고
    저 인터넷에서 갈아봤는데 밸런스비 4만원에 얼라이먼트8만원에 탈착비6만원, 구찌교체2만원 해서 딱 20만원 들었습니다. 인터넷 최저가에5만원 더하는게 실제 교체비용이에요 그가격이면 타이어매장가격보다 비싸요 ㅡㅡ 그뒤로 절대 인터넷 안삽니다 집으로 타이어 배달받았는데 안쪽에 수세미로 글씨 지운듯이? 땜빵한듯이? 네짝 다 스크레치 심하게있었어요 현재까지 불량은 없었지만. 덤핑타이어같습니다tpms공임비 런플랫공임비 고인치공임비 등등 일반인은 신경도 못썻던부분에서 추가금액 발생하니 조심하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장